Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 492 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сводит меня с ума ))) все как обычно
    очень хочет ходить за ручки и больше ничего не хочет
    а мой приходит за мной на кухню и начинает дробненько топать-типа "я буду убегать, а ты, мама, догоняй" )
    любимая игра в последнее время )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Доброе утро! Всех деток с датками! На улице класная погода.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я хочу в Турцию. Но я такая паникерша, что пока Тоша маленький, вряд ли мы поедем заграницу. Мы с Алисой впервые в Египет поехали когда ей было 7 лет и я везла лекарств больше, чем вещей. Даже соду пёрла и растворы для капельниц на случай ацетона у Алисы

Когда вылечим сыпь, попробую

Я балдю от ямочек у Софи на щечках

вот и я очкуюсь с дитем в Турцию.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    всем доброгой ночи)) только дошла до вас))) капец, что-то с этой жарой ничего не успеваю)))

по поводу моря, ну мы уж и не такие маленькие будем, нам будет уже год, Алиса в принуипе прекрасно переносит поездки, а я ну очень хочу отдохнуть. У нас в пределах области стоимость отдыха будет равнозначна морю... Я б тоже с удовольствием поехала в сентябре - но муж хочет поменять работу, и отпуск так рано ему никто не даст - поэтому мы можем только в июне...

Ксенафентия - Сонька прекрасная розбышака!!! мы тоже психтаблеточки-манипуляторши)))
    о теперь буду Софи психтаблеткой называть

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [B][CENTER][COLOR="Purple"][

Ксенафентия, какая Софиюшка МОЛОРДЕЦ!!!!!Такие уже взрослые достижения Так держать...а будет самой-присамой лучшей ДЕФФФФОЧКОЙ!!!!
    пасибо

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Доброе утро! Всех деток с датками! На улице класная погода.
    а я думаю Софи басейник на улице налить, не рано ли?

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите, как нужно сделать ссыль на страницу, так чтобы не писать ее адрес. Научите, плиз.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой приходит за мной на кухню и начинает дробненько топать-типа "я буду убегать, а ты, мама, догоняй" )
    любимая игра в последнее время )
    а маме сейчас только "догонять" осталось
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а маме сейчас только "догонять" осталось
    да что там его догонять то ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как нужно сделать ссыль на страницу, так чтобы не писать ее адрес. Научите, плиз.
    насколько я знаю: текст выделяешь нажимаешь на значок глобус и в строчку вводишь адресс.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да что там его догонять то ))))))
    у нас племянник в этом возрасте уже спрытненький был
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ксенафентия, я думаю можно, но постояно следить за температурой воды.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    koketka, спасибо! угнала ссылочку на ваше сообщение в избранное))))))))))
    )) не за что растите здоровенькими)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!
    Ну вас с вашей Турцией Мне приснилось, что Ясочка уезжая на отдых отдала мне проплаченую семейную путёвку в Турцию (по которой они собирались ехать отдыхать, но выбрали поездку в Крым ), но вылетать нужно вечером того же дня. И мы так никуда не полетели, т.к. моя мама Яшу отказалась брать на неделю, а ехать с сопливым ребёнком я побоялась. Блин, даже во сне не могу нормально отдохнуть Совсем уже крыша едет

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Классические гомеопаты каждому больному предписывают индивидуальное средство
    Теперь я поняла Я конечно очень далека от профессиональной гомеопатии, но думаю, что этот эффект хееля получается следующим способом на примере Энгистола/Грипп-хееля: берутся все гомеопатические препараты, направление на снятие симптомов вирусного инфицирования (беладонна, аконит, лахезис, сульфур пр) в низких разведениях. Таким образом организм каждого "подхватывает" нужный компонент, а остальные просто не оказывают никакого действия на организм (т.к. гомеопатия в низких разведениях не оказывает побочного влияния). Отака в мене родилась теория Хотя, к слову, наша педиатр при несольких Яшиных ОРВИ в зависимости от симптомов назначала разые препараты хееля и не только. А вообще, стало очень интересно, по свободе найду дома инструкцию от энгистола + есть хороший справочник по гомеопатии, как проработаю - обязательно отпишусь.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки подскажите, что масику можно давать для начала из питья?(окромя воды в ванной)))))
    хотела спросить в теме прикорма - но там скорей не то что надо ответят))))
    Мы пьём отвратительно, хорошо пили изюмную водичку, но нас на нее сыпет. Сейчас варю ему яблочную сушку (покупаю на базаре, замачиваю и хорошо мою), добавляю туда виноградный сахар.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а я вот не понимаю как можно без ребенка поехать отдыхать на море.... Я вся изведусь, не отдых а муки будут... И как-то это нечестно что-ли... Он же уже полноправный член семьи...
    Олечка, мне кажется, что маленькому ребёнку абсолютно всё равно море это или не море. Он будет также радоваться бассейну на балконе. А вот вопрос нагрузки на неокрепший организм... Т.е. никакой нечестности я в этом не вижу, в чём ребёнка ущемляют? То что мама будет дёргаться - это да Но как по мне, совместный отдых в таком юном возрасте это не отдых. Может я плохая мама, но я устаю от 24-часового нахождения рядом со своим чадом и тоже хочу отдохнуть

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    У нас Ренечка сегодня сам в кроватке сел, правда держась за кроватку, но все таки!!!!
    Поздравляю!!! Какие вы умнички!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вот и я очкуюсь с дитем в Турцию.

а я думаю Софи басейник на улице налить, не рано ли?
    Я ооочень очкуюсь. Думаю, раньше 3-х лет не полетим.
    судя по погоде, уже можно

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас (в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся )
    Внимание, вопрос:
    Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
    помню, это уже обсуждали, но я как обычно провтыкала

Нефертити, я тебя вижу Ни дня без форума? Как у вас дела?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=Бося;7764052]Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас (в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся )
    Внимание, вопрос:
    Какова у 8-месячного ребёнка норма каши, овощей, растительного масла и фруктов в день?
    QUOTE]

я никогда не меряла,сколько съела и хорошо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, Ясочка уехала, буду пытать вас (в прикорм меня не отпарвляйте, я их там боюся )
    Внимание, вопрос:
    У меня хоть и не 8-месячный , (но так как мы уже кушаем): я чесно говоря тоже никогда ничего не замеряю, даю столько сколько съест и сколько я считаю нужно, думаю что все-таки лучше всяких таблиц знает МАМА, так как нормы нормами, и дети индивидуальны. Может и не права, но придерживаюсь такого мнения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Ну как обычно, когда не надо, все цитаты вчерашние удалились((((

Внимание, вопрос:
    Наколько я помню - каши до года до 200гр (хотя мы едим уже 250), фруктов по-моему 50, или 70 гр, овощей тоже примерно 200 гр.. Масло даю по полложечки.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лара, как "успокоил" меня хирург - в нашем климатическом поясе ВСЕ рождаются с рахитом, только у кого больше, у кого меньше выражено. Летним деткам везёт больше в этом плане - у них всё менее выражено. Я сама в детстве переболела рахитом))))))) - вычитала совсем недавнов моей карточке, а так никогда бы и не узнала))))))) - жива-здорова-довольно привлекательна))))))) так что не расстраивайся.
    нам педиатр вит д отменила, сказала на летнее время загорать обязательно до 10 и после 18
    стараюсь не волноваться, но немного переживаю все таки

Ларис, не соглашусь с тобой. Как говорила моя гастроэнтеролог, нужно взять циркуль и обвести круг в 50 км от места дислокации. То что за - организм воспринимает уже как другой климат. Может она конечно несколько загнула, но правда где-то рядом.
    Как вам определили рахит? По вывернутым р**рам, влажным ладошкам\стопам? Нам тоже в поликлинике говорили рахит, но разве мы похожи (кто видел) на рахитного ребёнка?
    Ну может лет десять назад это было актуально, но климат в нашей местности довольно сильно изменился в сторону "потепления". Хотя и 10 лет назад, 50 км это слишком мало (например от нас до города моей мамы примерно 50 км, вряд ли в пределах нашего района так уж разнится климат). Есть опыт поездки с племяшом до года и как раз в год с хвостиком (племяш как и моя масямба ноябрьский) - малый гораздо лучше приспосабливался чем мы с его мамой.
    Теперь про нас - вывернутых ребер слава богу нету, ттт, Большой родничек (2.5 на 3 см ), потение сильное во время еды и когда ползает (уснет а голова как в росе, раза три приходится вытирать, потом не потеет вообще) ну и затылок все ешо кажется лысее чем все остальное

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки подскажите, что масику можно давать для начала из питья?(окромя воды в ванной)))))
    хотела спросить в теме прикорма - но там скорей не то что надо ответят))))
    Я даю усе - чай Хипп, сушечный компот (сахар не ложу), разбавленый 1 к 2 сок

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alara, а как по мне, так и от мамы и от папы есть всего понемножку
    фуф, ну хоть шось от меня есть, а то аж абыдна

я пока даю не больше 100 грамм, в расчете на "догнаться сисей". Ну а потом когда буду заменять кормления совсем расчитываю давать столько, сколько слопает (творога даю 50 грамм, потому как "Тему" так фасуют)

Девочки, вопрос по поводу пособия на малявок - так и не поняла, доплаты должны быть всем? А то некоторые пишут, что только тем, у кого и так повышеное - а на каком тогда основании? Вроде ж это все социальные выплаты повысили (пособия, пенсии) - мне вот зашла деньга, но только 130. Пытаюсь разобраться шо за хрень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Олечка, мне кажется, что маленькому ребёнку абсолютно всё равно море это или не море. Он будет также радоваться бассейну на балконе. А вот вопрос нагрузки на неокрепший организм... Т.е. никакой нечестности я в этом не вижу, в чём ребёнка ущемляют? То что мама будет дёргаться - это да Но как по мне, совместный отдых в таком юном возрасте это не отдых. Может я плохая мама, но я устаю от 24-часового нахождения рядом со своим чадом и тоже хочу отдохнуть
    многа плюсов! Я тоже устаю, и я хочу отдыхать от него, и считаю, что для ребенка будет лучше остаться дома с бабушкой (если есть такая возможность), чем перенести изменения климата очень значительные, т.к. летом в Турцию-Египет не попрусь, значит осенью или весной из куртки в плавки - это для ребенка черезчур + другая страна, не дай Бог что, куда бежать??? Там и для взрослого то по страховке куча проблем с мед помощью, а это ребенок + авиаперелет. Это ж с ума можно маме сойти, лучше уж вообще не ехать. Я помню, как в Египте наши соседи с 10-ти мес дочкой, которая что-то съела или водицы хлебнула в бассейне и выдала тем 39!!! Так какой нафиг отдых, родители из 12 дней 4 почти из номера не выходили, я думаю уже и пожалели, что вообще с ней поехали.
    Так шо я думаю, если будет возможность ехать заграницу, то до 3-х лет ребенка туда не стоит везти.

Бося, я овощей даю 170-180 гр, фрукты 50-60 гр, каша тож 180 гр, масла пол ложки оливкового

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я никогда не меряла,сколько съела и хорошо!
    И я не меряла.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ксенафентия, я думаю можно, но постояно следить за температурой воды.
    ага таки решилась, такая смешная была, насмеялась с нее)) а долго она там все равно не сидит, минут 15 максимум )

Внимание, вопрос:

Нефертити, я тебя вижу Ни дня без форума? Как у вас дела?
    кашу я не мерила никогда, думаю больше чем надо ребенок вряд ли съест, масло пол. чайной ложечки, фруктов где 50 г.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

.

Сторінка 459 з 492 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті