| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывают и такие, но это по моему вовсе не от луговской а от Исиды , но могу и ошибаться
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07#post5955907
Так прикольно: у меня толпа школьников на улице спрашивала число от 0 до 100. Я уже и забыла, что "в наше время" тоже была такая фишка перед экзаменами. Интересно, у кого-то хоть потом выпадали эти номера билетов?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
По наводке Дримки пошла сегодня в 500 мелочей. Расцветки немного "совковые", мне такие не нравятся, но цена подкупила, - тоже взяла 2 распашонки (ну не зря ж я притопала пешком!)
Кстати, кроме меня еще 2 беремчика ходили смотрели (может тоже здешние форумчанки?)![]()
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Всем привет!
Нда, бедный малый! А ты, бедняга, держись, сильно не нервничай (хотя, это со стороны, наверное, легко нам советы раздавать)! Вобщем, здоровья вам всем и терпения!
Спасибо! А с педикюром это ты даешь!!! Я давно уже боюсь скрючиваться, чтоб малого не беспокоить, еще и живота не было!
девочки кто-то покупал ночную рубашку для кормления? Сколько примерно стоит. Я сегодня на озерке была, а про рубашку забыла, вспомнила только дома![]()
глюк
Востаннє редагував dream1: 04.06.2010 о 08:57
Я осилила полностью ( классику) и даже френчик нарисовала. Только вся процедура заняла много времени почти 2 часа.
Рубашку для кормления взяла, но она с коротким рукавом. Если будет такое лето, то как-то она не особо нужна. Брала ее весной примерно 60-65 грн., где-то в этих пределах.
60-65 грн это еще нормально. Я весной как-то спрашивала - мне сказали 120 грн! Я тогда подумала ,что мне еще рано. А сейчас уже нужно потихоньку подкупать
А я и не говорила, что там Мазеря лично себе подобрала пару распашенок, точнее малютке, те которые на двух кнопках байковые
желтенькие в слониках и белые в мишках, синенькие были еще, но мн ене катит! ползуны были вроди ничего, но я еще покупала там всяко разно на них мне денег не хватило
![]()
А где вы берете ночнухи эти и халатики в роддом? на озерке или в каких-то магазах? и какие именно нужно брать?
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Я брала на Озерке. В роддом купила две х/б рубашки по 20 грн.,т.к. они могут быть одноразовыми. Если что можно и разорвать ( на груди к примеру). Халат тоже купила трикотажный не оч. дорогой. Для дома у меня хорошие халатики и ночнушки, а в роддом подешевле ( бывала, знаю, что туда дорогая вещь не всегда оправдана) ИМХО
Первые слова после родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks