Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 433 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девченочки, подскажите, у кого то отекала только ОДНА нога? а то меня тут уже запугали, хотят срочно ложить, а мне не с кем масяву оставить...
    не хочу пугать, но у моей свекрови, опухала одна нога, и у нее был тромбофлибит, ложили на сохранение!
    а она у тебя не болит? если нет, то наверное просто отеки.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Так я и спаршиваю ))) Кто как и в чем))))
    я голышом или в ночнухе. читала что беременным полезно принимать воздушные ванны!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    зашла только что туда, да уж...
    нужно переименовать ее в отдам в хорошие руки действительно нуждающимся, а то многие не спят, что отдали небедствующему...
    странно как-то
    Да ............... уж.................
    Зашла в темку " отдам в хорошие руки" - такую грязь развели. Скоро аукцион устраивать будут тебе отдам - тебе нет.
    Какая разница кому , ведь даришь вещь , а тут такое жлобство.
    Аж противно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    не хочу пугать, но у моей свекрови, опухала одна нога, и у нее был тромбофлибит, ложили на сохранение!
    не болит, ничего больше, кроме отека, просто врача напрягает, что только одна отекла...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже задумываюсь о халате - а нужен ли он там вообще? Я просто халаты не люблю. Дома ношу костюмчики. Так что у меня халата вообще нет. Надо его покупать?
    Я в первую Б в роддом халат так и не купила, брала халат мужа
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и еще у меня такая мысля проскочила, это ж сразу когда ребеночка достанут, во что то его оденут в шапку там пеленку и тп, оно ж сразу вымажется , деток вроди кка только обтирают а не моют? мамульки, поведайте деревне!
    Особо не запачкает, одевают шапочку и носочки, потом костюмчик

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так я не сейчас имела в виду спать в лифчиках , а когда родишь))))
    Сейчас я дома все время без него хожу , мне так легче.
    я дома, почти постоянно в топике , лично меня шокирует, когда грудь прикасается к животу,эт когда скукожившись перед компом сижу
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    +10 порылась немного в нете скорее всего он самый
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    765

Типово

я дома, почти постоянно в топике , лично меня шокирует, когда грудь прикасается к животу,эт когда скукожившись перед компом сижу
    ну и правильно! у меня его просто нет
    нужно прикупить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не болит, ничего больше, кроме отека, просто врача напрягает, что только одна отекла...
    эм, так тебе ж рожать уже со дня на день, по любому прийдётся в больницу и с кем-то маленького оставлять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

а мне Г сказала, что я быстро набираю вес!(((
    нужно бороться с едой! или водой!((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм, так тебе ж рожать уже со дня на день, по любому прийдётся в больницу и с кем-то маленького оставлять
    дык завтра ж муж выходной, да и отпуск у него с понедельника... а сегодня ну никак...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

дык завтра ж муж выходной, да и отпуск у него с понедельника... а сегодня ну никак...
    А у врача спрашивала, обьяснив ситуацию?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

и еще у меня такая мысля проскочила, это ж сразу когда ребеночка достанут, во что то его оденут в шапку там пеленку и тп, оно ж сразу вымажется , деток вроди кка только обтирают а не моют? мамульки, поведайте деревне!
    всем беремняшкам привет!!! в родзал нам говорили брать для ребенка (и мы брали) 2 шапочки, 2 пары носочков,2 пеленки (теплая и тоненькая), подгузник и 1 комплект одежки. т.е. сразу одевают 1 шапочку и носочки с подгузником, а потом их переодели перед переводом в послеродовую палату из родзала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А у врача спрашивала, обьяснив ситуацию?
    один грит, срочно к сосудистому хирургу, врачиха, у которой буду рожать грит-ехай в роддом, нужно тебя смотреть...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ЛИл и Дримку с недельками
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а какой ты брала? я м/л заказала, они вроде на ОБ до 100 идут я свой ОБ не меряю, мне страшно ))) у меня еще в запасе пару хбшных есть если сильно спадать вдруг будут )))
    У меня L при обхвате 98, но это я расчитывала с животом, а когда родила все спало и трусишки оказались малость великоваты (но не терялись ) да там особо и ходить не куда, в палате без них, чтоб быстрее заживало, на процедуры без них, на ночь одевала и на уколы. На первое время (сразу после родов) можно и памперс взрослый взять, он надежней.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    MSS, вам уже 1 мес и 11 дней , с ума сойти как время летит
    дааа, мы уже большие.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мне вчера пришла первая партия детских вещичек, до сих пор нахожусь в шоке: неужели детки такие маленькие?
    И ещё, девочки, скажите: конверт на выписку должен "обтягивать" детя или, наоборот, быть свободным? А то, по сравнению с остальными одежонками, он какой-то уж слишком большой...
    нет не должен.
    Всем доброе утро!
    думаю халат стоит взять, даже может куда сходит там в коридор или куда....мужики то по отделению бегать будут
    у нас когда родился его слегка обтерли и одели шапочку(лучше лыжную брать ) с носочками и положили на меня (так 2 часа лежал) а потом дотерают ребенка и одевают в др. одежду. Так вот первая шапочка и носочки ели отстирали в детском порошке.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да ............... уж.................
    Зашла в темку " отдам в хорошие руки" - такую грязь развели. Скоро аукцион устраивать будут тебе отдам - тебе нет.
    Какая разница кому , ведь даришь вещь , а тут такое жлобство.
    Аж противно.
    +1, а я в продавалке вчера увидела такую коляску как у нас за 1900 продают б/у, а мы новую за 2000 купили
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем привет! Ой, Светочка! У тебя такая линейка суперская, я только увидела!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра пузюльки, опять жара с утра.
    А я с утра разозлилась, ФУ ФУ ФУ, какую грязь развели в темке ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ.
    Snake извени , но я одолжу у тебя на время УКУСЮ
    я не против, ещё и добавлю ))) Вчера читала - капец, ну не хочешь - не отдавай, коза какая-то, ещё и клона зарегить ей не леньки было. Удивляюсь таким людям.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе всем утречко!
    у меня хорошие новости - я на 26 недельке ухожу в 28-дневный календарный оплачиваемый отпуск! в августе буду свободным человеком, урра!
    а на время декрета за мной сохраняется мое место.
    эх, у мну тоже 25 дней, а вот получится ли уйти в отпуск - большой вопрос. Очень надеюсь, что получиться, у нас письмо из Киева пришло, чтобы всех выгоняли в отпуск (компенсацию не хотять платить, жлобы).

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поздравляю, вот это действительно важно, многие беремчики уходя в декрет терзаются вопросом, а будут ли их ждать
    после того, что мне наговорили в связи с моей беременностью, я возвращаться не хочу однозначно. Хотя мне оооочень жалко, коллектив хороший и работа любимая
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Shest спасибо мне тоже нравится, вот покрестим Сашульку и поменяю бегунок, где его больше видно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    4 975

Типово

Девочки у мну вопрос, Г посоветовала хофитол попить в летний период, по типу от отёков на всякий случай и для печени хорошо, кто нибудь пьёт
    не путать с токсикозом у мну его нет и почти не было, да и отёками не страдала никогда

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Супер! И я так хочу! Мне как раз завтра на прием к своей Г. ))
    Знать бы , какие они -эти схватки, а то ж даже тренировочных небыло. , чтоб не пропустить это "дело"!
    привет, ты еще тут ))? не боись, у меня тоже не было ни одной тренировочной схватки, настоящие - не пропустишь!

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А у меня вот такой вопрос: если рожать с Аистом или Семицветом, в их палатах, стоит это 2500-3500 где-то. Благодарить врачей тоже ж нужно??? Интересно может кто знает? Во сколько реально обходятся такие роды?
    если от Аиста рожать, то благодарить не нужно (ну или по своему усмотрению), если приехать и просто рожать в их зале, то, наверное нужно будет благодарить, цена в обоих случаях одинаковая.
    девочки, не заморачивайтесь с трусами/рубашками...трусов по-моему мнению, достаточно штук 5 обычных (ниче с ними не случится в роддоме, вы же с прокладками будете, там все не так страшно (ну не страшнее, чем во время месячных)...вообще если у вас будет возможность полежать без трусов на одноразовых пеленках - это будет самый лучший вариант (я лично разницы между тряпочными подкладными и прокладками Олвейз не заметила никакой - шо так неудобно, что эдак, но тряпки еще и сбиваются и протекают, если обычные прокладки менять очень часто - то смысла в тряпках я не вижу вообще)...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Написала мне ласковая-что родила девочку (КС) все хорошо. И всем большой привет. рост и вес не написала.
    ура, наконец-то! поздравляем Ксюху! поскорее поправляйтесь, пусть все будет хорошо!

Сторінка 404 з 433 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті