Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 282 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ymnichka, у вас уже все молочные зубы выросли. Теперь лет в пять ждите появления шестерок коренных, а в шесть-семь начнут выпадать молочные резцы и расти вместо них коренные
    ой как я это время не люблю...

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А комбез свой где заказывали?
    я заказывала у девочки через чиковский форум, она вроде в запорожье живет
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да просто они у нее очень поздно начали рости, и всегда с опозданием по сравнению с другими детьми вылазили... Поэтому почему-то я и решила что их меньше и решила узнать как у других...
    тебе бы сразу все 33?))

Дописів
    1 421

Типово

Я не знаю насчет кико, но вот у нас на форуме ужасно популярны рейма и лене..., а стоят они сумашедшые (для детских комбезиков ) деньги.. ИМХО...
    И для тех кто не хочет или не может тратить такие деньги на комбезы, советую покупать зимнюю одежду немецкой фирмы kinderbutt. Я в прошлом году заказала такой раздельный комбинезон, обошелся он всего в 330 грн... Это аналог ленне... Комбез легкий, т.е. носить ребенку его не тяжело, совершенно не объемный, расчитан на -20, не продуваемый и не промокаемый... Мы всю зиму проходили в тонких колготках и регланчике под комбезом... Стирала постоянно его в машинке, выглядит как новый... Выбор у них большой, модели красивые, куча всяких наворотов на комбезе, все эти защиты от попадания снега, светящиеся полосы, ну вобщем все как положено...

Я просто знаю как сложно определиться с выбором зимней одежды ребенку, она не дешевая..., а этот вариант просто чудесный... Лично я теперь только этой фирмы буду покупать одежду зимнюю ребенку...
    спасибо большое, о такой фирме не слышала, сейчас посмотрю их ассортиментик, но вот кико я здесь на форуме беру за 390 грн, вроде тоже не сильно дорого, а то прошлая рейма 770 грн по супер скидкам, дорого((

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, в два года и 8 месяцев иметь 20 зубиков - это нормально? или должно быть уже больше?
    у вас уже полный комплект "молочных" Остальные после смены

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    тебе бы сразу все 33?))
    ага, и без выпаданий...

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    спасибо большое, о такой фирме не слышала, сейчас посмотрю их ассортиментик, но вот кико я здесь на форуме беру за 390 грн, вроде тоже не сильно дорого, а то прошлая рейма 770 грн по супер скидкам, дорого(()
    Не знала что чикко (мы ж о нем говорим? кико - это чикко?) у нас так дешево можно на форуме купить... Да и за рейму 700 - не дорого (я таких цен и не видела, все в районе 1000-1500)
    Так что выбор всегда есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не знала что чикко (мы ж о нем говорим? кико - это чикко?) у нас так дешево можно на форуме купить... Да и за рейму 700 - не дорого (я таких цен и не видела, все в районе 1000-1500)
    Кико - это кико, российская фирма.(судя по цене сабжа)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кико - это кико, российская фирма.(судя по цене сабжа)
    аааа, а у меня уже глаза на лоб повылазили, подумала что чикко у нас за 300 грн купить можно...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

аааа, а у меня уже глаза на лоб повылазили, подумала что чикко у нас за 300 грн купить можно...
    мне они не нравятся, дети в них неваляшки, да постят меня кико-маны))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне они не нравятся, дети в них неваляшки, да постят меня кико-маны))
    а, я наверное поняла о каких речь идет..., такие объемные... Я видела, тоже очень не люблю когда так много комбинезона вокруг ребенка...

Дописів
    1 421

Типово

ага, и без выпаданий...

не, не чикко, а kiko

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    тебе бы сразу все 33?))
    а где растет 33й зуб?Посрединке?(их всего 32...не думала,что когда-то придется писать такую фразу
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    а где растет 33й зуб?Посрединке?(их всего 32...не думала,что когда-то придется писать такую фразу
    33-й - это запасной зуб...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

все индивидуально)))
    очепяталась

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

да? че то я торможу... Мне казалось что их больше, вот и думаю почему у Насти не выросли...
    ага, и я жду, что ещё вылезут, а у нас уже давно оказывается все есть
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Пламяспасибо за совет, я сегодня все утро размышляю, чего б его такое малотравматичное сделать, потому как слова до людей не доходят.Сосед ставит машину впритык под окнами этажа, и вплотную к палисаднику с животными. Котята забираются под машину, товарищ никогда не смотрит, что вокруг его машины или под ней, хотя прекрасно знает, что нескольких котеек он задавил, в прошлом году я буквально из под колес успела вытащить котенка, в этом году он задавил еще одного, а второго скальпировал, его чудом спасли.
    под машины стоящие непосредственно во дворе животные не забираются, а в этом месте удобный кусочек тротуара под окнами у людей, где он регулярно ставит свою машину вместо стоянки.
    Тю, проще некуда: пишите вежливую записочку: "Уважаемый владелец! Убедительно просим Вас парковать Ваше авто в другом месте" и аккуратно так кирпичиком (или каменюкой побольше) к лобовому стеклу прижимаете. Думаю, намек поймут.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

33-й - это запасной зуб...
    А)))Ну лучше все-таки без него,я думаюКак и без запасного шестого пальца и запасного третьего уха Кстати,смотрю,что сейчас 32 зуба-почти редкое явление,у меня у массы знакомых не повыростали зубы мудрости-у кого два не выросли,а у кого и все четыре,хотя уже давно было пора
    Кстати,по поводу киндербатта-действительно очень симпатичные комбинезончики,но не знаю-может в 330 они вышли по какой-то супер акции-по крайней мере сейчас цены ОТ 600.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кстати,по поводу киндербатта-действительно очень симпатичные комбинезончики,но не знаю-может в 330 они вышли по какой-то супер акции-по крайней мере сейчас цены ОТ 600.
    я покупала весной из остатков, правда я долго еще видела что они продаются по этой же цене... Может девочка как-то достает их по той стоимости..., но я попыталась сейчас ее найти на чиккофоруме, и не нашла...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, а 8-099-...-..-.. это какой оператор? МТС?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спросила в разделе Здоровье, но пока никакой реакции, видно, никто не сталкивался. Есть тут страдающие от аквагенной крапивницы? Это когда из душа/ванной вся в пупырышках выходишь. Как вы боретесь? Устала уже от нее, тем более, что проявления становятся все сильнее и сильнее.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а 8-099-...-..-.. это какой оператор? МТС?
    Да, мтс

Сторінка 166 з 282 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті