| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем беремняшкам привет!!! в родзал нам говорили брать для ребенка (и мы брали) 2 шапочки, 2 пары носочков,2 пеленки (теплая и тоненькая), подгузник и 1 комплект одежки. т.е. сразу одевают 1 шапочку и носочки с подгузником, а потом их переодели перед переводом в послеродовую палату из родзала
ЛИл и Дримку с недельками
У меня L при обхвате 98, но это я расчитывала с животом, а когда родила все спало и трусишки оказались малость великоваты (но не терялись) да там особо и ходить не куда, в палате без них, чтоб быстрее заживало, на процедуры без них, на ночь одевала и на уколы. На первое время (сразу после родов) можно и памперс взрослый взять, он надежней.
дааа, мы уже большие.
нет не должен.
у нас когда родился его слегка обтерли и одели шапочку(лучше лыжную брать) с носочками и положили на меня (так 2 часа лежал) а потом дотерают ребенка и одевают в др. одежду. Так вот первая шапочка и носочки ели отстирали в детском порошке.
+1, а я в продавалке вчера увидела такую коляску как у нас за 1900 продают б/у, а мы новую за 2000 купили![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем привет! Ой, Светочка! У тебя такая линейка суперская, я только увидела!![]()
я не против, ещё и добавлю ))) Вчера читала - капец, ну не хочешь - не отдавай, коза какая-то, ещё и клона зарегить ей не леньки было. Удивляюсь таким людям.
эх, у мну тоже 25 дней, а вот получится ли уйти в отпуск - большой вопрос. Очень надеюсь, что получиться, у нас письмо из Киева пришло, чтобы всех выгоняли в отпуск (компенсацию не хотять платить, жлобы).
после того, что мне наговорили в связи с моей беременностью, я возвращаться не хочу однозначно. Хотя мне оооочень жалко, коллектив хороший и работа любимая![]()
Укусю!
Shest спасибо мне тоже нравится, вот покрестим Сашульку и поменяю бегунок, где его больше видно
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки у мну вопрос, Г посоветовала хофитол попить в летний период, по типу от отёков на всякий случай и для печени хорошо, кто нибудь пьёт
не путать с токсикозом у мну его нет и почти не было, да и отёками не страдала никогда
привет, ты еще тут))? не боись, у меня тоже не было ни одной тренировочной схватки, настоящие - не пропустишь!
если от Аиста рожать, то благодарить не нужно (ну или по своему усмотрению), если приехать и просто рожать в их зале, то, наверное нужно будет благодарить, цена в обоих случаях одинаковая.
девочки, не заморачивайтесь с трусами/рубашками...трусов по-моему мнению, достаточно штук 5 обычных (ниче с ними не случится в роддоме, вы же с прокладками будете, там все не так страшно (ну не страшнее, чем во время месячных)...вообще если у вас будет возможность полежать без трусов на одноразовых пеленках - это будет самый лучший вариант (я лично разницы между тряпочными подкладными и прокладками Олвейз не заметила никакой - шо так неудобно, что эдак, но тряпки еще и сбиваются и протекают, если обычные прокладки менять очень часто - то смысла в тряпках я не вижу вообще)...
ура, наконец-то! поздравляем Ксюху! поскорее поправляйтесь, пусть все будет хорошо!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 04.06.2010 о 12:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks