| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Мариночка!! от всей души поздравляю тебя с рождением двоей дочурки, Малышки-Алисочки!!! Много-много молочка и спокойных ночек!!! Пусть растет здоровенькой и радует Вас с мужем и братика!!!!
Про потничку, с первым ребенком не покупала, а со вторым купила присыпку все-таки.
у вас потничка в складочках или на тельце?
Приветик! Какие замечательные новости - Маришенька, поздравляю твое семейство с замечательным событием - рождением доченьки! Здоровья вам обеим богатырского!![]()
Поздравляем
-=Tally=- и Елисейку с 5 месяцами
и канешна, главную виновницу торжества (пусть и вчерашнего дня)
Алисочку Бусёновну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
аднака
прям завидую способностям вашего организма... у меня ч/з месяц еще лохии шуровали во всю.... А первый раз случился ужо после 2-х мес. (и правда, самый первый раз был куда лучше чем после родов)
а если обычный детский крем на вымытую-подсушенную кожу?
Читаю тут о секасефух... не одна я такая....))) муж все ходит и слюнями воспоминаний давится))) Я первые полгода думала, что на этом пункте личной жизни поставлен жирный крест))) мало того что либидо вообще к 0 приблизилось, так и лишние полчаса лучше поспать)))) сейчас потихоньку все налаживается))) ИМХО, это не от ГВ зависит, а реально чем старше ребенок, тем легче, больше отдыха, даже не физического, а морального так сказать, и все налажиается)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРЯМ-ЗДРЯМ-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИНОЧКУ-БУСЕНУ И МАЛЕНЬКУЮ АЛИСОЧКУ СО ВСТРЕЧЕЙ В ЭТОМ МИРЕ! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, СЛАДКИХ СНОВ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТКУ С ПРИСВОЕНИЕМ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ СТАРШЕГО БРАТА!
Поздравляем также сегодняшних маленьких именинников и желаем им всего самого-самого наилучшего!
Доброго всем дня!
Поздравляю всех именинников! Особенно с рождением девочки - Алисочки!
Желаю вам крепенького здоровья, вкусненького и питательненького молочка, и спокойных снов!
Мариночка-Бусёна, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья, спокойных ночей и молочных рек вам!!
А по поводу секаса после родов - это проблема да... Это все таки отчасти от ГВ зависит, так как после первых родов либидо у меня восстановилось только, когда начались М. (это было правда в полтора дочкиных года), а кормила больше 2 лет. Сейчас история повторяется, но я уже спокойна. что это не навсегда
![]()
Девочки, у нас Марийкой новая небольшая проблемка...
Ее посыпало на личике и три пятнышка на ручке. Вид у них такой не очень симпатично(( такой красненький кружочек а внутри как вавочка пузырчатая... Я грешу на диатез из-за котлет, но не знаю правильно ли... никогда такого не было, а тут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks