| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем доброго утра!
Ну вас с вашей ТурциейМне приснилось, что Ясочка уезжая на отдых отдала мне проплаченую семейную путёвку в Турцию (по которой они собирались ехать отдыхать, но выбрали поездку в Крым
), но вылетать нужно вечером того же дня. И мы так никуда не полетели, т.к. моя мама Яшу отказалась брать на неделю, а ехать с сопливым ребёнком я побоялась. Блин, даже во сне не могу нормально отдохнуть
Совсем уже крыша едет
![]()
Теперь я понялаЯ конечно очень далека от профессиональной гомеопатии, но думаю, что этот эффект хееля получается следующим способом на примере Энгистола/Грипп-хееля: берутся все гомеопатические препараты, направление на снятие симптомов вирусного инфицирования (беладонна, аконит, лахезис, сульфур пр) в низких разведениях. Таким образом организм каждого "подхватывает" нужный компонент, а остальные просто не оказывают никакого действия на организм (т.к. гомеопатия в низких разведениях не оказывает побочного влияния). Отака в мене родилась теория
Хотя, к слову, наша педиатр при несольких Яшиных ОРВИ в зависимости от симптомов назначала разые препараты хееля и не только. А вообще, стало очень интересно, по свободе найду дома инструкцию от энгистола + есть хороший справочник по гомеопатии, как проработаю - обязательно отпишусь.
Мы пьём отвратительно, хорошо пили изюмную водичку, но нас на нее сыпет. Сейчас варю ему яблочную сушку (покупаю на базаре, замачиваю и хорошо мою), добавляю туда виноградный сахар.
Олечка, мне кажется, что маленькому ребёнку абсолютно всё равно море это или не море. Он будет также радоваться бассейну на балконе. А вот вопрос нагрузки на неокрепший организм... Т.е. никакой нечестности я в этом не вижу, в чём ребёнка ущемляют? То что мама будет дёргаться - это даНо как по мне, совместный отдых в таком юном возрасте это не отдых. Может я плохая мама, но я устаю от 24-часового нахождения рядом со своим чадом и тоже хочу отдохнуть
Поздравляю!!! Какие вы умнички!
Я ооочень очкуюсь. Думаю, раньше 3-х лет не полетим.
судя по погоде, уже можно![]()
Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас(в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся
)
Внимание, вопрос:
Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
помню, это уже обсуждали, но я как обычно провтыкала
Нефертити, я тебя вижуНи дня без форума?
Как у вас дела?
[QUOTE=Бося;7764052]Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас(в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся
)
Внимание, вопрос:
Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
помню, это уже обсуждали, но я как обычно провтыкала
QUOTE]
я никогда не меряла,сколько съела и хорошо!
У меня хоть и не 8-месячный, (но так как мы уже кушаем): я чесно говоря тоже никогда ничего не замеряю, даю столько сколько съест и сколько я считаю нужно, думаю что все-таки лучше всяких таблиц знает МАМА, так как нормы нормами, и дети индивидуальны
. Может и не права, но придерживаюсь такого мнения.
стараюсь не волноваться, но немного переживаю все таки
Ну может лет десять назад это было актуально, но климат в нашей местности довольно сильно изменился в сторону "потепления". Хотя и 10 лет назад, 50 км это слишком мало (например от нас до города моей мамы примерно 50 км, вряд ли в пределах нашего района так уж разнится климат). Есть опыт поездки с племяшом до года и как раз в год с хвостиком (племяш как и моя масямба ноябрьский) - малый гораздо лучше приспосабливался чем мы с его мамой.
Теперь про нас - вывернутых ребер слава богу нету, ттт, Большой родничек (2.5 на 3 см), потение сильное во время еды и когда ползает (уснет а голова как в росе, раза три приходится вытирать, потом не потеет вообще) ну и затылок все ешо кажется лысее чем все остальное
Я даю усе - чай Хипп, сушечный компот (сахар не ложу), разбавленый 1 к 2 сок
фуф, ну хоть шось от меня есть, а то аж абыдна
я пока даю не больше 100 грамм, в расчете на "догнаться сисей". Ну а потом когда буду заменять кормления совсем расчитываю давать столько, сколько слопает (творога даю 50 грамм, потому как "Тему" так фасуют)
Девочки, вопрос по поводу пособия на малявок - так и не поняла, доплаты должны быть всем? А то некоторые пишут, что только тем, у кого и так повышеное - а на каком тогда основании? Вроде ж это все социальные выплаты повысили (пособия, пенсии) - мне вот зашла деньга, но только 130. Пытаюсь разобраться шо за хрень
многа плюсов! Я тоже устаю, и я хочу отдыхать от него, и считаю, что для ребенка будет лучше остаться дома с бабушкой (если есть такая возможность), чем перенести изменения климата очень значительные, т.к. летом в Турцию-Египет не попрусь, значит осенью или весной из куртки в плавки - это для ребенка черезчур + другая страна, не дай Бог что, куда бежать??? Там и для взрослого то по страховке куча проблем с мед помощью, а это ребенок + авиаперелет. Это ж с ума можно маме сойти, лучше уж вообще не ехать. Я помню, как в Египте наши соседи с 10-ти мес дочкой, которая что-то съела или водицы хлебнула в бассейне и выдала тем 39!!! Так какой нафиг отдых, родители из 12 дней 4 почти из номера не выходили, я думаю уже и пожалели, что вообще с ней поехали.
Так шо я думаю, если будет возможность ехать заграницу, то до 3-х лет ребенка туда не стоит везти.
Бося, я овощей даю 170-180 гр, фрукты 50-60 гр, каша тож 180 гр, масла пол ложки оливкового
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks