Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 433 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не против, ещё и добавлю ))) Вчера читала - капец, ну не хочешь - не отдавай, коза какая-то, ещё и клона зарегить ей не леньки было. Удивляюсь таким людям.
    Про человеческую жадность и желание ПОКИЧИТСЯ я молчу, НО там одна КОЗА ......НАЯ ( ссори за мой французский) предлогает мамочек, котрые рожают без мужей, в тяжелом финансовом положении или ДО 18 лет -СТЕРИЛИЗОВАТЬ, честно я бы ей КААААААААК врезала
    Мозги таким стерилизовать надо((((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

после того, что мне наговорили в связи с моей беременностью, я возвращаться не хочу однозначно. Хотя мне оооочень жалко, коллектив хороший и работа любимая
    А шо тебе наговорили, т.к. я у тебя одолжила то давай я их УКУСЮ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день всем. Разрешите вмешаться Я тут новый человек, почитала немного и поняла, что вы здесь наверняка все знаете обо всех роддомах и ЖК в городе. Собираемся беременеть этим летом, может даже в июне, живем на Тополе. Подскажите пожалуйста, есть выжившие после наблюдения в ЖК на Тополе?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я дома, почти постоянно в топике , лично меня шокирует, когда грудь прикасается к животу,эт когда скукожившись перед компом сижу
    А я не могу, меня лифчики в последнее время так раздражать стали, когда их снимаю ничего одевать не хочеться) Так и хожу дома в одних трусах, мужу на нервы действую

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а мне Г сказала, что я быстро набираю вес!(((
    нужно бороться с едой! или водой!((
    А сколько ты набрала? может это из-за отёков?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ЛИл и Дримку с недельками
    +1, а я в продавалке вчера увидела такую коляску как у нас за 1900 продают б/у, а мы новую за 2000 купили
    Человеческое жлобство не знает границ, по-моему некоторые вообще не учитывают ни моральный, ни физический износ и хотят продать чуть ли по той же цене что и покупали

после того, что мне наговорили в связи с моей беременностью, я возвращаться не хочу однозначно. Хотя мне оооочень жалко, коллектив хороший и работа любимая
    Плохого наговорили? Не расстраивайся, к тому времени как надумаешь вернуться может и руководство поменяется

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Про человеческую жадность и желание ПОКИЧИТСЯ я молчу, НО там одна КОЗА ......НАЯ ( ссори за мой французский) предлогает мамочек, котрые рожают без мужей, в тяжелом финансовом положении или ДО 18 лет -СТЕРИЛИЗОВАТЬ, честно я бы ей КААААААААК врезала
    Ого какие эмоции! Девочки не обращайте внимания, уродов хватает, что ж теперь на них нервы свои тратить. Та грязь, которую такие люди сеют вокруг им же потом и вернется

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки у мну вопрос, Г посоветовала хофитол попить в летний период, по типу от отёков на всякий случай и для печени хорошо, кто нибудь пьёт
    не путать с токсикозом у мну его нет и почти не было, да и отёками не страдала никогда
    Мне назначали хофитол при диагнозе предлежание плаценты... Уже точно не помню по анотации, о он действительно для печени и желчегонный. Зачем мне его назначали так и не поняла)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый день всем. Разрешите вмешаться Я тут новый человек, почитала немного и поняла, что вы здесь наверняка все знаете обо всех роддомах и ЖК в городе. Собираемся беременеть этим летом, может даже в июне, живем на Тополе. Подскажите пожалуйста, есть выжившие после наблюдения в ЖК на Тополе?
    да, я у Брыкиной наблюдалась, все ок, не боись...

Дописів
    6 671

Типово

Тю, а я целый день в лифе, а на ночь снимаю. думаете это для груди пока вредно?
    я вообще дома не могу в нем ходить...хотя уже то на что это одевает тихо мирно лежит на животе!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так я не сейчас имела в виду спать в лифчиках , а когда родишь))))
    Сейчас я дома все время без него хожу , мне так легче.
    +10000

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет
    Я в первую Б в роддом халат так и не купила, брала халат мужа
    Особо не запачкает, одевают шапочку и носочки, потом костюмчик
    ну я так и подозревала шо надо лыжную шапочку и носоки (в караване накупила разноцветных махровых полный мешок )

а мне Г сказала, что я быстро набираю вес!(((
    нужно бороться с едой! или водой!((
    быстро это скоко?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ЛИл и Дримку с недельками
    когда родился его слегка обтерли и одели шапочку(лучше лыжную брать ) с носочками и положили на меня (так 2 часа лежал) а потом дотерают ребенка и одевают в др. одежду. Так вот первая шапочка и носочки ели отстирали в детском порошке.

+1, а я в продавалке вчера увидела такую коляску как у нас за 1900 продают б/у, а мы новую за 2000 купили
    спасибо за недельки
    у меня есть одна шапулька шото она мне разонравилась вот ее и дам на съедение в родзал
    цены там точно странные иногда

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тут вчера темку завела спросила куда обратится если полный двор собак бездомных...так меня саму чуть не съели форумчане...мол иди сама потрави и не засоряй эфир...вот ен понимаю я людей которые тупо заходят , что б написать какую то гадость...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саша, привет! Как полёт, нормальный? Втянулась?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А рожала где, можно узнать? А то я первого ребенка рожала в 56, но что-то насчет второго там сомневаюсь. Думала, может ЖД. А по району нашему какой роддом, не знаешь случайно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мне пока лифчик не мешает) Я купила у Эллы-2008, единственный в нём недостаток - он на толстых бретелях (зато не жмёт) и очень закрытый, под свитера и гольфы хороршо было, а вот футболки надо подбирать. А бесшовный топ от Олюньки-Победы - эт ваще ляпота - нигде не жмёт, не давит, супер, но плоховато поднимает грудь (хотя такую только домкратом уже поднимать))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мне пока лифчик не мешает) Я купила у Эллы-2008, единственный в нём недостаток - он на толстых бретелях (зато не жмёт) и очень закрытый, под свитера и гольфы хороршо было, а вот футболки надо подбирать. А бесшовный топ от Олюньки-Победы - эт ваще ляпота - нигде не жмёт, не давит, супер, но плоховато поднимает грудь (хотя такую только домкратом уже поднимать))))
    может туда ватки подложить?

Дописів
    631

Типово

Ой, посмотрела список ожидающих, так я уже 12-я!!!! так быстро время лететь стало.....вроде ж 20-я была недавно....аж страшно....)))

Дописів
    1 168

Типово

У меня была ооочень хороший врач там,правда фамилию забыла

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вообще дома не могу в нем ходить...хотя уже то на что это одевает тихо мирно лежит на животе!

я тут вчера темку завела спросила куда обратится если полный двор собак бездомных...так меня саму чуть не съели форумчане...мол иди сама потрави и не засоряй эфир...вот ен понимаю я людей которые тупо заходят , что б написать какую то гадость...
    тихо мирно лежит на животе
    С собаками тебе действительно никто не поможет. У меня на пустыре возле дома тоже расплодилась целая стая, рядом гаражи, все кто идут с утра за машинами этих шавок подкармливают, они и процветают благополучно.
    Два года назад они на меня кинулись, и одна даже укусила Пришлось делать уколы от бешенства. Куда я только не обращалась - бесполезно.
    Как ни грустно, не могу сказать что я великий гуманист и всех животных люблю, и крайние меры не для меня... но пришлось моему мужу с соседом их отстрелять, так как кидаться стали на всех.

хватит меня смешить, живот болит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и тада будет ваще - широкааааааааааа страна моя роднаяяяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже животных люблю, и жалко, когда над ними издеваются, но когда стаи бездомных собак - это страшно, могут же загрызть нафик

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    тихо мирно лежит на животе
    С собаками тебе действительно никто не поможет. У меня на пустыре возле дома тоже расплодилась целая стая, рядом гаражи, все кто идут с утра за машинами этих шавок подкармливают, они и процветают благополучно.
    Два года назад они на меня кинулись, и одна даже укусила Пришлось делать уколы от бешенства. Куда я только не обращалась - бесполезно.
    Как ни грустно, не могу сказать что я великий гуманист и всех животных люблю, и крайние меры не для меня... но пришлось моему мужу с соседом их отстрелять, так как кидаться стали на всех.
    хватит меня смешить, живот болит
    смех укрепляет мышцы брюшного пресса, это нам надо что б побыстрее восстановить красоту
    а с собаками просто катастрофа! но пойти и потравить я не могу их плюс вечером увидела репортаж по 11 каналу, что сейчас вообще сними ничего ен сделаешь по любовно так сказать, потому что если прознает общество по защите животных самого чуть ли не пристрелят

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и тада будет ваще - широкааааааааааа страна моя роднаяяяяяяяяяяяяяя
    а ведь некоторые бешеные бабульки платят что б сиси накачать

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А сколько ты набрала? может это из-за отёков?
    быстро это скоко?
    ну до беременности я была - 59 при росте 172. а сейчас 46,6
    0,600гр - была юбка и шлепки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Съездила я сегодня на эхо кардиограмму (напомню, меня туда терапевт направила из-за учащенного сердцебиения), сказали мне, что неправильно работает митральный клапан, но он вполне здоров. Это не является проблемой и лечить не надо. Может быть, это врожденное, может появилось в процессе беременности. Как выразилась врач: здоровый клапан беса гонит

Дописів
    765

Типово

может я не о том, не местная, но напротив Теры есть поликлиника, так я лечилась у оч опытного специалиста!!!фамилии не помню, знаю, что зовут Лилия Борисовна!! у меня сестра у нее наблюдалась и до сих пор обращается если что - то к ней!

Сторінка 405 з 433 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті