Я тоже не меряю, но я же знаю сколько у меня в тарелку влазит, и кастрюля у меня с делениями, мне проще налить 250 воды на кашку, чем непонятно сколько) Ну а съедаем мы все что в тарелке
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не меряю, но я же знаю сколько у меня в тарелку влазит, и кастрюля у меня с делениями, мне проще налить 250 воды на кашку, чем непонятно сколько) Ну а съедаем мы все что в тарелке
))
девочки, приветик!
делаю аппочкисвоему вчерашнему вопросу, неужели никто не подскажет, сколько раз писали в темке, что сдавали анадиз такой?
так-с, мне тоже оч.интересно, к чему ты там придешь в своих изысканиях.
инструкцию не ищи дома. вот тут их очень и очень много
Жень, а зачем ты сахар (даже виноградный) добавляешь???????? лучше провари сушку + несколько из.минок (совсем чуточку) и настояться дай часов 6-8. Всё-равно всех витаинов не выудишь и не сохранишь
если хочешь, сфотаю со старой книженции меню ребзя на неделю, может и не совсем совпадает с сегодняшними тенденциями прикорма, но почерпнёшь че-нить полезное, пиши в ЛС, если надо, а то вдруг пропущу что-то...
теперь моё опять вопрошание
кто сдавал кровь с дитем на сахар, сколько принципиально голодать до сдачи этого анализа? и можно ли водичку ребенке давать вместо молока перед его сдачей?
нам назначили, но сказали 2 часа ни есть, а воду можно, что-то я не уверена, что так будет правильно. укого есть опыт сдачи такого анализа?
Всем Здрасьте! Именинников сегодняшних поздравляем очень-очень!!!
У меня совсем несерьезный вопрос - есть у кого-нить опыт получения домиков Хаггис по акции? Когда и куда лучше идти? Я ж так понимаю, что если придешь ближе к 17-00, то это уже будет "в свинячий голос", т.е лучше к 12-00, да? Поделитесь опытом, если таковой имеется, а я пока штрих-коды все пособираю...
Всем привет!
Хоть я и не Ясочка,но попробую ответить: фруктовое пюре - 50-70 мл.; овощное - 170 мл.; каша - 150 мл.; кисломолочка - 50-100 мл.; творог - 30 гр.; желток 1/4-1/2; мясное пюре 50 г.; масло растительное и сливочное - по 1 ч.л. Сразу же говорю откуда взяла: из карточки, там в конце есть "Школа молодой мамы" и таблица прикорма. Жень, если тебе нужно могу отксерить и передать или сфоткать и отправить на электронку (если у тебя такого нет)
Ой, когда же мой будет топать? Он только ползает за мной и требует, чтобы я взяла на руки. Всегда был ручным, а сейчас - просто ужас
!!!
Я уже даже такого не представляю. Хотя вчера встретилась со знакомой, она хозяйка турагенств. Свою малую она вывезла в Турцию впервые в 1.2, но в очень хороший отель. По ее подсчетам, этот отель сейчас дешевле, чем отдых в Крыму (к тому же я его не люблю). Но я так поняла, что второе лето я провожу "на асфальте".
Мы сегодня идем к Садовенко. Что-то я уже "очкуюсь"...![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Сік (фруктовий, ягідний, овочевий), мл- 50-70
Фруктове пюре, мл-50-70
Овочеве пюре, г-170
Молочно-круп‘яна каша,Молочно-злакова каша, г -150
Кисло-молочні продукти, мл-50-100
Сир, г 30
Яєчний жовток, шт.¼-1/2
М‘ясне пюре, г 50
Рибне пюре, г 10-20
Олія, г 1ч.л
Вершкове масло, г 1ч.л
Хліб пшеничний, г 5
данные взяты из КЛІНІЧНОГО ПРОТОКОЛУ МЕДИЧНОГО ДОГЛЯДУ ЗА ЗДОРОВОЮ ДИТИНОЮ ВІКОМ ДО 3 РОКІВ( ЗАТВЕРДЖЕНО .Наказ Міністерства охорони здоров’я України Від 20.03.2008 р. №149)
ОЙ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА УЖЕ КТО ТО ОТВЕТИЛ!!!(скромно улыбаюсь)
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
всем молодым мамочкам привет)) подскажите, кто по месту жительства относится к детской поликлинике на Тополе, кто там хороший педиатр?
Всем привет!!! Детки в бассенах просто супер!!!
та кто ж против, мы гостям звсегда рады, а сами не особо приглашаем, потому как реально понимаю, что в такую жопу не все ехать захотят ) так что если есть желание, мы будем ждать !!!)
эт я в этом году все засеяла травой, трусилась над ней как бабка над клубникой, вот сегодня первый раз стричь ее будем, а еще столько всего для двора хотим сделать...и мангал человечески и беседку и это все на нашем клаптике. )) где б украсть мильен, чтоб в другой район переехать. ...
Всем приветики! Что-то я не вижу в постах, кто у нас сегодня именинит.... А Сим сегодня упал на дороге и об асфальт нос расквасил. Так жалко было маленькую кнопочку. Если бы не кепка с козырьком, то и лоб бы пострадал. Эх время пошло, как не финик, так ссадина......
А малявочки в бассейнах и правда класснючие!!! Мои в душевой кабине плещутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks