| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=dream1;7757882]знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000?
А что, еще и за 6000 бывает)))) Это шо ж там за палата такая????
раньше бы я сказала - ни в коему случае, но вот была у неё 2 недели назад и кардинально поменяла мнение. Видимо, она человек настроения, но мне понравилась 2 недели назад, всё рассказывала и показывала
я ж уже малой своей сказала, что ограблю её))) На выписку она сказала, что уже купила нам одёжку, так что я просто нвенького хочу чуток прикупить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
воть щас надо еще для полноты ощущений ноги в тазик в солью засунуть![]()
Всем пока) Хорошего вечера![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здесь подробно описан возраст ребенка от рождения и размер одежды и обуви, который ему нужен http://www.kukuzya.ru/node/146
у меня аллергия уже много лет. Начинается обострение еще весной, когда только все распускается и до холодов. Зимой на некотор. продукты. С Б. немного все поменялось. Вот уже июнь, а проявления были единичные. Вот немного на клубнику, а так все цвело, пух летит - и все в норме. Все дело в том, что во время Б. аллергия отступает ( чаще всего) и можно ходить относительно спокойно.
Я бы на твоем месте ждала, что будет, а то там в аллергологии любители нагрузить всякой гадостью. Бывала-знаю
у меня у детей будет разница в 14 лет. И я тоже раньше не хотела второго, первый вырос и так называемый вкус свободы, н.клубы, да и просто и так все было классно. Но что-то перемкнуло и поняла, что ХОЧУ
. Наверное для каждого свое , я и сейчас смотрю на мам с двумя маленькими детками и мне страшно, как все успеть
А сын новость о братике воспринял даже более чем положительно. я бы даже сказала, что как-то по взрослому.
Даже книжку читал и имя выбирал
![]()
девочки, а у кого теперь списочек ожидающих? где его смотреть? а то я в темке этой уже "проездом" бываю, интересно кто когда и кого родил
Хотите верьте- хотите нет. Вот сижу на форуме и параллельно педикюр себе делаю. Как же его тяжело делать.Но вот думаю, может осилю и френчик себе нарисую. Вот только ноги как-то надо выкрутить
Как йог
вот только что-то пузик уже большой...
Востаннє редагував Natabel: 03.06.2010 о 18:32
хм, я может неправильная какая-то, но ощущения как перед месячными у меня бывают периодически, как бы для треников раноно у меня не тянет, я даже не знаю как описать - такое неприятное чувство внизу живота
о, еще один беремчик с ПДР на 7 ноября, напиши Ирсене, чтоб она внесла в список - 3-я будешь
нам вот только что на курсах рассказывали, что 56-й, я еще спрошу у коллеги, которая на прошлой неделе родила малыша 3990/54 - какой им подошел
это уже все вместе, с благодарностями, они потом сами из этой суммы благодарят
ого, ну ты героиня, я думаю уже туда подальше все-таки, чтоб мастер делал, неудобно все-таки
ЛисАлиса, а ты на курсы к Кристине не ходила, случайно?у неё офис за памятником Полю, если - да, напиши, плз, в личку (или если хочешь - сюда) на какие ты ходила и как считаешь реальная от них польза или нет? что тебе больше всего пригодилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks