| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Если еще актуально
Мы с таким сталкивались..после работы с мужем и детьми ездим на дачу собирать клубнику..Комары там такие злостные,жуть просто..первый раз сына за руку укусило ( это озлобленное и голодное))) ,за ночь ручка распухла..мазали Псило-бальзамом,сошло только на 4 день.. потом сына укусило за щечку-в общем был как хомячек, если в профиль смотреть..Бабушка стала лук прикладывать-сошло чуть быстрее...Теперь, если укусит-сразу нужно на место укуса положить разрезанную луковицу ,ну или потереть соком лука хотя бы..ни волдыря ни припухлости не будет... Проверено..
девочки а подскажите есть где то у нас база данных частных детских садиков? с контактами... что то никак найти не могу, а в теме про частные сады можно заблудиться(((
Да, таких "красавцев" возле каждого подъезда можно лицезреть в виде их авто.
Просто жизненно необходимо им поставить свою машину в метре от подъездной двери, так что с коляской попробуй только выберись на прогулку. А когда они умудряются еще и по-парно ставить авто, то вообще аут-приходиться по газонам через бордюры их обходить. Главное, что рядом с подъездной дорожкой полно места (в том же "кармашке"). Так нет же, надо стать прямо впритык к двери.![]()
Девочки, кто пользуется Эмвеем, подскажите! ЛОК в бутылочке с пульверизатором в какой пропорции разводить? А то закончился, надо долить, а я не помню...
Психолог. Астролог.
Знаете девочки, мне кажется, все зависит от Вашего отношения с соседями.
Когда мы решили жить на Тополе, мой муж проживши всю жизнь на Косиора и абсолютно не имея проблем со снятием гаражей либо со стоянками,просто обалдел от того, что у нас тут делается. За свои гаражи все держатся, если и соглашаются продавать, то по цене чуть ли не квартиры. На районе абсолютно не продуманы места для машин и стоянки стоят тоже нереальных денег, потому как нарушают все нормы по расположении и им в свою очередь тоже приходится платить всяким проверяющим инстанциям. Мы ставили машину 5 лет на стоянку, за это время её успели и краской заляпать, и пацарапать и т.д.-ругались, потом уже просто берегли свои нервы, закрывали глаза на все.
В конечном итоге тоже стали ставить во дворе, потому как качества охраны стоянка не даёт и во дворе надежней получается. Карманы начинаются со второго подъезда, в доме 9 подъездов и у каждого 3-тьего есть машина, одного гаражного кооператива на весь район мало, на стоянки надеяться не приходится, вот теперь полный двор машин, карманов и на половину не хватает(
Получается нашему подъезду карманов вообще не полагается, вот и пришлось всем договариваться как разместить машины возле подъезда. честно, думала, что это будет нереально, но не поверите, все договорились, и чтобы всем жителям было где пройти, и чтобы машины стояли в той очередности, в которой приезжают и уезжают, а если и едем не по графику, то тот кто мешает выходит отъезжает или дает ключи.
Так что, можно сказать, я счастлива, что у меня такие соседи.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Психолог. Астролог.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на Левом берегу торты "Болгария". Спасибо.
Нет, ну если конечно, есть свободные кармашки, а машины стоят как попало, то можно и поругаться, но по нашему району такого не наблюдается(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
У нас тоже, после неоднократных случаев обнаружения царапин, на машине, на супер охраняемой стоянке, мы от неё отказались... а смысл? 300 грн. на ветер.
Да, у нас есть гараж, но чаще всего, я вечером на машине, с дитём, не пойду я в 8 часов, с гаража, откуда пиликать минут так 25...
Ставим возле подъезда...
стараемся ставить так, чтоб все могли нормально пройти и проехать. так как у меня у самой, обычная коляске, не везде проезжает...
Скорая и пожарная... приезжала, побибикала 2 раза, хозяин выскочил, отъехал...
это не дольше, чем по нашим ямам ехать...
Просто у тех, у кого есть машина и голова, никогда не припаркуются так, чтоб другие их матюкали.
Я сама ругаю водителей, которые "не нашего двора", за кем-то приезжают и паркуются тупо, ехал и остановился, называется...
Даже если он на 5 минут, можено и подумать, что кому-то можно тааак помешать, что машина будет крайняя...А она ни при чем..не виновата она, что ей хозяин такой достался.
Я маму свою ругаю, что она едит и стоит, так как ЕЙ удобно...
Объясняю, что есть такое понятие, как этикет водителя, начинает понимать...
Просто нужно подумать, что у кого-то есть дети, автокресла (я вечно страдаю, когда паркуюсь на общ. стоянке, так прижмут, сама еле залежу...), коляски....
О,не одна я такая,у меня кресло малого стоит за мной-подхожу к машине,а рядом со мной кто-то так удачно парканулся,что не пролезть,даже дверь не открыть-пришлось малого пхать через все заднее сидение и самой лезть с соседнего-рядом стояли мужики-насмеялись от души,но такие умнички-прелогали даже откатить машину ,чтобы я могла сесть нормально,но у меня автомат.Хорошо не в юбке была.
![]()
И мы ставим возле подъезда, потому как обе машины на стоянке поцарапаны и побиты дверьми, так нам в месяц выходит стоянка 960гр(на 2 авто)! А возле подъезда все договорились, обменялись телефонами и консъержка следит, что бы ставили так, чтоб скорая проехала. Машин много, но только на ночь. А днем пустой двор, к 9 все разъехались, к 8-9 приехали. Пока возмущений не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks