Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 433 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry штанам от костюмчика после родов очень быстро будет наступать капец. Ну и доступ воздуха нужен будет, если вдруг швы будут, ттт - в халате все ж лучше вентилируется.
    Спасибо за совет! Буду искать халат.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да уж, для роддома специально ничего не продают. Можно подобрать трик. халатик до 100 грн. Я купила, он будет до родов впритык, а потом в самый раз.

Я тоже халаты не люблю!!! Но надо.
    Скажем так, ходить в одной ночнухе вроде, как не то. А в штанах тебе будет просто не удобно( прокладки и т.д.)

У меня встречный вопрос
    Где купить одноразовые трусы????
    А я вот уже отложила свои обычные х\б трусы, которые поднадоели и не жалко для роддома, а потом накуплю новых, после родов! Правда, не знаю, сколько их надо в роддом?

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Написала мне ласковая-что родила девочку (КС) все хорошо. И всем большой привет. рост и вес не написала.
    Ура! Поздравляем! Пусть растут, крепнут и радуются жизни!

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!
    я себе еще в начале Б купила 3 х/б трусиков, так они постепенно с животиком растут. Думаю взять их в РД, а потом уже посмотрю, что с них будет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра пузюльки, опять жара с утра.
    А я с утра разозлилась, ФУ ФУ ФУ, какую грязь развели в темке ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ.
    Snake извени , но я одолжу у тебя на время УКУСЮ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    А мне вчера пришла первая партия детских вещичек, до сих пор нахожусь в шоке: неужели детки такие маленькие?
    И ещё, девочки, скажите: конверт на выписку должен "обтягивать" детя или, наоборот, быть свободным? А то, по сравнению с остальными одежонками, он какой-то уж слишком большой...

Дописів
    5 234

Типово

Привет всем!
    Всем добрый вечер. Написала мне ласковая-что родила девочку (КС) все хорошо. И всем большой привет. рост и вес не написала.
    Урряяя!!! И ей привет, поздравления и наилучшие пожелания!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ого, везет. я уже не могу себе педикюр делать. кстати, ко мне девочка второй год как приходит. маникюр и педикюр = 60 грн. нормально делает. я когда-то уже о ней упоминала, не нарадуюсь
    Классная цена, таких давно уже нет)

А я тоже делаю у девочки уже года три-правда не на дом, а в центре у нее (снимает специально) чуть дороже с покрытием маникюр+педикюр окола 100 грн. Мне того педикюра на месяц хватает.
    А еще я с сегодняшнего дня я в декрет!!!!!! Пошла к своей Г. на очередной прием, мне все сделали за 5 минут. Я даже никуда не ходила, 5 грн. за справку сдала и усе))
    Поздравляю с декретом!

Дописів
    765

Типово

Привет. кому положено с недельками!
    А у меня малый так буянит, что аж платье поднимается!аж папа удивился!!!

А я тоже делаю у девочки уже года три-правда не на дом, а в центре у нее (снимает специально) чуть дороже с покрытием маникюр+педикюр окола 100 грн. Мне того педикюра на месяц хватает.
    А еще я с сегодняшнего дня я в декрет!!!!!! Пошла к своей Г. на очередной прием, мне все сделали за 5 минут. Я даже никуда не ходила, 5 грн. за справку сдала и усе))
    С декретиком тебя!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Еле дочапала, в маршрутке душно, воздуха не хватает, малая всю дорогу танцевала качучу, щас вроди заснула ....ужас!
    Лил и меня с недельками

Я осилила полностью ( классику) и даже френчик нарисовала. Только вся процедура заняла много времени почти 2 часа.
    Рубашку для кормления взяла, но она с коротким рукавом. Если будет такое лето, то как-то она не особо нужна. Брала ее весной примерно 60-65 грн., где-то в этих пределах.
    я вообще не знаю, что буду делать, летом сплю в костюме евы ...а тут и лифик надо вроди как носить и ночнуху....думаю может взять на тонких брителях что то легкое, что б сися выпала в нужный момент и порядок....такую клевую с микимаусом присмотрела

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Я тож взяла эту белую в розовых мишках, хоть у нас и хлопец
    только я так и не поняла ниче в размерах: девочки сегодня писали, что для новорожденных размер 56, а на моих распашонках из 500 мелочей размеры 40 и 44
    то есть думаешь стоит и мне голубую преобресть.... думаю, что их 44й то что нам пригодится, по крайней мере я думаю взять из в РД пеленать можно до половины а под пеленкой памперс или шо там
    и еще у меня такая мысля проскочила, это ж сразу когда ребеночка достанут, во что то его оденут в шапку там пеленку и тп, оно ж сразу вымажется , деток вроди кка только обтирают а не моют? мамульки, поведайте деревне!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже задумываюсь о халате - а нужен ли он там вообще? Я просто халаты не люблю. Дома ношу костюмчики. Так что у меня халата вообще нет. Надо его покупать?
    думаю халат стоит взять, даже может куда сходит там в коридор или куда....мужики то по отделению бегать будут

Да уж, для роддома специально ничего не продают. Можно подобрать трик. халатик до 100 грн. Я купила, он будет до родов впритык, а потом в самый раз.
    Я тоже халаты не люблю!!! Но надо.
    Скажем так, ходить в одной ночнухе вроде, как не то. А в штанах тебе будет просто не удобно( прокладки и т.д.)
    У меня встречный вопросГде купить одноразовые трусы????
    да штаны думаю будут очень лишние, дышать надо тому месту а трусы одноразовые на базари там де кто то писал халаты ХХХХХХХХХЛ

С декретом тебя!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ласковая - поздравляю!!!!!!!
    Werin - а как назвала, ты не спрашивала? передавай ей в смс привет от нас всех!
    в МЕТРО нормальные х/б трусики, недешевые. мне было бы жалко их изводить на роддом, они очень клевые и удобные.
    там иногда бюджетные выбрасывают я как то видела, но не хватило ума купить

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а какой ты брала? я м/л заказала, они вроде на ОБ до 100 идут я свой ОБ не меряю, мне страшно ))) у меня еще в запасе пару хбшных есть если сильно спадать вдруг будут )))
    дальше пола не упадут

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе всем утречко!
    у меня хорошие новости - я на 26 недельке ухожу в 28-дневный календарный оплачиваемый отпуск! в августе буду свободным человеком, урра!
    а на время декрета за мной сохраняется мое место.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе всем утречко!
    у меня хорошие новости - я на 26 недельке ухожу в 28-дневный календарный оплачиваемый отпуск! в августе буду свободным человеком, урра!
    поздравляю, вот это действительно важно, многие беремчики уходя в декрет терзаются вопросом, а будут ли их ждать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Пузяшки, доброе утро
    Кому положено, с недельками.
    Ласковая, поздравляю с малявочкой! крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра пузюльки, опять жара с утра.
    А я с утра разозлилась, ФУ ФУ ФУ, какую грязь развели в темке ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ.
    Snake извени , но я одолжу у тебя на время УКУСЮ
    зашла только что туда, да уж...
    нужно переименовать ее в отдам в хорошие руки действительно нуждающимся, а то многие не спят, что отдали небедствующему...
    странно как-то
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Здесь подробно описан возраст ребенка от рождения и размер одежды и обуви, который ему нужен http://www.kukuzya.ru/node/146
    о, пасипки огромное!

Поздравляю ласковую! Только вопрос - мне в списочке какую дату рождения малышки писать?

Недельчатых с недельками, Werin с декретом!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, кто получал единоразовые декретные (дородовые) в собезе? т.е. не от работы. можете в лс маякнуть. особенно бабушкинский район интересует

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дык, я уже давно там, и кроме нас с тобой никого на 7 ноября нету
    ой, прости, бес попутал без линеечки трудно

У меня встречный вопрос
    Где купить одноразовые трусы????
    я тоже в Антошке видела, там разные размеры, по 5 штук в упаковке

ой, молодчина, поздравляем!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет!

по поводу халатов и ночнушек, специально до роддома заказала тут халат+ночнушечка - 106 грн еще и на вид красивенько http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135657

а трусики жду специальные канполовские - 25 грн - 5 штук ща поищу ссыль
    http://tvoymir.dp.ua/index.php?cPath...39bab20b96db84
    (можно заказ делать в личку девочке benja_o, будет скидка )
    о, спасибки за инфу

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мне вчера пришла первая партия детских вещичек, до сих пор нахожусь в шоке: неужели детки такие маленькие?
    И ещё, девочки, скажите: конверт на выписку должен "обтягивать" детя или, наоборот, быть свободным? А то, по сравнению с остальными одежонками, он какой-то уж слишком большой...
    все нормально, он же предполагает, что ребенок будет ещё в чем-то, а если зима, то его чуть ли не в одеялке можно в конверт положить, просто есть разные - поуже и пошире, а ты сама смотри какой тебе надо

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе всем утречко!
    поздравляю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вообще не знаю, что буду делать, летом сплю в костюме евы ...а тут и лифик надо вроди как носить и ночнуху....думаю может взять на тонких брителях что то легкое, что б сися выпала в нужный момент и порядок....такую клевую с микимаусом присмотрела
    Для дома у меня тоже на тонких бретелях - на лето . я их померяла на днях - так что-то в виде оч. коротких сарафанчиков, даже попу еле прикрыли Оставила до лучших времен В первый раз я пробовала спать без лифа, но не туда В молоке было все и постель и матрац. Да и грудь болела, с лифом было легче.

Всем привет!
    Уже с мужем проехались продуктов накупили
    Теперь спать так хо

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро) Всем желаю хорошего дня)))))
    Сегодня буду печь пинчер бабушке на д.р.)) Надеюсь выживу
    natabel, вот я в топике сплю, говорят же передавливают лифы грудь в смысле спать в них нельзя.Хотя с другой стороны, шо же с той грудью будет если оставить её в свободном плавании
    А мне все по...

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    natabel, вот я в топике сплю, говорят же передавливают лифы грудь в смысле спать в них нельзя.Хотя с другой стороны, шо же с той грудью будет если оставить её в свободном плавании
    Тю, а я целый день в лифе, а на ночь снимаю. думаете это для груди пока вредно?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Тю, а я целый день в лифе, а на ночь снимаю. думаете это для груди пока вредно?
    Так я и спаршиваю ))) Кто как и в чем))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченочки, подскажите, у кого то отекала только ОДНА нога? а то меня тут уже запугали, хотят срочно ложить, а мне не с кем масяву оставить...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Так я не сейчас имела в виду спать в лифчиках , а когда родишь))))
    Сейчас я дома все время без него хожу , мне так легче.

Сторінка 403 з 433 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті