| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер) ну и связи инетная с телефона, ели вылезла. Я завтра снова дома. Я нас на работе я как отпрошусь, так что-то случается, что все не выходят, гы)) Сказали завтра после часа можно, но в +30 пихтарить... сказали мне уже в пятницу ехать) Как грицца - баба з возу-кобыла в курсе дела)))
Дэвушки-красавицы, подкажите, кто там "дышащий" бандаж в районе Озёрки-вокзала покупал, хде это, раз завтра выходная, хочу купить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, я помню тоже читала это сообщение. Если правильно поняла, то аптека находится на К.Маркса не доезжая ул. Горького ( на перекрестке ост.трамвая). Надеюсь память не подвела, но я сама туда еще не дошла))
ЛисАлиса Класный и позитивный отчёт, пусть малышка растёт здоровенькой и улыбчивой
я тоже очень переживала, т.к у меня миопия со спазмом астегматизма. но местный окулист разрешил Ер, т.к у меня нормальное глазное дно и сетчатка.
А вообще я летом прошла полное обследование в клинике на Октябрьской площади у Мосежного, рекомендую
Девочки, молодцы, действительно, столько событий!
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
ЛисАлиса Отчет просто замечательный, самый позитивный их всех, что читала)))) Даже захотелось, что бы время и моё поскорее пришло. Вы умнички, уважаю за ОГРОМНЫЙ позитив!!!
Девочки, а подскажите мне еще раз и поподробнее, где в районе бывшей Славянки магазин колясок двухэтажный с большим выбором? А то вот я наконец-то опомнилась, что на самом деле не знаю, чего мне надо и чего хочется. Надо ж хоть посмотреть, что предлагают...
всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!
У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
гы гы гы, я 11яистерика....не рожайте больше впереди меня
принимает эндоеринолог, но надо спросить в регистратуре, там беремчиков отдельный принимает
стоять не падать
чур не пропадать а выходить на перекличку!
Какой отпадный отчет! Я такого еще не читала
Раз уж ты тамзамолви за меня перед Пузиейм словечко
скажи одна пузатая хочет рожать у него 24го июля! узнай у него координаты и график работы на июль месяц
![]()
Всем привет! ну и погодка...дышать нечем. А что ж дальше будет?
у меня тоже со зрением беда, так хочется, чтоб ЕР не запретили...окулист мне сказала за месяц до родов прийти, там видно будет.
сама в шоке, мы презервативами уже года 3 не пользуемся, я как подумала, сколько мы сэкономили за это время![]()
Всем доброе утро! У нас что-то пасмурно... Я конечно рада (первый год в жизни радуюсь такой погоде летом)
На космической, там есть глазной цетр. Кабинет находиться на первом этаже. идти по указателям на право в самый конец. Там на двери написано.
Коррекцию я не делала. Сама переживаю на счет этого т.к. слышала, что не так это безболезнено как показывают в рекламе. Если будут настаивать, то только после родов.
Меня тоже в эту клинику направили, только фамилию врача я не знаю.
Девочки, объясните мне балде что значит расходится таз? Насколько я помню из школьной анатомии, так тазобедренный сустав это единственный сустав который не подвижный. Когда я лежала на сохранении, у нас была лекция и врач сказала, что таз не расходиться, это ребенок давит на лобковую кость. Нам специально меряют таз, чтобы знать пройдет головка или нет.
Доброе утречко, дорогие и любимые беремчики!
Всем отличного настроения, прекрасного самочувствия и прохладной погоды.
Nimfa, ЛисАлиса - девочки, спасибище вам огромное за такой позитифф.
Обрыдалась, когда читала ваши отчеты, такое впечатление, что роды- это самое большое счастье в жизни, очень легкий и веселый процесс. Это очень нужный настрой и спасибо вам за него. Дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья и побольше такого позитива по жизни.
Всем привет!
Погодка и впрямь мрачноватая...Хотя, если бы не было так душно и парко, мне нравится))
Доброе утро всем!
Вчера сходила на УЗИ почек - нашли все, что только можно. Нужна будет консультация уролога, наверное
Ни у кого на примете нет уролога хорошего?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет и утро доброе!
кто вчера просил дождичек?
Этот магазин на углу Боброва и Чичерина , с др. угла вет.аптека - вот только цены всегда разныеЕсть на Боброва ( ближе к Шмидта) ТЦ Приозерный ( кажется) там тоже есть магазин с колясками. А так надо и по магазинам поездить посмотреть где-чего
. Мы свою в бебизоне взяли
Я так понимаю больший шок был у мамы, чем у сына. Дети легче переносят такие неприятности. А вам мамочка настоящая и будущая нервничать , то нельзяВсе будет хорошо.
Так что будешь очередь задерживать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks