| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в первых двух стойко молчалаа тут шото прорвало меня...
когда ж тот период ремиссии...може сегодня попрошу прощения....если ничего не успеет натворить, пишу пока он моет посуду, щас пойду проверять на качество!
я пиво щас буду питьгостинец из чехии привезли..жалко нет рыбы...щас пойду к ForgetMeNot за раками
прям как и я
ты хорошеньтко подумай прежде чем с нами тут того
мы ж заразные во всех отношениях
ни фига! квас уже выпила, не помогло! течет слюна и тянется рука
девочки, мне тут муж квас не даёт пить (вредно), а вы про какое-то пиво![]()
Укусю!
Поздравляю!!! Здоровья вам, веселеньких деньков и спокойных ночек!!!
Девочки, я вот тоже, бывает, психую... точнее не психую, а не могу сдержать слез из-за пустяка. А так как я не плакса и плакс не люблю, меня это еще больше потом накрывает. Короче в конце я уже злюсь на себя. Вобщем, не узнаю себя временами. А муж сказал, что бывает, конечно, у меня, но с беременность я стала спокойнее![]()
Были сегодня на "Секс и город-2". Всем рекомендую. фильм позитивный и смешнойБерите своих мужчин, им тоже понравится!
![]()
Я валяюсь
У меня даже муж проникся, ржали долго
Заздрю, что б мой что то гладил
Меня тоже накрывала послеродовая депрессия, хотя я ещё во время Б двери в машине на ходу открывала потипу выпрыгиватькак вспомню капец, сейчас поспокойней, только иногда на малого срываюсь
Поздравляю, растите здоровенькими![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks