Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 282 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Оля, пасиб, маякни пжлста в личку размер и цену!
    озвучиваю (в личку продублирую). Для деток берут не махровые простыни, а махровые полотенца особо крупных размеров с красивым рисунком (у нас сейчас их хоршо берут). Размер примерно 140 см х 120 см, цена 114 грн.

Дописів
    1 869

Типово

И мы без подушки спим, и нас интересую х/б пледики!

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Всем день добрый, поздравляем ваших малышей с праздничком!!!
    Подскажите, кто сталкивался! Укусило нас вчера на прогулке, какое-то насекомое. Заметили дома, когда уже сильно распухло. Мажу спасателем+ несколько раз дала фенистил. Прошли уже сутки, а опухоль и затвердение все не сходит, я уже начала сильно переживать! Посоветуйте, что еще можно предпринять, и как скоро это должно пройти? Спасибо!
    Если еще актуально

Мы с таким сталкивались..после работы с мужем и детьми ездим на дачу собирать клубнику..Комары там такие злостные,жуть просто..первый раз сына за руку укусило ( это озлобленное и голодное))) ,за ночь ручка распухла..мазали Псило-бальзамом,сошло только на 4 день.. потом сына укусило за щечку-в общем был как хомячек, если в профиль смотреть..Бабушка стала лук прикладывать-сошло чуть быстрее...Теперь, если укусит-сразу нужно на место укуса положить разрезанную луковицу ,ну или потереть соком лука хотя бы..ни волдыря ни припухлости не будет... Проверено..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а подскажите есть где то у нас база данных частных детских садиков? с контактами... что то никак найти не могу, а в теме про частные сады можно заблудиться(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    озвучиваю (в личку продублирую). Для деток берут не махровые простыни, а махровые полотенца особо крупных размеров с красивым рисунком (у нас сейчас их хоршо берут). Размер примерно 140 см х 120 см, цена 114 грн.
    Подскажите где купить такое полотенце?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Нас где-то 2 года назад с коляской не впустили в СМИК,охранник сказал,что их напольное покрытие не предназначено для колясок.Но мой муж не понял юмора,и вызвал администрацию магазина.Конечно,пришлось нервов потратить,но в итоге,минут через пять нас все-таки впустили.Как-то пытались также сделать в Детском мире(как только открылись).А в Барби если б и пускали,то все равно не поместишся.
    это тока в Украине такое навеерное исполняют

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    две бабки сидят возле подъезда прямо рядом с машиной, видят все это и не реагируют никак. Ну зачем? Это же не их детей машина, а чужая. Да и котенок такой прекрасный.
    Я бі точно не отреагировала. А уродам, ставящим машины возле подъезда - так и надо. Извините, ничего личного, просто накипело.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я бі точно не отреагировала. А уродам, ставящим машины возле подъезда - так и надо. Извините, ничего личного, просто накипело.
    Да, таких "красавцев" возле каждого подъезда можно лицезреть в виде их авто.
    Просто жизненно необходимо им поставить свою машину в метре от подъездной двери, так что с коляской попробуй только выберись на прогулку. А когда они умудряются еще и по-парно ставить авто, то вообще аут-приходиться по газонам через бордюры их обходить. Главное, что рядом с подъездной дорожкой полно места (в том же "кармашке"). Так нет же, надо стать прямо впритык к двери.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто пользуется Эмвеем, подскажите! ЛОК в бутылочке с пульверизатором в какой пропорции разводить? А то закончился, надо долить, а я не помню...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Если еще актуально

Мы с таким сталкивались..после работы с мужем и детьми ездим на дачу собирать клубнику..Комары там такие злостные,жуть просто..первый раз сына за руку укусило ( это озлобленное и голодное))) ,за ночь ручка распухла..мазали Псило-бальзамом,сошло только на 4 день.. потом сына укусило за щечку-в общем был как хомячек, если в профиль смотреть..Бабушка стала лук прикладывать-сошло чуть быстрее...Теперь, если укусит-сразу нужно на место укуса положить разрезанную луковицу ,ну или потереть соком лука хотя бы..ни волдыря ни припухлости не будет... Проверено..
    у меня малая тоже сейча на даче с родителями, мама звонит каждый день и говорит, что постоянно новые волдыри появляются ((( что кусает не поймет????
    кстати тоже спасается псило-бальзамом!
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Просто жизненно необходимо им поставить свою машину в метре от подъездной двери, так что с коляской попробуй только выберись на прогулку. А когда они умудряются еще и по-парно ставить авто, то вообще аут-приходиться по газонам через бордюры их обходить. Главное, что рядом с подъездной дорожкой полно места (в том же "кармашке"). Так нет же, надо стать прямо впритык к двери.
    Знаете девочки, мне кажется, все зависит от Вашего отношения с соседями.
    Когда мы решили жить на Тополе, мой муж проживши всю жизнь на Косиора и абсолютно не имея проблем со снятием гаражей либо со стоянками,просто обалдел от того, что у нас тут делается. За свои гаражи все держатся, если и соглашаются продавать, то по цене чуть ли не квартиры. На районе абсолютно не продуманы места для машин и стоянки стоят тоже нереальных денег, потому как нарушают все нормы по расположении и им в свою очередь тоже приходится платить всяким проверяющим инстанциям. Мы ставили машину 5 лет на стоянку, за это время её успели и краской заляпать, и пацарапать и т.д.-ругались, потом уже просто берегли свои нервы, закрывали глаза на все.
    В конечном итоге тоже стали ставить во дворе, потому как качества охраны стоянка не даёт и во дворе надежней получается. Карманы начинаются со второго подъезда, в доме 9 подъездов и у каждого 3-тьего есть машина, одного гаражного кооператива на весь район мало, на стоянки надеяться не приходится, вот теперь полный двор машин, карманов и на половину не хватает(
    Получается нашему подъезду карманов вообще не полагается, вот и пришлось всем договариваться как разместить машины возле подъезда. честно, думала, что это будет нереально, но не поверите, все договорились, и чтобы всем жителям было где пройти, и чтобы машины стояли в той очередности, в которой приезжают и уезжают, а если и едем не по графику, то тот кто мешает выходит отъезжает или дает ключи.
    Так что, можно сказать, я счастлива, что у меня такие соседи.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

у нас такое бывает если жильцы выезжают .... а вооьще помню был такой случай как то, тоже с коляской еле выехала но наши бабушки такой потом вой подняли, что владелец машины пожалел (заезжий какой то был)
    Психолог. Астролог.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на Левом берегу торты "Болгария". Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Нет, ну если конечно, есть свободные кармашки, а машины стоят как попало, то можно и поругаться, но по нашему району такого не наблюдается(
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а как же пожарные и скорые тогда подъедут к подъезду?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У нас тоже, после неоднократных случаев обнаружения царапин, на машине, на супер охраняемой стоянке, мы от неё отказались... а смысл? 300 грн. на ветер.
    Да, у нас есть гараж, но чаще всего, я вечером на машине, с дитём, не пойду я в 8 часов, с гаража, откуда пиликать минут так 25...
    Ставим возле подъезда...
    стараемся ставить так, чтоб все могли нормально пройти и проехать. так как у меня у самой, обычная коляске, не везде проезжает...
    Скорая и пожарная... приезжала, побибикала 2 раза, хозяин выскочил, отъехал...
    это не дольше, чем по нашим ямам ехать...
    Просто у тех, у кого есть машина и голова, никогда не припаркуются так, чтоб другие их матюкали.
    Я сама ругаю водителей, которые "не нашего двора", за кем-то приезжают и паркуются тупо, ехал и остановился, называется...
    Даже если он на 5 минут, можено и подумать, что кому-то можно тааак помешать, что машина будет крайняя...А она ни при чем..не виновата она, что ей хозяин такой достался.
    Я маму свою ругаю, что она едит и стоит, так как ЕЙ удобно...
    Объясняю, что есть такое понятие, как этикет водителя, начинает понимать...

Просто нужно подумать, что у кого-то есть дети, автокресла (я вечно страдаю, когда паркуюсь на общ. стоянке, так прижмут, сама еле залежу...), коляски....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис

Просто нужно подумать, что у кого-то есть дети, автокресла (я вечно страдаю, когда паркуюсь на общ. стоянке, так прижмут, сама еле залежу...), коляски....
    О,не одна я такая,у меня кресло малого стоит за мной-подхожу к машине,а рядом со мной кто-то так удачно парканулся,что не пролезть,даже дверь не открыть-пришлось малого пхать через все заднее сидение и самой лезть с соседнего-рядом стояли мужики-насмеялись от души ,но такие умнички-прелогали даже откатить машину ,чтобы я могла сесть нормально,но у меня автомат.Хорошо не в юбке была.

Дописів
    1 869

Типово

О! Прям про наш двор, машин - капец - реально с коляской невозможно выехать, прям под самый подъезд заезжают - слов нет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У нас тоже, после неоднократных случаев обнаружения царапин, на машине, на супер охраняемой стоянке, мы от неё отказались... а смысл? 300 грн. на ветер.
    Ставим возле подъезда...
    стараемся ставить так, чтоб все могли нормально пройти и проехать. так как у меня у самой, обычная коляске, не везде проезжает...
    Просто у тех, у кого есть машина и голова, никогда не припаркуются так, чтоб другие их матюкали.
    Я сама ругаю водителей, которые "не нашего двора", за кем-то приезжают и паркуются тупо, ехал и остановился, называется...
    Даже если он на 5 минут, можено и подумать, что кому-то можно тааак помешать, что машина будет крайняя...А она ни при чем..не виновата она, что ей хозяин такой достался.
    И мы ставим возле подъезда, потому как обе машины на стоянке поцарапаны и побиты дверьми, так нам в месяц выходит стоянка 960гр(на 2 авто)! А возле подъезда все договорились, обменялись телефонами и консъержка следит, что бы ставили так, чтоб скорая проехала. Машин много, но только на ночь. А днем пустой двор, к 9 все разъехались, к 8-9 приехали. Пока возмущений не было.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется Эмвеем, подскажите! ЛОК в бутылочке с пульверизатором в какой пропорции разводить? А то закончился, надо долить, а я не помню...
    В зависимости от желаемого рехультата - там есть деления на бутілочке.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 164 з 282 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті