Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 433 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ого, ну ты героиня, я думаю уже туда подальше все-таки, чтоб мастер делал, неудобно все-таки
    Та я ж сама мастер и не могу никак никому доверить ничего своего

правда я уже , как из сауны, но результат радует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, еще один беремчик с ПДР на 7 ноября, напиши Ирсене, чтоб она внесла в список - 3-я будешь
    дык, я уже давно там, и кроме нас с тобой никого на 7 ноября нету

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    А что, еще и за 6000 бывает)))) Это шо ж там за палата такая????
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    это от центра Луговской..супер супер люкс
    Бывают и такие, но это по моему вовсе не от луговской а от Исиды , но могу и ошибаться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07#post5955907

Типово

Так прикольно: у меня толпа школьников на улице спрашивала число от 0 до 100. Я уже и забыла, что "в наше время" тоже была такая фишка перед экзаменами. Интересно, у кого-то хоть потом выпадали эти номера билетов?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Так прикольно: у меня толпа школьников на улице спрашивала число от 0 до 100. Я уже и забыла, что "в наше время" тоже была такая фишка перед экзаменами. Интересно, у кого-то хоть потом выпадали эти номера билетов?

О, а современные школьники гадали сколько баллов на тестировании наберут

Типово

По наводке Дримки пошла сегодня в 500 мелочей. Расцветки немного "совковые", мне такие не нравятся, но цена подкупила, - тоже взяла 2 распашонки (ну не зря ж я притопала пешком!)
    Кстати, кроме меня еще 2 беремчика ходили смотрели (может тоже здешние форумчанки?)
    Первые слова после родов

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О, а современные школьники гадали сколько баллов на тестировании наберут
    Ну тогда мой ответ их точно не порадовал (я люблю числа ближе к первому десятку)
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну тогда мой ответ их точно не порадовал (я люблю числа ближе к первому десятку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
    Нда, бедный малый! А ты, бедняга, держись, сильно не нервничай (хотя, это со стороны, наверное, легко нам советы раздавать)! Вобщем, здоровья вам всем и терпения!

Этот магазин на углу Боброва и Чичерина , с др. угла вет.аптека - вот только цены всегда разные Есть на Боброва ( ближе к Шмидта) ТЦ Приозерный ( кажется) там тоже есть магазин с колясками. А так надо и по магазинам поездить посмотреть где-чего. Мы свою в бебизоне взяли
    Спасибо! А с педикюром это ты даешь!!! Я давно уже боюсь скрючиваться, чтоб малого не беспокоить, еще и живота не было!

Дописів
    6 554

Типово

Хотите верьте- хотите нет. Вот сижу на форуме и параллельно педикюр себе делаю. Как же его тяжело делать. Но вот думаю, может осилю и френчик себе нарисую. Вот только ноги как-то надо выкрутить Как йог

вот только что-то пузик уже большой...
    Я тоже в воскресенье педикюр делала. Ногти подстрич еще ничего, а накрасить уже проблема. Это у нас не пузак большой ,а руки короткие
    Мне сестра посоветовала в след. раз брать кисточку для рисования.

Дописів
    6 554

Типово

девочки кто-то покупал ночную рубашку для кормления? Сколько примерно стоит. Я сегодня на озерке была, а про рубашку забыла, вспомнила только дома

Дописів
    6 671

Типово

глюк
    Востаннє редагував dream1: 04.06.2010 о 08:57

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже в воскресенье педикюр делала. Ногти подстрич еще ничего, а накрасить уже проблема. Это у нас не пузак большой ,а руки короткие
    Мне сестра посоветовала в след. раз брать кисточку для рисования.
    девочки кто-то покупал ночную рубашку для кормления? Сколько примерно стоит. Я сегодня на озерке была, а про рубашку забыла, вспомнила только дома
    Я осилила полностью ( классику) и даже френчик нарисовала. Только вся процедура заняла много времени почти 2 часа.

Рубашку для кормления взяла, но она с коротким рукавом. Если будет такое лето, то как-то она не особо нужна. Брала ее весной примерно 60-65 грн., где-то в этих пределах.

Дописів
    6 554

Типово

60-65 грн это еще нормально. Я весной как-то спрашивала - мне сказали 120 грн! Я тогда подумала ,что мне еще рано. А сейчас уже нужно потихоньку подкупать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

60-65 грн это еще нормально. Я весной как-то спрашивала - мне сказали 120 грн! Я тогда подумала ,что мне еще рано. А сейчас уже нужно потихоньку подкупать
    Может мы про разные рубашки. Я спрашивала - тур.трикотаж, как футболочка, только ввиде трапеции , спереди апликация , складочки , а в них разрезики.

Дописів
    6 671

Типово

По наводке Дримки пошла сегодня в 500 мелочей. Расцветки немного "совковые", мне такие не нравятся, но цена подкупила, - тоже взяла 2 распашонки (ну не зря ж я притопала пешком!)
    Кстати, кроме меня еще 2 беремчика ходили смотрели (может тоже здешние форумчанки?)
    А я и не говорила, что там Мазер я лично себе подобрала пару распашенок, точнее малютке, те которые на двух кнопках байковые желтенькие в слониках и белые в мишках, синенькие были еще, но мн ене катит! ползуны были вроди ничего, но я еще покупала там всяко разно на них мне денег не хватило

Типово

А где вы берете ночнухи эти и халатики в роддом? на озерке или в каких-то магазах? и какие именно нужно брать?
    Первые слова после родов

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А я и не говорила, что там Мазер я лично себе подобрала пару распашенок, точнее малютке, те которые на двух кнопках байковые желтенькие в слониках и белые в мишках, синенькие были еще, но мн ене катит! ползуны были вроди ничего, но я еще покупала там всяко разно на них мне денег не хватило
    Я тож взяла эту белую в розовых мишках, хоть у нас и хлопец
    только я так и не поняла ниче в размерах: девочки сегодня писали, что для новорожденных размер 56, а на моих распашонках из 500 мелочей размеры 40 и 44
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А где вы берете ночнухи эти и халатики в роддом? на озерке или в каких-то магазах? и какие именно нужно брать?
    Я брала на Озерке. В роддом купила две х/б рубашки по 20 грн.,т.к. они могут быть одноразовыми. Если что можно и разорвать ( на груди к примеру). Халат тоже купила трикотажный не оч. дорогой. Для дома у меня хорошие халатики и ночнушки, а в роддом подешевле ( бывала, знаю, что туда дорогая вещь не всегда оправдана) ИМХО

Типово

Я брала на Озерке. В роддом купила две х/б рубашки по 20 грн.,т.к. они могут быть одноразовыми. Если что можно и разорвать ( на груди к примеру). Халат тоже купила трикотажный не оч. дорогой. Для дома у меня хорошие халатики и ночнушки, а в роддом подешевле ( бывала, знаю, что туда дорогая вещь не всегда оправдана) ИМХО
    А какие точки на Озерке? Где торгуют бабскими халатами размера XXХL? Просто выбираете маленький размер? Или спрашиваете именно для роддома?
    Первые слова после родов

Сторінка 401 з 433 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті