| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry штанам от костюмчика после родов очень быстро будет наступать капец. Ну и доступ воздуха нужен будет, если вдруг швы будут, ттт - в халате все ж лучше вентилируется.
Да уж, для роддома специально ничего не продают. Можно подобрать трик. халатик до 100 грн. Я купила, он будет до родов впритык, а потом в самый раз.
Я тоже халаты не люблю!!! Но надо.
Скажем так, ходить в одной ночнухе вроде, как не то. А в штанах тебе будет просто не удобно( прокладки и т.д.)
У меня встречный вопрос
Где купить одноразовые трусы????
И я в понедельник педекюр делала ( И это на моем то сроке) , Нормалек , справилась! Правда на френч не решилась , а просто накрасила.
Муж говорит - я подвиг совершила
А начнушку для кормления брала на Озерке - одну попроще за 45 грн в роддом , и одну за 80грн вполне приличную - для домашнего пользования.
И халат купила , без рукавов , тянущийся , на молнии , чтоб легкий доступ к груди был.
Всем добрый вечер. Написала мне ласковая-что родила девочку (КС) все хорошо. И всем большой привет. рост и вес не написала.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
УРА!!! Хорошо ,что хорошо! Ласковая, поздравляю!
А я тоже делаю у девочки уже года три-правда не на дом, а в центре у нее (снимает специально) чуть дороже с покрытием маникюр+педикюр окола 100 грн. Мне того педикюра на месяц хватает.
А еще я с сегодняшнего дня я в декрет!!!!!! Пошла к своей Г. на очередной прием, мне все сделали за 5 минут. Я даже никуда не ходила, 5 грн. за справку сдала и усе))
Востаннє редагував Werin: 03.06.2010 о 22:30
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
поздравляю, скорее поправится мамочке и ребеночку всего хорошего.
поздравляю с декретиком.
я покупала у девочке на форуме в СП, вроде 20грн. 5 штук, но не могу сказать что они удобные, лучше купить какие-нибудь стремненькие, чтоб не жалко было выкинуть, помню девченки в Метро брали наборы.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
по поводу халатов и ночнушек, специально до роддома заказала тут халат+ночнушечка - 106 грнеще и на вид красивенько
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135657
а трусики жду специальные канполовские - 25 грн - 5 штукща поищу ссыль
http://tvoymir.dp.ua/index.php?cPath...39bab20b96db84
(можно заказ делать в личку девочке benja_o, будет скидка)
Востаннє редагував Лёська: 03.06.2010 о 23:17
MSS, вам уже 1 мес и 11 дней , с ума сойти как время летит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks