| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедный муж!
ну это просто катастрофа....а еще меня раздражает до ора , когда я под себя подстраиваю седушку на машине спереди. а какая то сволота туда сядет и отодвигает, а потом она шатается и меня дергает...и я начинаю орать не хрен садится спереди кому мало места....пусть ездят на маршрутках....ору и понимаю, что если б не пузо огрел бы меня муж монтировокй и сказал . что эот самоубийство!
Irsena, я грила, что спрошу как 56-й размер на больших малышей: вот моя коллега грит, что нормально 56-й носят, у неё малыш 3990/54 родился в конце 41 недели
ой, я и не знала, что в центре есть бассейн, а расскажите, плз, поподробнее - что это за организация и как туда попасть? тел.?
а сегодня на курсах все Б. жаловались на повышенную активность малышей, даже мой разошелся, наверное, на погоду
тюю, а мне как-то седня попрохладней, чем вчера, и заметно![]()
Я регулярно дуюсь) причём повода мне не надо, сама себе шось придумаю, пообижаюсь-похнычу, поругаю сама себя и успокаиваюсь. Но иногда надо реально таки пар выпустить и тогда ох я ему не завидываю))) Но пока терпит, правда слышала как он спрашивал у друга, у которго жена недавно родила, это потом проходит или навсегда останется
А я ору и не извиняюсь![]()
Востаннє редагував ForgetMeNot: 04.06.2010 о 18:20
я вчера просто реально как идиотка сорвалась, муж приехал уставший с работы, говорит я тебе заказал 10 ящиков мармышек (мне для тортов нужны) их завтра утром привезут, а я ж знаю шо у него утром совещание и он рано уезжает и как начала орать даже не дав ему договорить- ты шо не понимаешь шо я и 2 ящика не подниму сейчас, у тебя ум в голове есть ну и все в этом роде ....а он устало так выслушал, говорит - не переживай, я конечно договорился чтоб тебе их в квартиру занесли ... мне конечно стыдно стало
пришлось извиниться
![]()
ой, девочки, а вобще все эти гормоны фигня по сравнению с моей послеродовой депрессиеймужа больше всего она в перспективе пугает
я первые полгода по 5 раз в день на развод бежала подавать
при том, что у меня муж ттт золото, помогал во всем! потом слава Богу попустило
так стыыыыыыдно былооооо
я ему и ща говорю, мол я заранее извиняюсь, и ты не вздумай идти у меня на поводу (в смысле развода), ты ж знаешь что потом меня попустит
![]()
и я шото не спешу извинятся....меня и так дует во все сотроны а тут еще и обида...в общем двойная нагрузка...
слава богу я не одна ....но мужу моему и вашим тоже думаю не легче....ну шо его робыть? я ж не такая стервозина то...хоть бы это прошло....я еще боюсь что после рождение наложится еще и усталость,недосып. буду дуться на мужа, что мало будет уделять мне внимание и ребенку....а он у меня хозяйский блин и так ...![]()
о, меня тоже посетила в своё время, благо, быстро закончилась. Я до сих пор помню отчётливо, как ждала утра в РД (бессоница была к тому же), смотрела, как зажигается свет в окнах в доме напротив и думала, что моя жизнь кончена (не, вот серьёзно, так и думала). Думаю, госпадя, ну зачем я на этот замуж согласилась, шо я теперь с эти ребёнком буду делать... Ужс![]()
Укусю!
смотри не лопни от перегруза
Эх, а у меня сегодня на ужин пивосраками
Вернее пока только раки едут наловленные мужем вместе с ним самим, буду проситься разрешить по такому случаю выпить 200грамм пива)))
Всем пока, хороших выходных!
П.С. пора что ли июньскую эстафету открывать кому пора )))
Да, девочки, мне очень хорошо знакомы все эти выпады и перепады настроения, обиды и т.д.
Но, вы знаете, меня это накрыло очень сильно во втором триместре, все мне казалось, что мне мало внимания, что муж не бегает вокруг меня, как должно, хотя бегал он еще и как, это я сейчас понимаю. А сейчас сильно попустило, обижаюсь редко, стараюсь видеть себя со стороны и даже если назревает во мне буря, предплочитаю уйти и остыть. Хотя, кто его знает, что будет после родов![]()
Грамм 200 пива![]()
. мне мой несколько глотков только дает
Блин, а рыба без пива , чаем как-то не то запивать
Сегодня начала переглаживать дет.вещи. Тут , надо было свекрови позвонить
И тут почалось. Зачем покупаешь, потом все купим, нельзя и т.д. по тексту.
т-т-т , а то позвонила
Не стала ей говорить, что на ее вкус не могу положиться![]()
Alla777,Snake, ого девочки. Вот это депресняк. Слышала про послеродовую депрессию, но что б так порвало![]()
девочки, я вас боюсь, у меня наоборот пока мысли, что всё только начинается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks