Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 338 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А кто в курсе, какие сейчас в 9-ке порядки, детя после кс когда вручат? Сразу?
    Чтобы вы wispa не были одиноки, мне и второй деть раньше чем на 3-й день, не устраивает.
    Так я ж никого не агитирую (но за поддержку - респект). У каждого разные ситуации. У меня знакомая, например, родила 2 недели назад. Тоже в 9-ке. Так она через пару часов после родов села в машину (за руль) и поехала домой за вещами, так как роды были стремительными (второй деть) и вещи не успели собрать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

и все таки вопрос остается в силе
    А кто в курсе, какие сейчас в 9-ке порядки, детя после кс когда вручат? Сразу?

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Lysavka Переглянути допис
    Ужас!!два раза рожала,пешком ни разу после родов не ходила.
    Я когда первый раз рожала, так меня везли в палату, а вот во второй раз шла сама. Наверное потому что роды прошли быстро и хорошо и чувствовала я себя нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я там была в конце сентября и со мной лежала женщина после КС (в 9 утра), ребенка ей "вручили" сразу, днём медсестра приходила ребёнка покормить, мама отходила от эпидуралки, в первую ночь ребёнка забрали в детское. Помнится её еще спрашивали (но не настаивали) чего помощники не пришли, можно было папу привлечь

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Рожала в феврале. КС сделали в 13.30, дите принесли где-то около 15 часов. Пока муж был со мной и дитё было. Потом на ночь забрали и принесли в 8 утра и больше не забирали

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста как фамилия у Сергея Донатовича.
    Евсеевский

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Кто знает когда ГРД№9 закрывается на мойку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lysavka Переглянути допис
    Ужас!!два раза рожала,пешком ни разу после родов не ходила.
    Это был самый сложный путь, который мне пришлось пройти в моей жизни. Роды были долгими и тяжелыми. Со мной был муж, он нес все вещи, а я ребенка и себя, было очень плохо, дико боялась упустить ребенка, дрожали руки и ноги, а нужно было на этаж выше подняться. Но самое страшное, это когда я поняла что в таком состоянии я должна буду ухаживать за ребенком, что я тут совсем одна, очень просила чтобы разрешили приходить мужу, но был карантин и мне отказали. Очень благодарна моей соседке по палате, она мне чем могла, тем помагала. В любом случае я бы не отдала малыша в детское, мне даже такая мысль не пришла в голову.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    В любом случае я бы не отдала малыша в детское, мне даже такая мысль не пришла в голову.
    Детское отделение - это не гостиница. Захотела - отдала, не захотела - не отдала. Если врачи скажут, что нужно ребенка присмотреть или по вашему состоянию определят, что вы не сможете за ним первые сутки ухаживать, то спорить тут бесполезно. Вы же не враг самой себе и ребенку.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Кто знает когда ГРД№9 закрывается на мойку
    С 1 июля вроде.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Детское отделение - это не гостиница. Захотела - отдала, не захотела - не отдала. Если врачи скажут, что нужно ребенка присмотреть или по вашему состоянию определят, что вы не сможете за ним первые сутки ухаживать, то спорить тут бесполезно. Вы же не враг самой себе и ребенку.
    Вот не совсем так...Когда ребенок должен быть под наблюдением по показаниям - врачи его просто заберут без разговоров, это и обсуждению не подлежит.А вот "по вашему состоянию определят, что вы не сможете за ним первые сутки ухаживать" - это не так,если мама в обычной палате,то априори считается,что она уже в том состоянии,в котором с медицинской точки зрения может ухаживать за ребенком,а вот хочет постараться или отдохнуть-это уже ее личное дело(которое мы не обсуждаем),поэтому она по своему желанию может отдать ребенка в отделение.Но это именно ее желание,а не "врачи определили".
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    поэтому она по своему желанию может отдать ребенка в отделение.Но это именно ее желание,а не "врачи определили".
    Первый раз такое слышу! Мы отдавали детей "по своему желанию" только когда на флюрографию ходили. А так врачи сами забирали после родов у тех, кто слабенький после тяжелых родов или у тех, за чьим ребенком нужно присмотреть хотя бы первую ночь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Первый раз такое слышу! Мы отдавали детей "по своему желанию" только когда на флюрографию ходили. А так врачи сами забирали после родов у тех, кто слабенький после тяжелых родов или у тех, за чьим ребенком нужно присмотреть хотя бы первую ночь.
    Да, действительно у кого были трудные роды, то неонатолог говорил, что лучше первые сутки они понаблюдают за новорожденным, а мама в это время немного прийдет в себя....

Дописів
    7 672

Типово

По поводу "забирания",если есть медицинские показания к наблюдению за ребенком - я уже третий раз говорю,что это ясно и понятно,заберут не спрашивая,тут обсуждать совершенно нечего!Но в случае "слабенькой" мамы-поверьте,никто никого не забирает без разговоров-просто даже права не имеет,при совместном пребывании.
    Если мама в обычной палате(не в реанимации),то ее состояние с медицинской точки зрения позволяет ухаживать за ребенком,но у каждого свой порог выносливости,сила воли,желания и возможности именно поэтому маме дается возможность отдохнуть,если она видит в этом потребность.У меня были нюансы из-за которых я тоже была той "слабенькой" и мне предложили забрать ребенка на ночь,но я отказалась и никто его силой и без спроса не забирал.В обычной палате ребенка могут забрать только по показаниям со стороны ребенка(без спросу),либо по желанию роженицы(кстати,по-моему со 2го дня-за деньги).В ином варианте могут только предлагать,в крайнем случае-рекомендовать,но никак не забирать просто так.
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Да, действительно у кого были трудные роды, то неонатолог говорил, что лучше первые сутки они понаблюдают за новорожденным, а мама в это время немного прийдет в себя....
    Вот именно!Он предлагает,рекомендует,предполагает,но забрать без согласия,если на то нет объективных МЕДИЦИНСКИХ показаний не может.Считаю,что если мама не уверенна в своих силах,то,естественно,намного правильнее согласиться!Но точно также и если несмотря на свое состояние уверена,что все сможет,то превосходно и замечательно и ей,и ребенку.

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від o4arova6ka Переглянути допис
    Евсеевский
    Спасибо!

Типово

Всем привет! Девченки, напишите пожалуйста список вещей к-ые нужно взять с собой в роддом!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юлинька! Переглянути допис
    Всем привет! Девченки, напишите пожалуйста список вещей к-ые нужно взять с собой в роддом!
    И вам привет!
    Вот темка есть-список вещей в роддом.А вообще в приемке роддома список висит-там одежда для ребенка,пеленки,памперсы,прокладки...Плюс к этому гиг.средства для ребенка и себя,вкладыши для груди-это уже на личное усмотрение.Стиррилиумов,туал.бумаги и прочего в 9ке раньше точно было не нужно-все входило в стоимость палаты.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Так я ж никого не агитирую (но за поддержку - респект). У каждого разные ситуации. У меня знакомая, например, родила 2 недели назад. Тоже в 9-ке. Так она через пару часов после родов села в машину (за руль) и поехала домой за вещами, так как роды были стремительными (второй деть) и вещи не успели собрать.
    Вот это уж точно зря. И врядли бы ее врачи отпустили. А вдруг кровотечение ....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С 1 июля вроде. Вот не совсем так...Когда ребенок должен быть под наблюдением по показаниям - врачи его просто заберут без разговоров, это и обсуждению не подлежит.А вот "по вашему состоянию определят, что вы не сможете за ним первые сутки ухаживать" - это не так,если мама в обычной палате,то априори считается,что она уже в том состоянии,в котором с медицинской точки зрения может ухаживать за ребенком,а вот хочет постараться или отдохнуть-это уже ее личное дело(которое мы не обсуждаем),поэтому она по своему желанию может отдать ребенка в отделение.Но это именно ее желание,а не "врачи определили".
    Кесаренных присматриваю 2-3 дня пока мама не сможет за ним смотреть сама. В детское отделение по желанию мамы, если она устала, деток не берут т.к. там могут быть только что кесаренные и в одном помещении их не будут держать. Мне очень помогля сестра хозяйка (дай ей Бог здоровья!!!) но она сама предложила и всю ночь носилась с малышом, а мне его кормить приносила. В детском отделении взять на ночь отказались

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Согласна на все 100!
    Кесаренных присматриваю 2-3 дня пока мама не сможет за ним смотреть сама. В детское отделение по желанию мамы, если она устала, деток не берут т.к. там могут быть только что кесаренные и в одном помещении их не будут держать. Мне очень помогля сестра хозяйка (дай ей Бог здоровья!!!) но она сама предложила и всю ночь носилась с малышом, а мне его кормить приносила. В детском отделении взять на ночь отказались
    Даже деток после КС забирают только если мама согласна.Если нет-то оставляют с ней,никакого насилияПро остальных-я писала,что по желанию мамы берут всех в первые сутки,если мама скажет сразу после ЕР-не могу,устала,присмотрите-возьмут без разговоров,если роды не легкие-и сами предложат.А вот со второго дня-мама обязана(тут уже не рассматривается хочет/может)сама ухаживать,но когда я рожала,помню,что негласно было вроде 20грн за ночь ребенка в детском отделении.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да вы думаете кто-то отпускал? Денег небось дала сестре дежурной, пока врача не было и смылась через черный ход. Я ж ее не оправдываю. Она по жизни такая - сумасшедшая.

Сторінка 145 з 338 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті