Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 282 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И мы ставим возле подъезда, потому как обе машины на стоянке поцарапаны и побиты дверьми, так нам в месяц выходит стоянка 960гр(на 2 авто)! А возле подъезда все договорились, обменялись телефонами и консъержка следит, что бы ставили так, чтоб скорая проехала. Машин много, но только на ночь. А днем пустой двор, к 9 все разъехались, к 8-9 приехали. Пока возмущений не было.
    У нас тоже так одни на ночь ставили прямо под окна,пока как-то глубокой ночью машину не подожгли.Это хорошо,что моя сестра не спала и вызвала пожарку,а то за две минуты огонь был на уровне моего этажа(а я на 3 живу).При чем постоянно что-то взрывалось,мы вообще уже начали на улицу собираться.А пожарные потом сказали,что всем вообще повезло,т.к. еще немножко и взорвался бы бензобак,и газовая труба тоже была на подходе.Теперь машины только на стоянки ставят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    У нас тоже так одни на ночь ставили прямо под окна,пока как-то глубокой ночью машину не подожгли.Это хорошо,что моя сестра не спала и вызвала пожарку,а то за две минуты огонь был на уровне моего этажа(а я на 3 живу).При чем постоянно что-то взрывалось,мы вообще уже начали на улицу собираться.А пожарные потом сказали,что всем вообще повезло,т.к. еще немножко и взорвался бы бензобак,и газовая труба тоже была на подходе.Теперь машины только на стоянки ставят.
    Это ж кому так хозяин машины насолил....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В зависимости от желаемого рехультата - там есть деления на бутілочке.
    Я только полы, шкафчики, сантехнику мою. Горло не полощу . Просто забыла до какой отметки воду наливать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас тоже полный двор машин ночью. Днем пусто.
    Мне, например, больше шумные компании на лавках мешают, чем машины..
    Возле подъезда тоже почти всегда одна стоит, но пройти все равно можно....

Дописів
    521

Типово

Извините, если не по теме. Никто случайно не сдает 1-комнатную квартиру на длительный срок? Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Извините, если не по теме. Никто случайно не сдает 1-комнатную квартиру на длительный срок? Спасибо.
    какой район интересует?

Дописів
    521

Типово

какой район интересует?
    Желательно Победа, Титова. Но можно и другие районы. Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, с почками очень сильные проблемы у взрослого(пиелонефрит, но там уже совсем всё плохо). Посоветуйте врача токового пожалуйста, может кто-то сталкивался

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Желательно Победа, Титова. Но можно и другие районы. Спасибо!
    если че-т найду, напишу в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Нет, ну если конечно, есть свободные кармашки, а машины стоят как попало, то можно и поругаться, но по нашему району такого не наблюдается(
    Вот, так в том то и дело.
    Полно возле дома на пять подъездов свободного места (Тополь кстати): большая пустая площадка без деревьев протяженностью на два подъезда, большой "кармашек". Но нет, надо под подъездом поставить, чтоб водителю не пришлость лишних два шага пройтись. И просто приезжают они по несколько раз в день домой (на обед там и т.п.), не вещи перевозить. Уже и соседи им непрозрачно говорили по поводу их парковки - не хотят уважать других жильцов и все равно ставят, где им хочется. А скорой вот и приходиться частенько в кармашке парковаться из-за них.

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а кто покупал своим деткам комбинезоны kiko, как отзывы? просто у нас рейма была, а теперь заказала кико и думаю, а они хорошие ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Вот, так в том то и дело.
    Полно возле дома на пять подъездов свободного места (Тополь кстати): большая пустая площадка без деревьев протяженностью на два подъезда, большой "кармашек". Но нет, надо под подъездом поставить, чтоб водителю не пришлость лишних два шага пройтись. И просто приезжают они по несколько раз в день домой (на обед там и т.п.), не вещи перевозить. Уже и соседи им непрозрачно говорили по поводу их парковки - не хотят уважать других жильцов и все равно ставят, где им хочется. А скорой вот и приходиться частенько в кармашке парковаться из-за них.
    Может, конечно, так нельзя говорить... но всегда можно полить стекло или машину йодом или зеленкой. Да, прийдется им перекрасить это место (не смертельно), зато может задумаются, что их машина может кому-то СИЛЬНО мешает Только сначала попробуйте сами по-нормальному поговорить. Где-то в душе они ведь тоже неплохие люди

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пламяспасибо за совет, я сегодня все утро размышляю, чего б его такое малотравматичное сделать, потому как слова до людей не доходят.Сосед ставит машину впритык под окнами этажа, и вплотную к палисаднику с животными. Котята забираются под машину, товарищ никогда не смотрит, что вокруг его машины или под ней, хотя прекрасно знает, что нескольких котеек он задавил, в прошлом году я буквально из под колес успела вытащить котенка, в этом году он задавил еще одного, а второго скальпировал, его чудом спасли.
    под машины стоящие непосредственно во дворе животные не забираются, а в этом месте удобный кусочек тротуара под окнами у людей, где он регулярно ставит свою машину вместо стоянки.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, в два года и 8 месяцев иметь 20 зубиков - это нормально? или должно быть уже больше?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, в два года и 8 месяцев иметь 20 зубиков - это нормально? или должно быть уже больше?
    Надя, а разве это не норма?
    молочных ведь всего 20...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    У каждого ребенка индивидуально вылазят зубы.
    Не переживайте и не заморачивайтесь!
    У кого-то в год -4 зуба, у кого-то -ни одного.))))
    Вылезут, Ваш ребенок не останеться без зубов)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал своим деткам комбинезоны kiko, как отзывы? просто у нас рейма была, а теперь заказала кико и думаю, а они хорошие ?
    Я не знаю насчет кико, но вот у нас на форуме ужасно популярны рейма и лене..., а стоят они сумашедшые (для детских комбезиков ) деньги.. ИМХО...
    И для тех кто не хочет или не может тратить такие деньги на комбезы, советую покупать зимнюю одежду немецкой фирмы kinderbutt. Я в прошлом году заказала такой раздельный комбинезон, обошелся он всего в 330 грн... Это аналог ленне... Комбез легкий, т.е. носить ребенку его не тяжело, совершенно не объемный, расчитан на -20, не продуваемый и не промокаемый... Мы всю зиму проходили в тонких колготках и регланчике под комбезом... Стирала постоянно его в машинке, выглядит как новый... Выбор у них большой, модели красивые, куча всяких наворотов на комбезе, все эти защиты от попадания снега, светящиеся полосы, ну вобщем все как положено...

Я просто знаю как сложно определиться с выбором зимней одежды ребенку, она не дешевая..., а этот вариант просто чудесный... Лично я теперь только этой фирмы буду покупать одежду зимнюю ребенку...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надя, а разве это не норма?
    молочных ведь всего 20...
    да? че то я торможу... Мне казалось что их больше, вот и думаю почему у Насти не выросли...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Ymnichka, у вас уже все молочные зубы выросли. Теперь лет в пять ждите появления шестерок коренных, а в шесть-семь начнут выпадать молочные резцы и расти вместо них коренные

А комбез свой где заказывали?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    У каждого ребенка индивидуально вылазят зубы.
    Не переживайте и не заморачивайтесь!
    У кого-то в год -4 зуба, у кого-то -ни одного.))))
    Вылезут, Ваш ребенок не останеться без зубов)))
    Да просто они у нее очень поздно начали рости, и всегда с опозданием по сравнению с другими детьми вылазили... Поэтому почему-то я и решила что их меньше и решила узнать как у других...

Сторінка 165 з 282 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті