| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
а где на солнечном детская площадка хорошая новая находится? где-то на малиновского, хоть примерный номер дома, чтоб по карте сориентироваться
от правды далеко?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, какая же песня классная! http://www.youtube.com/watch?v=VHxZC...layer_embedded
Мне так нравится, а клип вообще бомба! Обожаю Харламова...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
"Сестра!!" Я уже было подумала, что не встречу таких на форуме... Так это на хлорку все-таки, да? А то я перелопатила кучу инфы, везде разные причины крапивницы этой - от инфекций и вирусов до гельминтоза, т.е., если глобально, дело в сниженном иммунитете... Но я ж во время беременности обследовалась от и до, на гельминтоз, пардон, меня тоже проверяли, когда с малым в больницу ложились, ничего этого нету.
Я вот не помню, как было на даче, давно я там была...
В нете рекомендуют какой-то мазью перед душем мазаться, но это ж заманаться можно...
Точно не знаю, но вроде в Метеоре собирались воду обеззараживать не хлоркой, а чем-то еще... Если да, запишемся с сыном на плавание
Девчата, вы, наверное, слышали уже - в Верховну Раду молния ударила. Такого количества хохм и за такое короткое время "царювання" одного президента и не помню ) ТоЛебедь, Рак и ЩукаЛыбидь, Щек и Хорив развалятся, но дверями Я-ча прибьет, то венком... Теперь силы небесные за ВР взялись ))
Девочки, хелп!!! Кто был на новогоднем утреннике в Аисте? Дайте ссылку на фотки, которые Марина делала. Я все удалила случайно![]()
Дамы, посоветуйте мастера маникюр-педикюр на победе.
В идеале, чтоб дома работала и запись не поминутная![]()
Роби добре - добре й буде.
Мда, это наверное все они -кровосиси (с)![]()
Девочки, кто нибудь знает тел. мастера по ремонту стиральных машин в центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks