Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 492 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Анель я тебя вижуВы когда гуляете сейчас?
    Ой, гуляем по-разному. То по два раза в день (утром около 10) и потом вечером (около 17-1, а иногда один раз вечером. Ты звони или пиши смс когда вы собираетесь - может получится состыковаться!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отчитаюсь вечером или завтра, но фото непосредственно с крестин не смогу показать - муж не разрешает(батюшка сказал, что это таинство и фото должны быть только для семейного просмотра)
    Ну тада настаивать не будем

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    .Я тут наверное проведу соцопрос,чтобы убить в корню у себя сомнения еще и поповоду неочередности нашего зуба.
    Девчонки,у кого как лезут,ну т.е. у малышни конечно же...?
    Если не ошибаюсь, сначала лезут нижние центральные резцы, потом верхние, потом соседние нижние резцы, и потом соответственно верхние. Затем лезут 4-ки и только потом 3-ки (клыки). У нас пока 2 нижних резца (вылезли в соответствии со схемой). Но в нашей темке полным полно деток у которых эта схема не соблюдалась вообще (у некоторых даже первым вылез клык). Насколько я знаю, это считается абсолютно нормальным и общепринятая схема носит лишь ориентировачный характер.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну и растущим зюбом хвастонусь
    Поздравляю! Как долго вы его ждали

Девочки, все деревца полила, так что быдете делиться урожаем

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добрый день! Примите в свою темку.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Alara! Уррря, твою красавицу с зубиком! дальнейших быстрейших встреч со следующими зюбами

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лариса, поздравляю с первым зубиком Элины! Желаю ей больше не мучиться и не соревноваться с бульдожкой! Ортоникс - на Гагарина 13, обуво около 230-290 грн. Завтра поедем - узнаем.
    Вероничка, я отдаю Даню с осени (я - мать-ехидна), это еврейские ясли на Гоголя.
    ой, мне так нра этот садик (сказались долгие часы созерцания малят в окна))))))! у меня окна работы прямо в их двор выходили. всегда нравилось, что за детками хорошо смотрели, по крайней мере на прогулках, хорошо там и обустроено всё на площадках. Сама ищу сад в Днепре, чтобы, выйдя на работу можно было дитё туда отдавать, т.к. в моём городе садик - это фиг знает где... еще и кучу времени трать на отведи-забери и некому этим будет заниматься.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Ой, гуляем по-разному. То по два раза в день (утром около 10) и потом вечером (около 17-1, а иногда один раз вечером. Ты звони или пиши смс когда вы собираетесь - может получится состыковаться!!!
    Так мы в тоже время гуляемпочему то не встречались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!! а мы приехали с дачи!! отмечали ДР моей мамы. Наелись шашлычков, клубнички))) Алисон утоптала молодой картошечки с удовольствием)) (у нас уже своя есть)... Отдохнули великолепно!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

усем прювет! Левобережная, Юль, гони фею нам! (поздравляем с зубиком )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А шо, уже время пришло?
    Уже давно
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    полилажелаю финансового процветания и кстати с зубиком,мы тоже свой долго выращивали у вас кстати какой вылез,тот что надо?
    .Я тут наверное проведу соцопрос,чтобы убить в корню у себя сомнения еще и поповоду неочередности нашего зуба.
    Девчонки,у кого как лезут,ну т.е. у малышни конечно же...?
    Вылез тот вроде.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, я тут смотрю, вы денежными деревьями обзаводиться начали, а отросток живого дерева никому не надо? А то мы с мужем поровняли наше дерево, а срезанную веточку выбрасывать жалко.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Добрый вечер, дорогие мамули . Подскажите, как у вас проходили (или проходят) следующие моменты - Первое - ночной сон. У нас манюня просыпается каждые два часа. Приходится забирать к себе и без сиси не успокоишь, есть не обязательно, главное - держать. И так всю ночь. Понимаю что сама виновата - спала с ребенком и теперь ему наверное тяжело.. Но вот уже месяц пытаюсь класть в кроватку, но непрерывного сна нет вообще (3 часа максимум). Поделитесь опытом как у вас происходило "воспитание кроваткой"? Второе - сколько спите днем? Получается ли спать на прогулке? Третье = как днем кормите грудью, сколько раз? Даете ли грудь после прикорма?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас одын, маленький, который плюшевый Но есть ещё штрих-коды, Катюша, если вам маленький нужен, то могу попробовать выловить девочку в Дафи, поменять. Или вам большой ?
    на большой отправила кода по почте. а маленький это я всегда с удовольствием

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

тишина у нас,пойду ка я наверное спатки!Спокойной всем ночи!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!! а мы приехали с дачи!! отмечали ДР моей мамы. Наелись шашлычков, клубнички))) Алисон утоптала молодой картошечки с удовольствием)) (у нас уже своя есть)... Отдохнули великолепно!!!
    Молодцы, что отдохнули и воздухом подышали.

Всем спокойной ночи!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Добрый вечер, дорогие мамули . Подскажите, как у вас проходили (или проходят) следующие моменты - Первое - ночной сон. У нас манюня просыпается каждые два часа. Приходится забирать к себе и без сиси не успокоишь, есть не обязательно, главное - держать. И так всю ночь. Понимаю что сама виновата - спала с ребенком и теперь ему наверное тяжело.. Но вот уже месяц пытаюсь класть в кроватку, но непрерывного сна нет вообще (3 часа максимум). Поделитесь опытом как у вас происходило "воспитание кроваткой"? Второе - сколько спите днем? Получается ли спать на прогулке? Третье = как днем кормите грудью, сколько раз? Даете ли грудь после прикорма?
    Мы спим вместе, о том чтоб переложить спать отдельно пока не соберусь отлучать от груди даже не задумываюсь

Дописів
    79 633

Типово

Посмотрела я сегодня "Утомленные солнцем 2" Фильм - жесть! Моментов тяжелых очень много. Понравился.
    Но надо два раза смотреть, чтоб нормально проникнуться и понять все. И, конечно. надо видеть первый фильм.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы спим вместе, о том чтоб переложить спать отдельно пока не соберусь отлучать от груди даже не задумываюсь
    А какой у вас возраст?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! поздравляю сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими!

КaZa, замечательный отчет! Маня - красотка. пусть больше ничего себе не вывихивает.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем здрасьте)))
    Только зашла спросить про картошку, а ее уже обсуждают. Я так поняла, молодую с рынка еще никто не покупает?
    Я покупаю и даю.

юристка, поздравляю с попытками ходить! ничего ты не мать - ехидна, я если бы могла, тоже малого в ясли сдала, к сожалению, в те, которые ты нашла Серегу не возьмут, а больше нормальных я не встречала.

Левобережная, Алара - деток с зубами!

У Сережки уже полностью вылез передний верхний резец, второй уже на подходе))

http://picasaweb.google.ru/107563883636481554348/2# - фото с форумовки пятничной
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Сплю с малой. Сейчас нет ни сил, ни желания приучать ее к отдельной кровати.

Днем сейчас спим 40 мин. Иногда около получаса спим второй раз, но не всегда. А вообще мне кажется, что постепенно происходит переход на одноразовый дневной сон.

Дневные кормления не считаю, т. к. собьюсь со счета Кормлю по требованию. А так как прикорм мы едим отвратительно, эти требования ооочень частые...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже второго ребенка хотела с рождения приучать спась отдельно, но ЭТО Т А А А А К ТЯЖЕЛО. Тоже спим вместе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем замечательных деток с датками!

Лari - Таисию с 11 месяцами!
    Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 11 месяцами!
    Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
    Darina_duco - Арину с 9 месяцами!

Анель - Илью с полугодием!

Сторінка 471 з 492 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті