Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 433 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    нет это пакет все включено
    Так тогда нормально получается. И инструктор с тобой и палата супер и, я так понимаю, персонал достаточно внимательно относиться.
    Из того что я читала, без договора в хорошей палате и с "благодарностью" все равно тыщи две раздать прийдётся, а то и больше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я себе скачала только что звуки живой природы, сижу теперь балдею, прям как на море

Дописів
    1 133

Типово

[QUOTE=dream1;7757882]знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000 ?

А что, еще и за 6000 бывает)))) Это шо ж там за палата такая????

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я себе скачала только что звуки живой природы, сижу теперь балдею, прям как на море
    А можно ссылочку?

Типово

[QUOTE=Olga_14;7757997]
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000 ?

А что, еще и за 6000 бывает)))) Это шо ж там за палата такая????
    это от центра Луговской..супер супер люкс

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет! Мне дали направление в Луговскую к Донец... Не хочу перелопачивать тему, отзывы какие то есть о ней?
    раньше бы я сказала - ни в коему случае, но вот была у неё 2 недели назад и кардинально поменяла мнение. Видимо, она человек настроения, но мне понравилась 2 недели назад, всё рассказывала и показывала

ты про человечков не забудь, в сентябре ночи то уже прохладные и вечера с малышом погулять будет самэ оно....и может что то что б с закрытыми ручками было на первое время!
    \

это уже по обстоятельствам! у кого сомнения есть толучше договорится
    я ж уже малой своей сказала, что ограблю её))) На выписку она сказала, что уже купила нам одёжку, так что я просто нвенького хочу чуток прикупить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 133

Типово

[QUOTE=sprint_yulia;7758020]
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис

это от центра Луговской..супер супер люкс
    И он тоже на Космической?

Типово

[QUOTE=Olga_14;7758048]
    угу ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А можно ссылочку?
    воть щас надо еще для полноты ощущений ноги в тазик в солью засунуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Так тогда нормально получается. И инструктор с тобой и палата супер и, я так понимаю, персонал достаточно внимательно относиться.
    Из того что я читала, без договора в хорошей палате и с "благодарностью" все равно тыщи две раздать прийдётся, а то и больше....
    По-моему, даже если по договору, потом за 3-5 дней нахождения в роддоме надо тоже будет энную сумму оплатить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

[QUOTE=Olga_14;7758048]
    Стоит эта палата 6000. Отдельный вход, не через роддом. В ней сначала рожаешь, а потом и остаешься до выписки. Что-то вроде квартиры. Можно и просто в роддоме за нее договориться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем пока) Хорошего вечера
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000 ?
    Мы тоже решили примерно такую сумму в резерве иметь, хотя я на тему родов еще не думала, рано вроде как
    А шо это за палаты по 6 штук?

Я тож три дня слушала))) уже надоело) включила техно-хаус сижу танцюю

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

И ещё вопрос - какой размер одежды на новорожденных? а то пришли посылки от сестры, а там одежка, как мне кажется месяцев от 3 до года, надо покупать уже мелкое, а я без понятия чего и как
    Здесь подробно описан возраст ребенка от рождения и размер одежды и обуви, который ему нужен http://www.kukuzya.ru/node/146

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь из вас страдает сезонной аллергией? Я каждый год с конца июля по начало сентября пью таблетки от аллергии, а рожать как раз в конце июля - нужно же будет грудью кормить... Хочу поехать в 7 больницу к аллергологу узнать, что делать.
    у меня аллергия уже много лет. Начинается обострение еще весной, когда только все распускается и до холодов. Зимой на некотор. продукты. С Б. немного все поменялось. Вот уже июнь, а проявления были единичные. Вот немного на клубнику, а так все цвело, пух летит - и все в норме. Все дело в том, что во время Б. аллергия отступает ( чаще всего) и можно ходить относительно спокойно.
    Я бы на твоем месте ждала, что будет, а то там в аллергологии любители нагрузить всякой гадостью. Бывала-знаю

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мдя, 12 лет прилично. Мои подруги у кого детям по 6-7 лет уже говорят на второго вряд ли решаться, типа тоже здоровье не то (хотя и 30 нет), и вкус свободы почувствовали неохота снова в кабалу. Не знаю, у меня другое отношение , я не воспринимаю сидение с ребенком как обузу,поэтому хочу двоих)
    у меня у детей будет разница в 14 лет. И я тоже раньше не хотела второго, первый вырос и так называемый вкус свободы, н.клубы, да и просто и так все было классно. Но что-то перемкнуло и поняла, что ХОЧУ. Наверное для каждого свое , я и сейчас смотрю на мам с двумя маленькими детками и мне страшно, как все успеть А сын новость о братике воспринял даже более чем положительно. я бы даже сказала, что как-то по взрослому. Даже книжку читал и имя выбирал

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, а у кого теперь списочек ожидающих? где его смотреть? а то я в темке этой уже "проездом" бываю, интересно кто когда и кого родил

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, а у кого теперь списочек ожидающих? где его смотреть? а то я в темке этой уже "проездом" бываю, интересно кто когда и кого родил
    Смотри у Irsena

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    На первой страничке

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хотите верьте- хотите нет. Вот сижу на форуме и параллельно педикюр себе делаю. Как же его тяжело делать. Но вот думаю, может осилю и френчик себе нарисую. Вот только ноги как-то надо выкрутить Как йог

вот только что-то пузик уже большой...
    Востаннє редагував Natabel: 03.06.2010 о 18:32

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

даже треников не было? а ты точно беременная ?
    это как меськи скоро должны прийти (пишу авторитетно так как очучаю регуляно )
    хм, я может неправильная какая-то, но ощущения как перед месячными у меня бывают периодически, как бы для треников рано но у меня не тянет, я даже не знаю как описать - такое неприятное чувство внизу живота

да, у меня по месячным ПДР на 7 ноября. У меня просто расположение плода - задняя стенка матки, в самом низу. Забился мой масик в самое укромное местечко и растет там тихонечко
    о, еще один беремчик с ПДР на 7 ноября, напиши Ирсене, чтоб она внесла в список - 3-я будешь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    И ещё вопрос - какой размер одежды на новорожденных? а то пришли посылки от сестры, а там одежка, как мне кажется месяцев от 3 до года, надо покупать уже мелкое, а я без понятия чего и как
    нам вот только что на курсах рассказывали, что 56-й, я еще спрошу у коллеги, которая на прошлой неделе родила малыша 3990/54 - какой им подошел

А у меня вот такой вопрос: если рожать с Аистом или Семицветом, в их палатах, стоит это 2500-3500 где-то. Благодарить врачей тоже ж нужно??? Интересно может кто знает? Во сколько реально обходятся такие роды?
    это уже все вместе, с благодарностями, они потом сами из этой суммы благодарят

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хотите верьте- хотите нет. Вот сижу на форуме и параллельно педикюр себе делаю. Как же его тяжело делать. Но вот думаю, может осилю и френчик себе нарисую. Вот только ноги как-то надо выкрутить Как йог
    ого, ну ты героиня, я думаю уже туда подальше все-таки, чтоб мастер делал, неудобно все-таки

ЛисАлиса, а ты на курсы к Кристине не ходила, случайно? у неё офис за памятником Полю, если - да, напиши, плз, в личку (или если хочешь - сюда) на какие ты ходила и как считаешь реальная от них польза или нет? что тебе больше всего пригодилось?

Сторінка 400 з 433 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті