Левобережная-Поздравляю с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная-Поздравляю с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, выручайте! где можно купить хороший аспиратор. у меня есть с платиковым наконечником и обычная груша. ничего не получается. а у малой в носу все клокочит.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Да кстати всем доброе утро)))))))
ура! Мирона с озубачиванием!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
KaZa, замечательный отчетик! Машуня - умничка!!!
Левобережная, Мирончика с зубиком!!!
Пы. Сы. Всем драсте!
Левобережная, Мирончика с зубиком!!!
KaZa, отчетик интересный! Глазки у Машеньки обворожительные!!! Желаю вам если и падать, то отделываться в худшем случае синяками.
Всем приветики! Поздравляем всех мам и деточек с датками! А Мирона с зубиком!!!
Девочки подскажите, пожалуйста, где вы покупаете овощи для масиков? Хочу начать прикорм с кабачка, но как-то стремно покупать на базаре, а у бабушки в селе своего еще нет. Вот я вся в мыслях, что делать: подождать своего или купить с базара, и вымачивать в воде?
Мне педиатр вообще сказала начинать с картошки, на мои замечания, что старой витаминов особо уже не осталось, она заявила, что можно купить молодую египетскую в Караване, я честно сказать немного "офигела" - ее же не понятно чем обрабатывают. Поделитесь опытом, плиз![]()
это для нас она выглядит как молодая картошка, на самом деле в Египте картошка так выглядит круглый год. Мы когда там были я т.ж удивилась, что зимой молодая картошка, потом местные объяснили, мы ели её почти месяц и живы. Не думаю, что её чем-то спец. обрабатываю, чтоб сюда доставить.
Левобережная с долгожданным зубиком Вас![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Добрый день,девушки!
Левобережная Юль, с зюбатым Мирончиком тебя, ура-ура)))
Тыняюсь по инету - ПОЛЕЙТЕ МНЕ ДЕРЕВЦЕ , плиз ))))))
а на мамбе есть кто?
юристка, zoia.zoia ну и ну историй вы вчера на ночь глядя нарасказывали....аж мурашки по коже((((
KaZa - Машунька - большая умничка, видишь, только зря на нее здесь наговаривала))) С достижениями вас и больше не выкручивайте руки!
Мирончика - с первым зубиком! (деревце полила)
Nefertiti - с возвращением))) давай фотоотчет!
ги))) знач моя не одинока в этом плане))) тоже говорит с картошки начинать, а потом аж кабачок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks