| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я нинаю какое у меня расположение плода. Это ж на узи говорят? надо будет дома глянуть шо там написано
на работу меня чаще всего подвозят. Или у мужа по времени получается, или друг, ему как раз по пути. А вообще маршрутки мне подходящие - 137 и 177, по-моему самые убитые дроваА с работы если сама это ж пипец, на них не сядешь, через центр ну ты в курсе какие очереди...
Мдя, 12 лет прилично. Мои подруги у кого детям по 6-7 лет уже говорят на второго вряд ли решаться, типа тоже здоровье не то (хотя и 30 нет), и вкус свободы почувствовали неохота снова в кабалу. Не знаю, у меня другое отношение , я не воспринимаю сидение с ребенком как обузу,поэтому хочу двоих)
У моего в роду тоже одни мужики, а у меня наоборот девочки, посмотрим кто у нас получится, заодно и проверим инструмент папы на ювелирность
А в этот раз мальчика хотите? Или вторую лапочку дочку?
Добрый деньВот забежала к мужу на работу, а ноут тут запасной - дрова-дровами, вылетаю с оперы. Но хоть инет нормальный, а то дома с телефона совсем нет сил заходить
За списочек помню, но поправлю завтра на работе, а то тут только нервы попрчу.
Касаемо бандажа - я вчера на К.Маркса в районе Озерки была, но ту аптеку на узрела
И ещё вопрос - какой размер одежды на новорожденных? а то пришли посылки от сестры, а там одежка, как мне кажется месяцев от 3 до года, надо покупать уже мелкое, а я без понятия чего и как
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет, погодка капец просто и это ж только начало
Я в первую Б пила, была угроза преждевременных родов
Ну это спорный вопрос, у меня разница не большая но тяжело жутко, малый ещё сам очень маленький и внимания много требует то на ручки то зубы, кошмар, и не полежишь не отдохнёшь,как бы плохо не было надо идти с ним гулять, играться, он вообще пока не понимает что мама ему сюрприз на днюху готовит
Поверять не пропустишь, сразу поймешь ОНО
меня тоже утром подвозят, редко еду на 134й в круговую расталкиваю студентов локтями! а обратно через центр, вот сижу и не хочу выходить, как представлю эту дикую очередь...
ну на сколько я в теме для новорожденных берут размер 56, потом идет 62, 56 это наверно с 0 до 2-3 месяцев смотря какой родится, если коротенький то надольше, я брала чуть 56го чуть 62го, много не набирай лучше потом докупить, чем потратить и ни разу не одеть
моя подруга родила малого 57 или 59 см, они сами рослые и мелочь 56 размера им не пригодилась!
Всем привет! Вот читала-читала и решила присоединиться. Моему Пузику 34 недельки. ПДР 12 июля (девочка).
Спасибо большое девочкам, которые дают полезные телефончики и адреса. Хотя мы еще ничего не покупали, ждем последнее УЗИ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый денек ...
Недельчатых с недельками
Новеньким добро пожаловать
ну и погодка сегодня просто кошмар ..жара не выносимая...понимаю терепь почему старшие пузики рекомендут все активные дела делать во втором триместре ..с каждым днем становиться тяжелее много ходить ....да еще и парилка на улице делает свое дело![]()
Собираюсь рожать на Космичке. Не знаю только, что лучше: договариваться предварительно с врачом или рожать с дежурной бригадой. У кого какие мысли по этому поводу?
Девочки привет! Мне дали направление в Луговскую к Донец... Не хочу перелопачивать тему, отзывы какие то есть о ней?
ну я думаю что стоит основываться на двух аспектах...
1.если нет никаких проблем со здоровьем и переживаний по поводу,а тот ли это врач которого мне бы хотелось .... то я думаю не стоит.....они там все хорошие спецы
2.если есть проблемы и переживания лучше таки договориться ...все равно потом будешь благодарить и врача и акушерок и т.д ..деньги будет что так что так одинаковые почти ...
добро пожаловать!
ты про человечков не забудь, в сентябре ночи то уже прохладные и вечера с малышом погулять будет самэ оно....и может что то что б с закрытыми ручками было на первое время!
\
это уже по обстоятельствам! у кого сомнения есть толучше договорится
А у меня вот такой вопрос: если рожать с Аистом или Семицветом, в их палатах, стоит это 2500-3500 где-то. Благодарить врачей тоже ж нужно??? Интересно может кто знает? Во сколько реально обходятся такие роды?
Дримка, так она помогает, всё что не попрошу, всё делает, но сказала - не могла бы ты мама мне уделять хоть на одну одиннадцатую внимания мне больше, отаке... И смотрю вредничает особенно, а ещё прикол - гулять на улицу ходить перестала, сидит со мной домаВобщем братика любим, но и про себя не забываем)))
знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000?
ну тогда молодца твоя дытынкаа вот как бы его так 1/11 внимания выкроить...это даже не знаю, а ты спроси что она под этим понимает? что ты с ней не делаешь теперь что делала раньше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks