Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 433 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ох уж эти ювелиры а что ждет? тут совсем малеха осталось до узи!
    ага, а масик возмет и прикроет ручкой интересное место))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я имела ввиду, как дочерь отреагирует на мелочь ))) она у нас вообще не из ревнивых, но мало ли...
    та д адети иногда непредсказуемы бывают

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не надо! все будет видно

Дописів
    5 234

Типово

да, у меня по месячным ПДР на 7 ноября. У меня просто расположение плода - задняя стенка матки, в самом низу. Забился мой масик в самое укромное местечко и растет там тихонечко
    А я нинаю какое у меня расположение плода. Это ж на узи говорят? надо будет дома глянуть шо там написано

мой раньше был з аодного ребенка, а тут западло не угодила ему с полом теперь сына подавай только сказал не сразу а годик два потерпеть там уже как фишка ляжет при форс мажоре меры принимать не стану
    ты как на работу добираешься с нашего урюпинска?
    а про декрет...вот только мне сотрудники сказалаи ты ж у же в декрете ну я пыталась расскзаать, что декрет это когда не ездят на работу и не звонят мне домой что б я приехала они не поверили....если честно мне как то грустно становится дома все перестирала перегладила, только на хавчик пробивает
    на работу меня чаще всего подвозят. Или у мужа по времени получается, или друг, ему как раз по пути. А вообще маршрутки мне подходящие - 137 и 177, по-моему самые убитые дрова А с работы если сама это ж пипец, на них не сядешь, через центр ну ты в курсе какие очереди...

уж точно не 12 лет ))) Мой муж вчера предложил сразу и третьего )))

Не, девчата, я серьёзно. Решиться ооооочень трудно, всё уже забылось напрочь, здоровье уже явно не то (ну вот кто бы мог подумать, что у меня, абсолютно здоровой коняки, которая простуду за болезнь никогда не считала и аллергией ни на что не страдала, появится три года назад астма, да ещё и достаточно тяжёлой форме? Работа, опять же - снова выпасть из профессии на н-лет... Так шо думайте ))))
    Мдя, 12 лет прилично. Мои подруги у кого детям по 6-7 лет уже говорят на второго вряд ли решаться, типа тоже здоровье не то (хотя и 30 нет), и вкус свободы почувствовали неохота снова в кабалу. Не знаю, у меня другое отношение , я не воспринимаю сидение с ребенком как обузу,поэтому хочу двоих)

Оля, я и сама мальчика хотела а тут у его родного брата сын вроди как короче он хочет теперь что б каждого полу по человеку а то что сам девку настрогал это он в курсе наивный думает, что другое способен в их семье одни пацаны рождаются, а тут девка, так его ювелиром прозвали, мол все топором тесали детей а он ювелирную работу сделал
    У моего в роду тоже одни мужики, а у меня наоборот девочки, посмотрим кто у нас получится, заодно и проверим инструмент папы на ювелирность

у нас даже свекровь девочку не хотела, а теперь души не чает )))
    Муж тоже на моё "бракодел", отвечает "нет, ювелир" )))
    да уж, интересненько, что меня ждёт ))))
    А в этот раз мальчика хотите? Или вторую лапочку дочку?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день Вот забежала к мужу на работу, а ноут тут запасной - дрова-дровами, вылетаю с оперы. Но хоть инет нормальный, а то дома с телефона совсем нет сил заходить

За списочек помню, но поправлю завтра на работе, а то тут только нервы попрчу.

Касаемо бандажа - я вчера на К.Маркса в районе Озерки была, но ту аптеку на узрела

И ещё вопрос - какой размер одежды на новорожденных? а то пришли посылки от сестры, а там одежка, как мне кажется месяцев от 3 до года, надо покупать уже мелкое, а я без понятия чего и как
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, погодка капец просто и это ж только начало
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки скажите кому-то назначали пить лекоптин с гинипралом?
    Я в первую Б пила, была угроза преждевременных родов
    А вообще, девочки, шо я вам скажу... Если планируете второго ребёнка, то рожайте с небольшой разницей. Потому шо я ну вот нифига уже не помню, как оно, когда и пр. Думала, ну во второй раз буду уже типа опытная, волноваться по пустякам не буду - ага, ещё больше волнуюсь, переживаю...
    Ну это спорный вопрос, у меня разница не большая но тяжело жутко, малый ещё сам очень маленький и внимания много требует то на ручки то зубы, кошмар, и не полежишь не отдохнёшь,как бы плохо не было надо идти с ним гулять, играться, он вообще пока не понимает что мама ему сюрприз на днюху готовит

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Знать бы , какие они -эти схватки, а то ж даже тренировочных небыло. , чтоб не пропустить это "дело"!
    Поверять не пропустишь, сразу поймешь ОНО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я нинаю какое у меня расположение плода. Это ж на узи говорят? надо будет дома глянуть шо там написано
    да, у меня в заключении узи подчеркнута задняя стенка и дно матки.

Дописів
    1 133

Типово

Ой, а я так уже жду УЗИ, что бы узнать пол масика. Хотим с мужем доцю, но почему-то кажется, что будет мальчик)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    на работу меня чаще всего подвозят. Или у мужа по времени получается, или друг, ему как раз по пути. А вообще маршрутки мне подходящие - 137 и 177, по-моему самые убитые дрова А с работы если сама это ж пипец, на них не сядешь, через центр ну ты в курсе какие очереди...

У моего в роду тоже одни мужики, а у меня наоборот девочки, посмотрим кто у нас получится, заодно и проверим инструмент папы на ювелирность
    меня тоже утром подвозят, редко еду на 134й в круговую расталкиваю студентов локтями! а обратно через центр, вот сижу и не хочу выходить, как представлю эту дикую очередь...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день Вот забежала к мужу на работу, а ноут тут запасной - дрова-дровами, вылетаю с оперы. Но хоть инет нормальный, а то дома с телефона совсем нет сил заходить
    И ещё вопрос - какой размер одежды на новорожденных? а то пришли посылки от сестры, а там одежка, как мне кажется месяцев от 3 до года, надо покупать уже мелкое, а я без понятия чего и как
    ну на сколько я в теме для новорожденных берут размер 56, потом идет 62, 56 это наверно с 0 до 2-3 месяцев смотря какой родится, если коротенький то надольше, я брала чуть 56го чуть 62го, много не набирай лучше потом докупить, чем потратить и ни разу не одеть
    моя подруга родила малого 57 или 59 см, они сами рослые и мелочь 56 размера им не пригодилась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Всем привет! Вот читала-читала и решила присоединиться. Моему Пузику 34 недельки. ПДР 12 июля (девочка).
    Спасибо большое девочкам, которые дают полезные телефончики и адреса. Хотя мы еще ничего не покупали, ждем последнее УЗИ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну на сколько я в теме для новорожденных берут размер 56, потом идет 62, 56 это наверно с 0 до 2-3 месяцев смотря какой родится, если коротенький то надольше, я брала чуть 56го чуть 62го, много не набирай лучше потом докупить, чем потратить и ни разу не одеть
    моя подруга родила малого 57 или 59 см, они сами рослые и мелочь 56 размера им не пригодилась!
    аха, та я думаю 56-го купить 5 штук ползунков\бодиков и 5 штук 62-го, а там посмотрим, я вроде мелкая, а муж средний...
    на сегодняшний день почти +7 кг уже набрала... думаю, до конца 11-12 будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Ой, а я так уже жду УЗИ, что бы узнать пол масика. Хотим с мужем доцю, но почему-то кажется, что будет мальчик)))
    у нас наоборот - муж спит и видит пацана, уже мечтает, как он с ним на рыбалку будет ездит, на джипе по грязюке гонять, а я ему говорю, что точно девочка будет))

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Всем привет! Вот читала-читала и решила присоединиться. Моему Пузику 34 недельки. ПДР 12 июля (девочка).
    Спасибо большое девочкам, которые дают полезные телефончики и адреса. Хотя мы еще ничего не покупали, ждем последнее УЗИ.
    Добро пожаловать

Типово

Всем добрый денек ...

Недельчатых с недельками
    Новеньким добро пожаловать

ну и погодка сегодня просто кошмар ..жара не выносимая...понимаю терепь почему старшие пузики рекомендут все активные дела делать во втором триместре ..с каждым днем становиться тяжелее много ходить ....да еще и парилка на улице делает свое дело

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Собираюсь рожать на Космичке. Не знаю только, что лучше: договариваться предварительно с врачом или рожать с дежурной бригадой. У кого какие мысли по этому поводу?

Дописів
    252

Типово

Девочки привет! Мне дали направление в Луговскую к Донец... Не хочу перелопачивать тему, отзывы какие то есть о ней?

Типово

Собираюсь рожать на Космичке. Не знаю только, что лучше: договариваться предварительно с врачом или рожать с дежурной бригадой. У кого какие мысли по этому поводу?
    ну я думаю что стоит основываться на двух аспектах...
    1.если нет никаких проблем со здоровьем и переживаний по поводу,а тот ли это врач которого мне бы хотелось .... то я думаю не стоит.....они там все хорошие спецы
    2.если есть проблемы и переживания лучше таки договориться ...все равно потом будешь благодарить и врача и акушерок и т.д ..деньги будет что так что так одинаковые почти ...

Дописів
    6 671

Типово

добро пожаловать!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха, та я думаю 56-го купить 5 штук ползунков\бодиков и 5 штук 62-го, а там посмотрим, я вроде мелкая, а муж средний...
    на сегодняшний день почти +7 кг уже набрала... думаю, до конца 11-12 будет
    ты про человечков не забудь, в сентябре ночи то уже прохладные и вечера с малышом погулять будет самэ оно....и может что то что б с закрытыми ручками было на первое время!
    \

это уже по обстоятельствам! у кого сомнения есть толучше договорится

Дописів
    1 133

Типово

А у меня вот такой вопрос: если рожать с Аистом или Семицветом, в их палатах, стоит это 2500-3500 где-то. Благодарить врачей тоже ж нужно??? Интересно может кто знает? Во сколько реально обходятся такие роды?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

предлагаю лечить эгоизм трудотерапией отнести-подать, что б дурные мысли в голову не лезли
    Дримка, так она помогает, всё что не попрошу, всё делает, но сказала - не могла бы ты мама мне уделять хоть на одну одиннадцатую внимания мне больше, отаке... И смотрю вредничает особенно, а ещё прикол - гулять на улицу ходить перестала, сидит со мной дома Вобщем братика любим, но и про себя не забываем)))

Типово

А у меня вот такой вопрос: если рожать с Аистом или Семицветом, в их палатах, стоит это 2500-3500 где-то. Благодарить врачей тоже ж нужно??? Интересно может кто знает? Во сколько реально обходятся такие роды?
    нет это пакет все включено

Дописів
    6 671

Типово

знаете, что я на досуге подумала, как не крути, а на дежурку или нет ты едешь (киньте в меня тапком, если я не права), а при себе надо иметь тысяч хотя бы 4-5...пусть они потом останутся лучше, чем их не хватит! та и с палатой не угадаешь же, как быть если не будет бесплатный и платный, а будет свободна тока за 6000 ?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, так она помогает, всё что не попрошу, всё делает, но сказала - не могла бы ты мама мне уделять хоть на одну одиннадцатую внимания мне больше, отаке... И смотрю вредничает особенно, а ещё прикол - гулять на улицу ходить перестала, сидит со мной дома Вобщем братика любим, но и про себя не забываем)))
    ну тогда молодца твоя дытынка а вот как бы его так 1/11 внимания выкроить...это даже не знаю, а ты спроси что она под этим понимает? что ты с ней не делаешь теперь что делала раньше?

Сторінка 399 з 433 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті