| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та как сказать, каждый день у нас что-то новенькое, потихоньку привыкаю...хочу на работу...ггггг...а вы там как?
Космическая у нас по району, и я там же и рожала, на 5м у Анжелы Борисовны, с Аистом...и близко, и по р-ну, короче никаких заморочек...
пы.сы. еще по списку вспомнила то, что вообще мне никак не пригождается - прокладки для груди...потому что если молоко течет, то уж так течет, что я мокрая по пояс, но это в основном ночью...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Qvest, по твоим данным получается, что ты на 13 кг похудела, а не поправилась! Мы все и недоумеваем поэтому, чего ты нервничаешь![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
это партнерские роды с инструктором, который в родах тебе помогает справляться с болью, подсказывает позы, дыхание, следит за твоим состоянием и поведением и оперативно докладывает обстановку доктору если что...у нас в городе есть несколько семейных центров, где проводят курсы для беременных, там можно познакомиться с инструкторами, Аист - один из них....я ходила на курсы, а потом рожала с девушкой, которая вела эти курсы, к моим родам мы были уже хорошо знакомы, все прошло хорошо)))
я так и подумала, что ты опечаталась))
Да, это немало для твоего срокаСтарайся питаться овощами, фруктами, исключить полностью вредную еду!
Я вот на 6,5 кг поправилась, вешу 59,5 при росте 171 см, а уже чувствую себя не очень
За три оставшихся месяца планирую максимум 4 кг набрать, надеюсь, получится.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а у меня пышным цветом расцвел беременный склерозСегодня был просто вопиющий случай: вставила з/п карту в банкомат и так и не смогла впомнить пин-код
Пришлось срочно звонить мужу с криками "караул, верните мне моСК!"
Имена и фамилии стала забывать, кочмар
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks