| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А)))Ну лучше все-таки без него,я думаюКак и без запасного шестого пальца и запасного третьего уха
Кстати,смотрю,что сейчас 32 зуба-почти редкое явление,у меня у массы знакомых не повыростали зубы мудрости-у кого два не выросли,а у кого и все четыре,хотя уже давно было пора
Кстати,по поводу киндербатта-действительно очень симпатичные комбинезончики,но не знаю-может в 330 они вышли по какой-то супер акции-по крайней мере сейчас цены ОТ 600.
Девочки, а 8-099-...-..-.. это какой оператор? МТС?
Девчата, спросила в разделе Здоровье, но пока никакой реакции, видно, никто не сталкивался. Есть тут страдающие от аквагенной крапивницы? Это когда из душа/ванной вся в пупырышках выходишь. Как вы боретесь? Устала уже от нее, тем более, что проявления становятся все сильнее и сильнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks