Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 338 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Очень просто, я после родов сама с кресла слезла и потопала в палату на 3 этаж, сыночка медсестричка несла, а я ещё пыталась его взять у неё))) не дала))). Схватки шли с вечера, родила в 9,40 утра, потуги минут 20-30 были, без разрывов. И когда лежала после родов бегала по роддому, то девочке из палаты что-то принести, то в патологию на 1-й этаж к девчёнкам подружкам с которыми до родов лежала.
    Молодчинка!Но у меня просто такие разрывы были и потеря крови,что я как жабка очень долго потом ходила,белая как смерть и шатающаяся по ветру,поэтому сразу после родов вообще с трудом представляла,как встать через 6 часов...Но встала и раньше)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если бы у Вас были такие роды, как у меня, то вы бы тоже оценили возможность побыть ночью без ребенка! Тем более, что ему делали прививки, у него было обвитие пуповиной и нужен был присмотр врача. А родившим мамам дают прийти в себя, а потом приносят малышей. А что лучше, когда вы сами встать не можете, когда хреново, а ребенок плачет, а вы сделать ничего не можете. Вот тогда класс - да?
    Да ну и вы не знаете,какие были у меня...К чему сравненияНо все равно не думаю,что оценила бы...По крайней мере,точно не посчитала бы это благом.Прививку всем делают в палате,если нужно было наблюдения врача,это,конечно же веский повод и другой разговор. Меня просто радость этому удивила,со словом "благо" и восклицательным знаком,тем более,если это еще и по показаниям было нужно,то уж очень сомнительный повод для радости,да и просто сочетание "с соседкой всю ночь проболтали,благо детей забрали" просто ну очень странно выгляделоКак будто хорошо,что дети болтать не мешали. А хреново-понятие растяжимое...У каждого своеЕпидуралка ночь не действует,т.е. невозможность встать тоже понятие обтекаемое,тем более,что раз вам сказали встать через 6 часов,как и всем,значит не все было так катастрофично и эта "невозможность" была не с медицинской стороны...Да и неужели вы думаете,что в детском отделении укачивают плачущих детей?Так где же ему лучше плакать-без мамы или рядом с ней?Может и не плакал бы вообще...
    В общем,извините,конечно,если задела вас - не хотела,честно,просто очень удивилась Т.к. до этого встречалась только с противоположной реакцией на вынужденную разлуку с малышом в роддоме,все добавляли "к сожалению",а не "благо"...Но все мы люди разные и любая позиция имеет место быть
    Востаннє редагував sunika: 21.05.2010 о 23:12
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Молодчинка!Но у меня просто такие разрывы были и потеря крови,что я как жабка очень долго потом ходила,белая как смерть и шатающаяся по ветру,поэтому сразу после родов вообще с трудом представляла,как встать через 6 часов...Но встала и раньше)))
    Да ну и вы не знаете,какие были у меня...К чему сравненияНо все равно не думаю,что оценила бы...По крайней мере,точно не посчитала бы это благом.Прививку всем делают в палате,если нужно было наблюдения врача,это,конечно же веский повод и другой разговор. Меня просто радость этому удивила,со словом "благо" и восклицательным знаком,тем более,если это еще и по показаниям было нужно,то уж очень сомнительный повод для радости,да и просто сочетание "с соседкой всю ночь проболтали,благо детей забрали" просто ну очень странно выгляделоКак будто хорошо,что дети болтать не мешали. А хреново-понятие растяжимое...У каждого своеЕпидуралка ночь не действует,т.е. невозможность встать тоже понятие обтекаемое,тем более,что раз вам сказали встать через 6 часов,как и всем,значит не все было так катастрофично и эта "невозможность" была не с медицинской стороны...Да и неужели вы думаете,что в детском отделении укачивают плачущих детей?Так где же ему лучше плакать-без мамы или рядом с ней?Может и не плакал бы вообще...
    В общем,извините,конечно,если задела вас - не хотела,честно,просто очень удивилась Т.к. до этого встречалась только с противоположной реакцией на вынужденную разлуку с малышом в роддоме,все добавляли "к сожалению",а не "благо"...Но все мы люди разные и любая позиция имеет место быть
    Зачем(вообще зачем это делать?) там много нужно "обличать" послеродовое отношение мамы к ребенку,чтоб потом добавить:"Но все мы люди разные и любая позиция имеет место быть"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Т.к. до этого встречалась только с противоположной реакцией на вынужденную разлуку с малышом в роддоме,все добавляли "к сожалению",а не "благо"...Но все мы люди разные и любая позиция имеет место быть
    Вот именно. Это Ваше субъективное мнение. И мне было все это "за благо" потому, что я чувствовала, что сил у меня на ребенка пока нет. А болтали с соседкой по палате чисто из-за повышенного адреналина в крови, потому что столько новых впечатлений, что нужно кому-то это все рассказать. Я такой человек, что не могу все в себе держать. С мужем проговорила почти час. Все деньги на телефоне закончились. Вот и нашлись свободные уши. И она оказалась такой же. Поделились впечатлениями. И говорить, лежа на кровати, это же не ребенка укачивать. А вы рассуждаете как то очень цинично. Типа я не хотела с ребенком своим быть? Для того, чтобы уделять нужное внимание ребенку - мама должна себя хорошо чувствовать.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від btan Переглянути допис
    Хочу поделиться своим опытом. Рожала в роддоме 9-ой больницы два раза. Первый - начало 2006 г., второй - конец 2009 г. Обе беременности от зачатия и до родов вела врач Демченко Лариса Антоновна. Очень хороший врач и человек. Я твердо могу сказать, что она вместе со мной выносила и родила моих детей. Большое ей спасибо!!!
    Еще у нее рожали две мои сестры и подруга, тоже остались очень довольны. Могу поделиться ее номером телефона.
    Привет. Как раз ищу хорошего гинеколога для ведения беременности. Если не трудно, то напиши телефончик мне в личку. Спасибо.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Зачем(вообще зачем это делать?) там много нужно "обличать" послеродовое отношение мамы к ребенку,чтоб потом добавить:"Но все мы люди разные и любая позиция имеет место быть"
    Затем,что это форум,и он создан для того,чтобы люди высказывали свое мнение.Меня такая позиция очень удивила и я высказала свое мнение по этому поводуСовершенно не ставила себе задачу кого-то в чем-то "обличать",хотелось понять,услышав пояснения все равно не поняла и поэтому пришла к выводу,что и не понять видимо,потому что "все мы люди разные..."
    Вот именно. Это Ваше субъективное мнение.
    ЕстественноА вы увидели хоть одну строку или слово,которым я указала,на то,что "надо так или так",что "я истина в последней инстанции"?Конечно же это мое субъективное мнение,как и любой пост,любого человека,не подкрепленный ссылкой на свод правил/указ/наказ и т.д.,подтвержденные и подписанные
    А вы рассуждаете как то очень цинично. Типа я не хотела с ребенком своим быть? Для того, чтобы уделять нужное внимание ребенку - мама должна себя хорошо чувствовать.
    Я воочию наблюдала и принимала участие в уходе за детьми в детских отделениях и уверенна,что значительно лучшее внимание ребенку все равно окажет только мама,даже плохо себя чувствующая,хотя бы потому,что он у нее один,а не 20,не говоря уже о том,что как бы персонал не старался(а это еще и редкость),все равно это чужие люди для ребенка.
    У меня подобное впечатление и сложилось,но как раз не цинично,а лояльно решила не им подводить итог(т.к.,как вы совершенно верно подметили-это всего лишь субъект.мнение),а сойтись на том,что каждый в силу индивидуальных особенностей имеет свое видение ситуации,свою позицию,свое право на нее,свое мнение.
    Повторю еще раз:
    извините,конечно,если задела вас - не хотела,честно,просто очень удивилась
    Можем на этом закончить,а можете бросаться тапками,за то,что кто-то думает по-другому и сказал об этом, но все равно останусь при своем,как и вы при своем.Мне кажется,что лучше все таки первый вариант
    Востаннє редагував sunika: 25.05.2010 о 15:01

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Меня после обоих родов на каталке везли : в первый раз рожала с эпидуралкой и эпизиотомией, а второй без того и другого.
    На счет родов без договоренности - подруга рожала у Хасхачих, роды прошли на ура, очень хвалила его за нежное отношение. Рожала на корточках на коврике (он ей предлагал различные варианты, пробовали, в каком ей будет лучше)
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

sunika знаете, для меня тоже было благом, что ни в первые ни во вторые сутки ребенка со мной не было. И 2-х ребенков соседки тоже не было. Это не позиция, это нормальное явление, не у всех женщин инстинкт включается мгновенно с появлением малыша, и есть возможность подумать о себе любимой .
    пы.сы. У нас в детском отделении было 4-ро малышей, и никто не плакал. Мой вообще был с соской по моему настоянию.

Дописів
    7 672

Типово

Лука,мне по этой теме сказать уже нечего Останусь со своим шоком наединеКаждому свое

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Останусь со своим шоком наедине

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста как фамилия у Сергея Донатовича.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Можем на этом закончить,а можете бросаться тапками,за то,что кто-то думает по-другому и сказал об этом, но все равно останусь при своем,как и вы при своем.Мне кажется,что лучше все таки первый вариант
    Я уже закончила. Все равно я бы ничего изменить не смогла. Врачи-то сами малого унесли. Я ж не смогла бы бежать за ними и кричать: оставьте мне ребенка!

Дописів
    7 672

Типово

Ну вот и отлично
    Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста как фамилия у Сергея Донатовича.
    Вроде Евсеевичев или Евсеевич Но могу ошибаться!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Galin Переглянути допис
    Я рожала в июне 2006 года в 9-ке без договоренности. Договоренность была с заведующей отделением 1-го роддома, но когда начались схватки, и я позвонила ей – она сказала, что ничего не получится – роддом закрыт на мойку. Сказала, что может посоветовать своих хороших знакомых из других роддомов.
    В общем, я решила, что раз так – в любом случае рулетка, поеду рожать по месту прописки – в 9-ку. Вызвала мужа, муж вызвал такси, мы взяли документы и поехали в 9-ку.
    Было уже где-то около семи часов вечера. Схватки были регулярно каждые 5-7 минут.
    На приеме оказался Дмитрий Владимирович. Я показала прописку и все медицинские документы – и меня взяли без разговоров.
    Ситуация в моей семье с деньгами была не очень. Они были только на самое необходимое. Раз думаю, все так получается, что моя заведующая от меня отказалась, буду рожать сама. Врачу – Дмитрия Владимировичу я сказала, что заплачу за все, что нужно. Нужно сказать сколько. Он начал нервничать, и сказал, что раз так, то я буду рожать бесплатно! Я соображала плохо уже, и от разговоров о деньгах, которые мне всю жизнь даются не легко, стало совсем не по себе. Я думала, что эти вопросы уже решил мой муж. Но, видимо, от испуга он ничего не сообразил и не договорился. Хотя, обычно, у него это хорошо получается. Врач заметил, что не знаю, как мне быть, и начал меня поддерживать. Типа все понял.
    Роды прошли хорошо.
    Я благодарна за это Дмитрию Владимировичу и акушерке – Павловой Наталье (отчество не помню). Спасибо Вам!!! За понимание и хорошую работу!!!
    Специалисты, на своем месте, панику не разводили, поддерживали, как могли, но так как бесплатно – то все в меру.
    Могу сказать, что многое будет зависеть от Вашего поведения. Нужно их слушать и все будет хорошо. Если вдруг почувствуете себя не важно – лучше врачам об этом спокойно сказать, чтобы им было понятно, что с Вами происходит. Если врачам, по-человечески, объяснить Вашу ситуации, то денег с Вас лишних никто не возьмет.
    В принципе, никого не благодарили специально, оплатили только лекарства, которые были на родах, палату и еще что-то по мелочи (анализы, еще один необходимый укол, так как у меня резус-конфликт с мужем), но сумму, которую мы отложили на роды – потратили в роддоме.
    Специально кого-то отблагодарить не получилось. Денег не было.
    В принципе, могу сказать, что рожать с врачами-мужчинами – это большой плюс. Они не грубые и делают все, что нужно.
    И от акушерки многое зависит, мне повезло, так как еще на приеме медсестра сказала, что у моей акушерки – золотые руки, у нее все девчонки рожают без разрывов.
    У меня тоже так получилось. У нее в тот день было 8 родов – и все родили хорошо, без разрывов.
    Со следующей смены девчонки вышли уже не в таком хорошем состоянии, как мы – 8, которым повезло.
    Вот. Так, что бывает и такое.
    Совсем без трат не получится, хотя бы 1000 гривен нужно иметь.
    Но договариваться заранее советовала бы с акушеркой. Если у Вас хорошая беременность.
    А врач откликнется, в любом случае!
    А если договоритесь – то другие врачи Вас могут не взять. Будете ждать пока Ваш сможет. А это может быть рискованно.
    9-й роддом понравился. Все, что нужно – было. Если бы были деньги, конечно, было бы еще лучше! Но не у всех мамочек они есть. Да и после выхода из роддома много всего понадобится.

Спасибо еще раз Дмитрию Владимировичу и Павловой Наталье!
    За понимание, в том числе!
    Вы пишете о тяжелом финансовом положении и договариваетесь за роды с зав роддомом? Как-то не укладывается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Если бы у Вас были такие роды, как у меня, то вы бы тоже оценили возможность побыть ночью без ребенка!
    Вы думаете, кесарево - это легче?
    А что лучше, когда вы сами встать не можете, когда хреново, а ребенок плачет, а вы сделать ничего не можете. Вот тогда класс - да?
    У меня было кесарево. Каково это - вставать со швом на брюшной стенке, - Вам любой расскажет. Тем не менее я и под дулом пистолета не отдала бы дочку. Вставала по первому крику, хоть от боли орать хотелось, а в глазах темнело. Но когда я видела это родное личико - вся боль забывалась, и я была самой счастливой на свете.
    Останусь со своим шоком наедине
    Вы не одна: я с Вами.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

(Вроде Евсеевичев или Евсеевич Но могу ошибаться!)

Спасибо большое!!!

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо большое!!!
    Всегда пожалуйста
    Самсонка,приятно знать,что я не одинока Но давайте все-таки не ворошить по-новому закрытую тему

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

[QUOTE=Самсонка;7697615]
    Вы не одна: я с Вами. /QUOTE]

А я почему-то и не сомневалась......

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А кто в курсе, какие сейчас в 9-ке порядки, детя после кс когда вручат? Сразу?
    Чтобы вы wispa не были одиноки, мне и второй деть раньше чем на 3-й день, не устраивает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А кто в курсе, какие сейчас в 9-ке порядки, детя после кс когда вручат? Сразу?
    Чтобы вы wispa не были одиноки, мне и второй деть раньше чем на 3-й день, не устраивает.
    Ты - мать-ехидна!
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    393

Типово

После родов 2 часа находитесь в родовой, а потом вы идёте с санитарочкой (она вам помогает с малышом и с вещами) в палату
    Ужас!!два раза рожала,пешком ни разу после родов не ходила.

Сторінка 144 з 338 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті