| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем. Разрешите вмешатьсяЯ тут новый человек, почитала немного и поняла, что вы здесь наверняка все знаете обо всех роддомах и ЖК в городе. Собираемся беременеть этим летом, может даже в июне, живем на Тополе. Подскажите пожалуйста, есть выжившие после наблюдения в ЖК на Тополе?
А я не могу, меня лифчики в последнее время так раздражать стали, когда их снимаю ничего одевать не хочеться) Так и хожу дома в одних трусах, мужу на нервы действую
А сколько ты набрала? может это из-за отёков?
Человеческое жлобство не знает границ, по-моему некоторые вообще не учитывают ни моральный, ни физический износ и хотят продать чуть ли по той же цене что и покупали
Плохого наговорили? Не расстраивайся, к тому времени как надумаешь вернуться может и руководство поменяется
Ого какие эмоции! Девочки не обращайте внимания, уродов хватает, что ж теперь на них нервы свои тратить. Та грязь, которую такие люди сеют вокруг им же потом и вернется
я вообще дома не могу в нем ходить...хотя уже то на что это одевает тихо мирно лежит на животе!
+10000
ну я так и подозревала шо надо лыжную шапочку и носоки (в караване накупила разноцветных махровых полный мешок)
быстро это скоко?
спасибо за недельки
у меня есть одна шапулька шото она мне разонравилась вот ее и дам на съедение в родзал
цены там точно странные иногда
я тут вчера темку завела спросила куда обратится если полный двор собак бездомных...так меня саму чуть не съели форумчане...мол иди сама потрави и не засоряй эфир...вот ен понимаю я людей которые тупо заходят , что б написать какую то гадость...
Саша, привет! Как полёт, нормальный? Втянулась?![]()
А рожала где, можно узнать? А то я первого ребенка рожала в 56, но что-то насчет второго там сомневаюсь. Думала, может ЖД. А по району нашему какой роддом, не знаешь случайно?
А мне пока лифчик не мешает) Я купила у Эллы-2008, единственный в нём недостаток - он на толстых бретелях (зато не жмёт) и очень закрытый, под свитера и гольфы хороршо было, а вот футболки надо подбирать. А бесшовный топ от Олюньки-Победы - эт ваще ляпота - нигде не жмёт, не давит, супер, но плоховато поднимает грудь (хотя такую только домкратом уже поднимать))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тихо мирно лежит на животе
С собаками тебе действительно никто не поможет. У меня на пустыре возле дома тоже расплодилась целая стая, рядом гаражи, все кто идут с утра за машинами этих шавок подкармливают, они и процветают благополучно.
Два года назад они на меня кинулись, и одна даже укусилаПришлось делать уколы от бешенства. Куда я только не обращалась - бесполезно.
Как ни грустно, не могу сказать что я великий гуманист и всех животных люблю, и крайние меры не для меня... но пришлось моему мужу с соседом их отстрелять, так как кидаться стали на всех.
хватит меня смешить, живот болит
![]()
я тоже животных люблю, и жалко, когда над ними издеваются, но когда стаи бездомных собак - это страшно, могут же загрызть нафик![]()
смех укрепляет мышцы брюшного пресса, это нам надо что б побыстрее восстановить красоту
а с собаками просто катастрофа! но пойти и потравить я не могу ихплюс вечером увидела репортаж по 11 каналу, что сейчас вообще сними ничего ен сделаешь по любовно так сказать, потому что если прознает общество по защите животных самого чуть ли не пристрелят
а ведь некоторые бешеные бабульки платят что б сиси накачать![]()
Съездила я сегодня на эхо кардиограмму (напомню, меня туда терапевт направила из-за учащенного сердцебиения), сказали мне, что неправильно работает митральный клапан, но он вполне здоров. Это не является проблемой и лечить не надо. Может быть, это врожденное, может появилось в процессе беременности. Как выразилась врач: здоровый клапан беса гонит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks