Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 492 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже не меряю, но я же знаю сколько у меня в тарелку влазит, и кастрюля у меня с делениями, мне проще налить 250 воды на кашку, чем непонятно сколько ) Ну а съедаем мы все что в тарелке ))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    насколько я знаю: текст выделяешь нажимаешь на значок глобус и в строчку вводишь адресс.
    Спасибо огромное.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утричка!
    Подскажите как малявке цветную капусту готовить?? Сколько ее отваривать(она молодая,только с огорода)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветик!
    делаю аппочки своему вчерашнему вопросу, неужели никто не подскажет, сколько раз писали в темке, что сдавали анадиз такой?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...

девочки, у нас в Новомосковске пробу по Сулковичу никто не делает, а я хочу её сдать, подскажите - куда в Днепре для этого податься? в частности мне подходит лучше всего вариант на Космической - районная поликлиника, там делают\нет, скок денег? Победа-Сокол откликнитесь? а может и в обл.делают на Космичке?
    спасиб!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вообще, стало очень интересно, по свободе найду дома инструкцию от энгистола + есть хороший справочник по гомеопатии, как проработаю - обязательно отпишусь.
    так-с, мне тоже оч.интересно, к чему ты там придешь в своих изысканиях.
    инструкцию не ищи дома. вот тут их очень и очень много

Мы пьём отвратительно, хорошо пили изюмную водичку, но нас на нее сыпет. Сейчас варю ему яблочную сушку (покупаю на базаре, замачиваю и хорошо мою), добавляю туда виноградный сахар.
    Жень, а зачем ты сахар (даже виноградный) добавляешь???????? лучше провари сушку + несколько из.минок (совсем чуточку) и настояться дай часов 6-8. Всё-равно всех витаинов не выудишь и не сохранишь

Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас (в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся )
    Внимание, вопрос:
    Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
    помню, это уже обсуждали, но я как обычно провтыкала
    если хочешь, сфотаю со старой книженции меню ребзя на неделю, может и не совсем совпадает с сегодняшними тенденциями прикорма, но почерпнёшь че-нить полезное, пиши в ЛС, если надо, а то вдруг пропущу что-то...

теперь моё опять вопрошание
    кто сдавал кровь с дитем на сахар, сколько принципиально голодать до сдачи этого анализа? и можно ли водичку ребенке давать вместо молока перед его сдачей?
    нам назначили, но сказали 2 часа ни есть, а воду можно, что-то я не уверена, что так будет правильно. укого есть опыт сдачи такого анализа?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ага таки решилась, такая смешная была, насмеялась с нее)) а долго она там все равно не сидит, минут 15 максимум )
    А вы молодцы! красотуля!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем Здрасьте! Именинников сегодняшних поздравляем очень-очень!!!
    У меня совсем несерьезный вопрос - есть у кого-нить опыт получения домиков Хаггис по акции? Когда и куда лучше идти? Я ж так понимаю, что если придешь ближе к 17-00, то это уже будет "в свинячий голос", т.е лучше к 12-00, да? Поделитесь опытом, если таковой имеется, а я пока штрих-коды все пособираю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас (в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся )
    Внимание, вопрос:
    Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
    Хоть я и не Ясочка, но попробую ответить: фруктовое пюре - 50-70 мл.; овощное - 170 мл.; каша - 150 мл.; кисломолочка - 50-100 мл.; творог - 30 гр.; желток 1/4-1/2; мясное пюре 50 г.; масло растительное и сливочное - по 1 ч.л. Сразу же говорю откуда взяла: из карточки, там в конце есть "Школа молодой мамы" и таблица прикорма. Жень, если тебе нужно могу отксерить и передать или сфоткать и отправить на электронку (если у тебя такого нет)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой приходит за мной на кухню и начинает дробненько топать-типа "я буду убегать, а ты, мама, догоняй" )
    любимая игра в последнее время )
    Ой, когда же мой будет топать? Он только ползает за мной и требует, чтобы я взяла на руки. Всегда был ручным, а сейчас - просто ужас!!!
    Молчи, грусть! Я каждое утро стою под душем, закрываю глаза и представляю как это не вода бежит по мне, а я ныряю в прохладное море... Причём я понимаю, что у нас такого моря я не найду, а заграница мне пока не светит. И всё это уже приобретает какой-то маниакальный характер
    Я уже даже такого не представляю. Хотя вчера встретилась со знакомой, она хозяйка турагенств. Свою малую она вывезла в Турцию впервые в 1.2, но в очень хороший отель. По ее подсчетам, этот отель сейчас дешевле, чем отдых в Крыму (к тому же я его не люблю). Но я так поняла, что второе лето я провожу "на асфальте".
    Мы сегодня идем к Садовенко. Что-то я уже "очкуюсь"...

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, приветик!
    делаю аппочки своему вчерашнему вопросу, неужели никто не подскажет, сколько раз писали в темке, что сдавали анадиз такой?
    Днепропетровск,
    ул.Чкалова 60,
    Тел./факс +38 056 785-08-75 "Клиника мед.помощи детям и взрослым"
    Анализ мочи по Сулковичу 20-00гр стоил
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У меня совсем несерьезный вопрос - есть у кого-нить опыт получения домиков Хаггис по акции? Когда и куда лучше идти? Я ж так понимаю, что если придешь ближе к 17-00, то это уже будет "в свинячий голос", т.е лучше к 12-00, да? Поделитесь опытом, если таковой имеется, а я пока штрих-коды все пособираю...
    есть темка там почитай,на кажись палаток нет,я получала в "Караване"домик-сортер,такая фигня,взяла 2шт.т.к. были одного вида.В 12-00 там уже очередь была,но это занимали за палатками большими.Выдают в субботу и воскресенье.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    мы шли к 12, но мы брали платку, их еще в наличии не было, но сказали через 1 час будут, мы попросили нам отложить, потом приехали и забрали. Но я слышала, что всего очень мало передали на Днепропетровск и якобы подарки закончились.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ага таки решилась, такая смешная была, насмеялась с нее)) а долго она там все равно не сидит, минут 15 максимум )
    Класс! Сколько радости у ребенка! Мы тоже позавчера опробовали бассейн

Вот сижу, пытаюсь мозги в кучу собрать и отчетик написать, но пока получается, как в афоризме: "В борьбе с самим собой не знал поражений".

Дописів
    545

Типово

Внимание, вопрос:

Сік (фруктовий, ягідний, овочевий), мл- 50-70
    Фруктове пюре, мл-50-70
    Овочеве пюре, г-170
    Молочно-круп‘яна каша,Молочно-злакова каша, г -150
    Кисло-молочні продукти, мл-50-100
    Сир, г 30
    Яєчний жовток, шт.¼-1/2
    М‘ясне пюре, г 50
    Рибне пюре, г 10-20
    Олія, г 1ч.л
    Вершкове масло, г 1ч.л
    Хліб пшеничний, г 5

данные взяты из КЛІНІЧНОГО ПРОТОКОЛУ МЕДИЧНОГО ДОГЛЯДУ ЗА ЗДОРОВОЮ ДИТИНОЮ ВІКОМ ДО 3 РОКІВ( ЗАТВЕРДЖЕНО .Наказ Міністерства охорони здоров’я України Від 20.03.2008 р. №149)
    ОЙ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА УЖЕ КТО ТО ОТВЕТИЛ!!!(скромно улыбаюсь)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем молодым мамочкам привет )) подскажите, кто по месту жительства относится к детской поликлинике на Тополе, кто там хороший педиатр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Детки в бассенах просто супер!!!

Дописів
    5 268

Типово

Приветик всем!!!
    Нефертити, я тебя вижу Ни дня без форума? Как у вас дела?
    Ага, не могу вас не читать))))
    Но писать с телефона не удобно. Доехали супер, малой в общественном транспорте ведет себя отлично!))) Так что у нас все ОК, завтра после крестин отпишусь

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!! Детки в бассенах просто супер!!!
    А сегодня день эротики - типа "девочки в бикини" у нас "девочки в басейне" можно уже девочку месяца выберать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А сегодня день эротики - типа "девочки в бикини" у нас "девочки в басейне" можно уже девочку месяца выберать ))
    )))))))))

Ксюша, у вас так классно двор обустроен - все для малявочки!!!)))
    п.с. аж захотелось в гости напроситься

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    )))))))))

Ксюша, у вас так классно двор обустроен - все для малявочки!!!)))
    п.с. аж захотелось в гости напроситься
    та кто ж против, мы гостям звсегда рады, а сами не особо приглашаем, потому как реально понимаю, что в такую жопу не все ехать захотят ) так что если есть желание, мы будем ждать !!!)
    эт я в этом году все засеяла травой, трусилась над ней как бабка над клубникой, вот сегодня первый раз стричь ее будем, а еще столько всего для двора хотим сделать...и мангал человечески и беседку и это все на нашем клаптике. )) где б украсть мильен, чтоб в другой район переехать. ...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

наш папа на майских песочницу делал

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Что-то я не вижу в постах, кто у нас сегодня именинит.... А Сим сегодня упал на дороге и об асфальт нос расквасил. Так жалко было маленькую кнопочку. Если бы не кепка с козырьком, то и лоб бы пострадал. Эх время пошло, как не финик, так ссадина......
    А малявочки в бассейнах и правда класснючие!!! Мои в душевой кабине плещутся.

Сторінка 460 з 492 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті