Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 282 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Да, мтс
    спс!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спросила в разделе Здоровье, но пока никакой реакции, видно, никто не сталкивался. Есть тут страдающие от аквагенной крапивницы? Это когда из душа/ванной вся в пупырышках выходишь. Как вы боретесь? Устала уже от нее, тем более, что проявления становятся все сильнее и сильнее.
    это, наверное, Вам та вода, которая из крана течет, не подходит... Может, из-за хлорки? А покупаться в какой-то другой ( может на даче со скважины и т.д) не пробовали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет всем
    а где на солнечном детская площадка хорошая новая находится? где-то на малиновского, хоть примерный номер дома, чтоб по карте сориентироваться
    от правды далеко?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ymnichka, у вас уже все молочные зубы выросли. Теперь лет в пять ждите появления шестерок коренных, а в шесть-семь начнут выпадать молочные резцы и расти вместо них коренные
    А нам уже седьмой пошел, а шестерки еще не вылезли. Не говорю даже про резцы...
    Мне уже стоит беспокоиться?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    это, наверное, Вам та вода, которая из крана течет, не подходит... Может, из-за хлорки? А покупаться в какой-то другой ( может на даче со скважины и т.д) не пробовали?
    Наверное...
    Я бы рада, но хотелось бы купаться не только на даче А то, как в анекдоте - сколько там той зимы )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, какая же песня классная! http://www.youtube.com/watch?v=VHxZC...layer_embedded
    Мне так нравится, а клип вообще бомба! Обожаю Харламова...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наверное...
    Я бы рада, но хотелось бы купаться не только на даче А то, как в анекдоте - сколько там той зимы )))
    Вот, а для меня бассейны закрыты из-за такого несчастья

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот, а для меня бассейны закрыты из-за такого несчастья
    "Сестра!!" Я уже было подумала, что не встречу таких на форуме... Так это на хлорку все-таки, да? А то я перелопатила кучу инфы, везде разные причины крапивницы этой - от инфекций и вирусов до гельминтоза, т.е., если глобально, дело в сниженном иммунитете... Но я ж во время беременности обследовалась от и до, на гельминтоз, пардон, меня тоже проверяли, когда с малым в больницу ложились, ничего этого нету.
    Я вот не помню, как было на даче, давно я там была...
    В нете рекомендуют какой-то мазью перед душем мазаться, но это ж заманаться можно...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

"Сестра!!" Я уже было подумала, что не встречу таких на форуме... Так это на хлорку все-таки, да? А то я перелопатила кучу инфы, везде разные причины крапивницы этой - от инфекций и вирусов до гельминтоза, т.е., если глобально, дело в сниженном иммунитете... Но я ж во время беременности обследовалась от и до, на гельминтоз, пардон, меня тоже проверяли, когда с малым в больницу ложились, ничего этого нету.
    Я вот не помню, как было на даче, давно я там была...
    В нете рекомендуют какой-то мазью перед душем мазаться, но это ж заманаться можно...
    Ой, а я тоже в бассейнах с хлоркой купаться не могу, потому что глаза сразу как щелочки маленькие становятся, очень чешутся и болят. Плаваяю максимум минут 5 и то с закрытыми глазами -больше не выдерживаю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, а я тоже в бассейнах с хлоркой купаться не могу, потому что глаза сразу как щелочки маленькие становятся, очень чешутся и болят. Плаваяю максимум минут 5 и то с закрытыми глазами -больше не выдерживаю
    О, нашего полку прибывает!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Точно не знаю, но вроде в Метеоре собирались воду обеззараживать не хлоркой, а чем-то еще... Если да, запишемся с сыном на плавание

Девчата, вы, наверное, слышали уже - в Верховну Раду молния ударила. Такого количества хохм и за такое короткое время "царювання" одного президента и не помню ) То Лебедь, Рак и Щука Лыбидь, Щек и Хорив развалятся, но дверями Я-ча прибьет, то венком... Теперь силы небесные за ВР взялись ))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет всем
    а где на солнечном детская площадка хорошая новая находится? где-то на малиновского, хоть примерный номер дома, чтоб по карте сориентироваться
    от правды далеко?
    Примерно напротив самолета (может на карте есть )

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, хелп!!! Кто был на новогоднем утреннике в Аисте? Дайте ссылку на фотки, которые Марина делала. Я все удалила случайно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Точно не знаю, но вроде в Метеоре собирались воду обеззараживать не хлоркой, а чем-то еще... Если да, запишемся с сыном на плавание
    Да там не хлорируют, а озонируют или что-то типа того. Многие знакомые говорили, что прикольно - нет запаха хлорки и противной стянутости кожи после бассейна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, посоветуйте мастера маникюр-педикюр на победе.
    В идеале, чтоб дома работала и запись не поминутная
    Роби добре - добре й буде.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, вы, наверное, слышали уже - в Верховну Раду молния ударила. Такого количества хохм и за такое короткое время "царювання" одного президента и не помню ) То Лебедь, Рак и Щука Лыбидь, Щек и Хорив развалятся, но дверями Я-ча прибьет, то венком... Теперь силы небесные за ВР взялись ))
    Мда, это наверное все они -кровосиси (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Amica
    Guest

Типово

Аааа, рыдаю ))))))) Как мне нравится его украинский!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, кто нибудь знает тел. мастера по ремонту стиральных машин в центре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Кошмар.
    И это первые лица страны.

Сторінка 167 з 282 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті