Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 433 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поздравляю с почином!
    девочки, шото мои гармоны шалят не на шутку, вчера чуть не съела мужа потому шо он не так гладил пеленки (умом я понимаю, что ему не откуда знать как их гладить, ему никто не показал и детей у него нет пока...)....в общем я надулась я одна такая зараза или есть у кого такие замашки?
    сестра меня еще и Данька "разогревает" перед приходом мужа, ты хоть дуешься, а я ору я его правда предупредила, чтоб внимания не обращал и потом через 5 минут извиняюсь главное,чтоб муж понимал, что это гормоны и это пройдет
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вчера сломала дверную ручку и мужу влетело, что он в это время был в гараже и готовил машину к морю. Даже попробовала поплакать
    бедный муж!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    сестра меня еще и Данька "разогревает" перед приходом мужа, ты хоть дуешься, а я ору я его правда предупредила, чтоб внимания не обращал и потом через 5 минут извиняюсь главное,чтоб муж понимал, что это гормоны и это пройдет
    ну это просто катастрофа....а еще меня раздражает до ора , когда я под себя подстраиваю седушку на машине спереди. а какая то сволота туда сядет и отодвигает, а потом она шатается и меня дергает...и я начинаю орать не хрен садится спереди кому мало места....пусть ездят на маршрутках....ору и понимаю, что если б не пузо огрел бы меня муж монтировокй и сказал . что эот самоубийство!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Irsena, я грила, что спрошу как 56-й размер на больших малышей: вот моя коллега грит, что нормально 56-й носят, у неё малыш 3990/54 родился в конце 41 недели

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    отвечу щас кратко, так как убегаю - бассейн находится в центре, на исполкомовской, а аквааэробику ведет инструктор от Луговской - занятие стоит 50 грн., два раза в неделю...
    ой, я и не знала, что в центре есть бассейн, а расскажите, плз, поподробнее - что это за организация и как туда попасть? тел.?

ну моя до этого вела себя пристойно дето недельку, то ли она там подросла и ей тесно, то ли ...в общем все началось сегодня утром с душной и переполненной маршрутки....она как расходилась там, так и не могу уложить!
    а сегодня на курсах все Б. жаловались на повышенную активность малышей, даже мой разошелся, наверное, на погоду

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремчики, всем приветик!

Да, жарища просто невыносимая, что же дальше будет и как рожать будем те, кто летом - в роддомах ведь нет кондиционеров.
    тюю, а мне как-то седня попрохладней, чем вчера, и заметно

Дописів
    5 234

Типово

поздравляю с почином!
    девочки, шото мои гармоны шалят не на шутку, вчера чуть не съела мужа потому шо он не так гладил пеленки (умом я понимаю, что ему не откуда знать как их гладить, ему никто не показал и детей у него нет пока...)....в общем я надулась я одна такая зараза или есть у кого такие замашки?
    Я регулярно дуюсь) причём повода мне не надо, сама себе шось придумаю, пообижаюсь-похнычу, поругаю сама себя и успокаиваюсь. Но иногда надо реально таки пар выпустить и тогда ох я ему не завидываю))) Но пока терпит, правда слышала как он спрашивал у друга, у которго жена недавно родила, это потом проходит или навсегда останется

А я ору и не извиняюсь
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 04.06.2010 о 18:20

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Беремчики, всем приветик!

А у меня сегодня первый шаг - вчера купила пеленки, сегодня постирала, осталось погладить. Главное, что дело пошло
    с почином! мне тоже тока пеленки осталось докупить, вещей уже на тройнят хватит ))) но остановиться все равно не могу, теперь поглядываю на вещи на вырост
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

бедный муж!

ну это просто катастрофа....а еще меня раздражает до ора , когда я под себя подстраиваю седушку на машине спереди. а какая то сволота туда сядет и отодвигает, а потом она шатается и меня дергает...и я начинаю орать не хрен садится спереди кому мало места....пусть ездят на маршрутках....ору и понимаю, что если б не пузо огрел бы меня муж монтировокй и сказал . что эот самоубийство!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я регулярно дуюсь) причём повода мне не надо, сама себе шось придумаю, пообижаюсь-похнычу, поругаю сама себя и успокаиваюсь. Но иногда надо реально таки пар выпустить и тогда ох я ему не завидываю))) Но пока терпит, правда слышала как он спрашивал у друга, у которго жена недавно родила, это потом проходит или навсегда останется

А ору и я не извиняюсь

я вчера просто реально как идиотка сорвалась, муж приехал уставший с работы, говорит я тебе заказал 10 ящиков мармышек (мне для тортов нужны) их завтра утром привезут, а я ж знаю шо у него утром совещание и он рано уезжает и как начала орать даже не дав ему договорить- ты шо не понимаешь шо я и 2 ящика не подниму сейчас, у тебя ум в голове есть ну и все в этом роде .... а он устало так выслушал, говорит - не переживай, я конечно договорился чтоб тебе их в квартиру занесли ... мне конечно стыдно стало пришлось извиниться
    lena_sidorenko_

Дописів
    899

Типово

поздравляю с почином!
    ....коллега))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ой, девочки, а вобще все эти гормоны фигня по сравнению с моей послеродовой депрессией мужа больше всего она в перспективе пугает я первые полгода по 5 раз в день на развод бежала подавать при том, что у меня муж ттт золото, помогал во всем! потом слава Богу попустило так стыыыыыыдно былооооо

я ему и ща говорю, мол я заранее извиняюсь, и ты не вздумай идти у меня на поводу (в смысле развода) , ты ж знаешь что потом меня попустит
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

А я ору и не извиняюсь
    и я шото не спешу извинятся....меня и так дует во все сотроны а тут еще и обида...в общем двойная нагрузка...

я вчера просто реально как идиотка сорвалась, муж приехал уставший с работы, говорит я тебе заказал 10 ящиков мармышек (мне для тортов нужны) их завтра утром привезут, а я ж знаю шо у него утром совещание и он рано уезжает и как начала орать даже не дав ему договорить- ты шо не понимаешь шо я и 2 ящика не подниму сейчас, у тебя ум в голове есть ну и все в этом роде .... а он устало так выслушал, говорит - не переживай, я конечно договорился чтоб тебе их в квартиру занесли ... мне конечно стыдно стало пришлось извиниться
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ....коллега))))
    слава богу я не одна ....но мужу моему и вашим тоже думаю не легче....ну шо его робыть? я ж не такая стервозина то...хоть бы это прошло....я еще боюсь что после рождение наложится еще и усталость,недосып. буду дуться на мужа, что мало будет уделять мне внимание и ребенку....а он у меня хозяйский блин и так ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, девочки, а вобще все эти гормоны фигня по сравнению с моей послеродовой депрессией мужа больше всего она в перспективе пугает я первые полгода по 5 раз в день на развод бежала подавать при том, что у меня муж ттт золото, помогал во всем! потом слава Богу попустило так стыыыыыыдно былооооо

я ему и ща говорю, мол я заранее извиняюсь, и ты не вздумай идти у меня на поводу (в смысле развода) , ты ж знаешь что потом меня попустит
    о, меня тоже посетила в своё время, благо, быстро закончилась. Я до сих пор помню отчётливо, как ждала утра в РД (бессоница была к тому же), смотрела, как зажигается свет в окнах в доме напротив и думала, что моя жизнь кончена (не, вот серьёзно, так и думала). Думаю, госпадя, ну зачем я на этот замуж согласилась, шо я теперь с эти ребёнком буду делать... Ужс
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

и я шото не спешу извинятся....меня и так дует во все сотроны а тут еще и обида...в общем двойная нагрузка...
    смотри не лопни от перегруза

Эх, а у меня сегодня на ужин пивосраками
    Вернее пока только раки едут наловленные мужем вместе с ним самим, буду проситься разрешить по такому случаю выпить 200грамм пива)))
    Всем пока, хороших выходных!
    П.С. пора что ли июньскую эстафету открывать кому пора )))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, меня тоже посетила в своё время, благо, быстро закончилась. Я до сих пор помню отчётливо, как ждала утра в РД (бессоница была к тому же), смотрела, как зажигается свет в окнах в доме напротив и думала, что моя жизнь кончена (не, вот серьёзно, так и думала). Думаю, госпадя, ну зачем я на этот замуж согласилась, шо я теперь с эти ребёнком буду делать... Ужс
    мы точно с вавкой в голове

Вернее пока только раки едут наловленные мужем вместе с ним самим, буду проситься разрешить по такому случаю выпить 200грамм пива)))
    и я хочу сраками! и я домой поеду

Дописів
    900

Типово

Да, девочки, мне очень хорошо знакомы все эти выпады и перепады настроения, обиды и т.д.
    Но, вы знаете, меня это накрыло очень сильно во втором триместре, все мне казалось, что мне мало внимания, что муж не бегает вокруг меня, как должно, хотя бегал он еще и как, это я сейчас понимаю. А сейчас сильно попустило, обижаюсь редко, стараюсь видеть себя со стороны и даже если назревает во мне буря, предплочитаю уйти и остыть. Хотя, кто его знает, что будет после родов

Типово

Да, девочки, мне очень хорошо знакомы все эти выпады и перепады настроения, обиды и т.д.
    Но, вы знаете, меня это накрыло очень сильно во втором триместре, все мне казалось, что мне мало внимания, что муж не бегает вокруг меня, как должно, хотя бегал он еще и как, это я сейчас понимаю. А сейчас сильно попустило, обижаюсь редко, стараюсь видеть себя со стороны и даже если назревает во мне буря, предплочитаю уйти и остыть. Хотя, кто его знает, что будет после родов
    о это про меня... как раз почти такойже текст писала только в моем случае уйти и поспать .... помогает офигенно

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

мы точно с вавкой в голове
    радует, что это временно! обычно к ребенкиному году эта вавка окончательно рассасывается так шо терпеть им нас еще не долго осталось

главное, во время "ремиссии", обяснять мужу, что это временно и мы не виноваты
    lena_sidorenko_

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Грамм 200 пива . мне мой несколько глотков только дает
    Блин, а рыба без пива , чаем как-то не то запивать

Сегодня начала переглаживать дет.вещи. Тут , надо было свекрови позвонить
    И тут почалось . Зачем покупаешь, потом все купим, нельзя и т.д. по тексту. т-т-т , а то позвонила
    Не стала ей говорить, что на ее вкус не могу положиться

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, меня тоже накрывает переодически. еще с последних недель беременности. , когда пришла из роддома вроде ничего было. а потом таки пришла, со слезами и мыслями, что жизнь кончена.
    подруга очень советует глицин попить.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    да, меня тоже накрывает переодически. еще с последних недель беременности. , когда пришла из роддома вроде ничего было. а потом таки пришла, со слезами и мыслями, что жизнь кончена.
    подруга очень советует глицин попить.
    я его щас пью - шото фефекта не замечаю. Мне назначали "от нервов", всё равно я нервнобольная.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Alla777,Snake, ого девочки. Вот это депресняк. Слышала про послеродовую депрессию, но что б так порвало

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, я вас боюсь, у меня наоборот пока мысли, что всё только начинается

Сторінка 410 з 433 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті