Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 492 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я поняла Николаевка без гор совершенно?
    А я в Крым еду чтобы бальзам на мою душу разлился - воедино горы, море и лес. Кайф...
    да без гор. НУ горы мне не особо нужны - мне чтоб ребенку было лучше, а там вобдичка теплее чем в других городах Крыма, плюс песчаный пляж. А так как мы едим машиной, то сможем и покататься на горы посмотреть)))

Даринка я вот тут смотрю http://crimea.nezabarom.ua/nikolaevka/residence/ мы пока с мужем остановились на Ривьере

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, кто делает кисломолочку деткам, какие закваски вы покупаете?
    Делала творог и бифивит, закваски брала у Злюки. Бифивит и сама пила с удовольствием, а уж ребенок мой просто кидался на ложку, так ему нравилось!
    Девочки, сегодня у меня был просто шок: заезжаем в наш двор, перед которым стоит куча машин, закрывая один из возможных въездов. В это время одна из них начинает сдавать назад, причем именно тогда, когда я с коляской была за ней! Я отталкиваю коляску и сама отпрыгиваю - и она тут же оказывается на том месте, где я только что стояла! За рулем какой-то мужик, который не смотрит в зеркало заднего вида, а руковдтсвуется действиями тетки, стоящей перед машиной во дворе. Увидев нас, она начинает махать руками, типа "стой". Мы с Димой высказали все мужику, он быстро газанул и уехал. Тут эта "руководящая" тетка начинает возбухать мол, проходите! Дима не выдержал и сказал ей "пару ласковых". Со двора выезжает "шестерка", в которой сидят два пенсионера, которые начинают возбухать, типа мужик за рулем вез домой жену с ребенком из роддома (в семь вечера! В субботу! Это какой же роддом в такое время выписывает?) и вообще нечего тут с коляской ездить! Мы возмутились еще сильнее, а они заявляют, мол считаете, что юристы - значит все можно? Тут мой муж выходит из себя и начинает переть на них буром. Они быстро садятся в машину и уезжают.
    Честно - меня до сих пор типает. Я помню аналогичный случай был несколько лет назад в России, когда мужик сдавал назад, бампером зацепил коляску с ребенком и поехал. Мать бежала за коляской, пытаясь ее отцепить. а отец возле машины, стуча в стекло и пытаясь остановить. Водитель газонул сильнее, вылетел со двора и на перекрестке резко свернул. Малыш вылетел из коляски и погиб. Когда мужика остановили, на коляске стерлись от скорости колеса! При этом ему дали - 10 месяцев условно за нарушение ПДД! Причинно-следственной связи между этим и гибелью ребенка суд не усмотрел! Я сижу до сих пор в шоке!
    Извините за много букв, но меня еще трясет...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Когда мужика остановили, на коляске стерлись от скорости колеса! При этом ему дали - 10 месяцев условно за нарушение ПДД! Причинно-следственной связи между этим и гибелью ребенка суд не усмотрел! Я сижу до сих пор в шоке!
    Извините за много букв, но меня еще трясет...
    пипец.........

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, сегодня у меня был просто шок:
    Мариш, успокойся! Всё хорошо закончилось и слава Богу. Меньше думай о плохом, а таких людей нужно обходить десятой дорогой.

Всем спокойной ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, сегодня у меня был просто шок...
    Марина, успокойся, главное, что все хорошо закончилось.
    А по факту - пипец.
    А я сегодня взяла билеты до Феодосии.
    Решили в первый раз не рисковать и выкупили все купе, чтобы ехать без попутчиков.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

юристка, мне последняя ситуация напомнила гибель моего двоюродного племянника .Дедушка его вез сзади на велосипеде. Племяннику было около 5 лет. Проезжал мимо них пьяный водитель грузовой машины.Причем, село. Машин, в принципе, меньше чем в городе. Ну и....Дедушка с поломанными ребрами долго лежал в больнице. Внучику голову не могли собрать для похорон...Водителю дали условно 2 года....Капец....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в Топольской поликлинике аптеке на 4 этаже продают Симбитер и вроде в районе Гагарина(Казакова) в частной гинеколог.клинике (там Исида вроде) в аптеке на первом этаже.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Даринка я вот тут смотрю http://crimea.nezabarom.ua/nikolaevka/residence/ мы пока с мужем остановились на Ривьере
    Девочки, спасибо за инфу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Марина, успокойся, главное, что все хорошо закончилось.
    А по факту - пипец.
    А я сегодня взяла билеты до Феодосии.
    Решили в первый раз не рисковать и выкупили все купе, чтобы ехать без попутчиков.
    Можем прыгнуть к вам в чемодан!
    Просто возмутило еще то, что когда у кого-то из соседей проблемы - мчатся к нам: посмотрите, подскажите, посоветуйте и т.д. А тут такие наезды из серии "раз юристы - значит все можно"? При чем здесь наша профессия? Мы как родители заступились за свое дитя, но оказалось, что новорожденный ребенок и слегка нетрезвый папа важнее, чем малыш, которому уже больше года! Хотя такие вещи и сравнивать нельзя - нет таких сравнений!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

юристка, мне последняя ситуация напомнила гибель моего двоюродного племянника .Дедушка его вез сзади на велосипеде. Племяннику было около 5 лет. Проезжал мимо них пьяный водитель грузовой машины.Причем, село. Машин, в принципе, меньше чем в городе. Ну и....Дедушка с поломанными ребрами долго лежал в больнице. Внучику голову не могли собрать для похорон...Водителю дали условно 2 года....Капец....
    У моего мужа когда-то было дело: пьяный пацанчик в селе на "Запорожце" выезжая со двора изрядно помял проезжавшую мимо двора иномарку (ее владельцев представлял мой муж). На суде их адвокат сказал, что виноват не этот пацанчик и его не менее пьяный папа, который дал ключи от машины, чтобы сын "оправив скотину" (перевожу - покормил), а водитель иномарки, т.к. "все знают с какой скоростью они ездят". Честно говоря, мне не понятно, как можно даже слегка нетрезвым сесть за руль, а уж пьяным... Но в селах это почему-то нормальное, обычное явление!
    Недавно обсуждала это со знакомой и сказала, что если бы одного-двух таких пьяных прилюдно расстреляли (как в Китае) - аварийности бы резко поубавилось. Но это мое мнение, с которым, скорее всего, не согласятся юристы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родила наша Мариша прекрасную девчушку - Алисочку , 3300, 53см..
    Ура, ура, ура, Мариша, спокойных ночек и вкусненького молочка малышке!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы только что покрестились!!!
    Илья правда почти все время так горько плакал, что у меня сердце кровью обливалось, но уже все хорошо, крещеный мальчик спит, а мы сейчас будем немножко отмечать)))
    поздравляем с крестинами
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня были у кардиолога, переживала страшно, особенно после того как массажистка сказала что ей кажется у нас синеет треугольник носогубный.... Но все оказалось нормально!! Ничего у нас плохого не обнаружили, есть только фальшхорда, но доктор сказал что такое у каждого третьего человека и никак не мешает, разве что может давать шумы..
    Так что я довольна!!!
    рада за вас так приятно слышать от врача ЗДОРОВ(А)
    а где там мы? Ну где там мы?! А, у ортопеда... А так хотелось, так хотелось!
    и мне
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я бу хвастаться, мы сегодня Тима оставили у бабушки с дедушкой и поехали обжираться в Дежавю (муж выиграл сертификат на поход туда). воть. объелись вкусностей, отдохнули, а я жутко соскучилась за сыном
    классс, молодцы

Лека поправляйся
    Юристка Мариша, не расстраивайся, все позади

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анечка, я не расстраиваюсь - просто сильно испугалась за Даньку! Хотя ему хоть бы что - игрался, гонялся за фитболом (наконец-то перестал его бояться!) и даже пытался сам ходить.
    А этим соседям я все равно сделаю какую-нибудь гадость - не зря любимая игра была "как достать соседа".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nefertiti, с крещением!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет!!!

julitema - Тимофея с 8 месяцами!
    -Mala- - Тимурчика с 7 месяцами!

-=Tally=- - Елисея с 5 месяцами!

Нормально. Только в очереди на свою маршрутку стояла долго.

Девочки, а фотками кто-то поделится?
    Присоединяюсь к поздравлениям! фотки будут завтра
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночи девочки!"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, я не расстраиваюсь - просто сильно испугалась за Даньку! Хотя ему хоть бы что - игрался, гонялся за фитболом (наконец-то перестал его бояться!) и даже пытался сам ходить.
    А этим соседям я все равно сделаю какую-нибудь гадость - не зря любимая игра была "как достать соседа".
    Я не злопамятная: отомстила и забыла
    Мы к вам на след. недельке в гости нагрянем.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...если бы одного-двух таких пьяных прилюдно расстреляли (как в Китае) - аварийности бы резко поубавилось. Но это мое мнение, с которым, скорее всего, не согласятся юристы.
    Мариш, если бы у нас ВСЕХ стреляли, а не только козлов отпущения, или тех, кому не чем откупиться, или юридически безграмотных, не способных доказать свою правоту, или просто бессильных перед нашей властью, то я бы 100% голосовала за введение смертной казни. Народ наш докатился до того, что иначе не понимаются даже элементарные законы человечества.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Ой, забыла Всем утро доброе!!!

Сегодня мы поздравляем!!!

Kat_8 и Мирона с ГОДИКОМ!
    Счастливую мамочку Алёну и Алису с 9 месяцами!
    Ang@ и Софию с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ужас....
    наложи проклятье под дверь!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Всем привет!!
    Наконец-то мы снова с инетом,но чувствую что явно не осилю перечитать что тут вы девчоночки написали за 2 недели

Поэтому очень-очень поздравляю всех деток и родителей отметивших очередные красивые именинные датки Здоровья всем крепкого-прикрепкого,а также новых достижений.
    сегодняшних именинников с датками!!!

Kat_8 и Мирона с ГОДИКОМ!
    Счастливую мамочку Алёну и Алису с 9 месяцами!
    Ang@ и Софию с 5 месяцами!

Бусену поздравляю с рождением дочурки Алисочки!!!!!

Девочки,всем-всем-всем спасибо за поздравление нам уже10 месяцев,аж не верится и если сейчас успею напишу коротенький фотоотчетик,у нас хоть инет и с пятницы но руки никак не дошли поблагодарить всех именно в юбилейный день.Хотела вчера,так произошло чп,от которого до сих пор прийти в себя не могу Доця так ползала усиленно с папой по дивану,что вывихнула руку,вернее выбила локтевой суставчик-неудачно ручку под себя завернула и упала на неё...но слава всевышнему на Космичке добрый дядя травматолог все это быстро вправил,наложил повязку и через час малышку уже было не узнать улыбалась и никаких слез....девочки,но что я пережила за это время словами не описать,мой ребенок так никогда не рыдала я никогда раньше не чувствовала себя такой беспомощнойэто так ужасно,когда видишь ,что твоему ребенку больно,плохо,а ты даже не знаешь в чем причина...но вроде этот кошмар позади,правда я до сих пор в себя прийти не могу

А теперь о хорошем
    Славной девчушке Манечке исполнилось 10 месяцев.
    Для нас прошлый месяц оказался очень продуктивным.Мы научились всетаки ползать по-пластунски,сами садиться и пытаемся вставать....доця видимо после маминой форумской паники и похода к ортопеду решила маму успокоить Кстати,Садовенко Е.Г. мне лично понравилась и как специалист и как человек,вобщем рекомендую.

Еще у Мани вылез первый длгожданый зЮб ,правда опять же всё не как у всех, первым решил показаться боковой резец,наверное замучался ждать своих первых собратьев и на подходе его собрат с другой стороны вот-вот покажется и тогда мы точно будем похожи на вампиреныша,надеюсь на этом сходство закончится и доце не понадобится моя кровь в виде изгрызанных сисей

ну а пока, страшнее и кусючее Маши зверя нетхотя я подозреваю,что такой кусючий звереныш-детеныш,а то и не один,который оттачивает свои зубки на родителях, есть у каждой из нас тут собравшихся

Полюбили немножко кушать овощи и желток,все также охотно лопатим кашку и распробовали индейку и уже потихоньку засматриваемся на рыбку Ну и есссно заодно пробуем на вкус все что есть в поле зрения,а вдруг мамка чего вкусненького не дает,одуванчики на вкус например намного вкуснее мамкиных вареных овощейзаодно отрабатываем цирковые приемы, используя дополнительную пару рук....задних

Вот пока и все,передаем всем софорумникам и софорумчаночкам приветик,растите и не болейте!
    Востаннє редагував KaZa: 06.06.2010 о 09:40

Сторінка 468 з 492 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті