Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 433 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ЛисАлиса - отличный отчет... ты большая молочина ... еще раз вас поздравляю... растите здоровенькие и счастливенькие на радость маме и папе
    присоеденяюсь, ко всем пожеланиям!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый вечер) ну и связи инетная с телефона, ели вылезла. Я завтра снова дома. Я нас на работе я как отпрошусь, так что-то случается, что все не выходят, гы)) Сказали завтра после часа можно, но в +30 пихтарить... сказали мне уже в пятницу ехать) Как грицца - баба з возу-кобыла в курсе дела)))

Дэвушки-красавицы, подкажите, кто там "дышащий" бандаж в районе Озёрки-вокзала покупал, хде это, раз завтра выходная, хочу купить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Хи-хи! Не допила, но гемоглобин подняла конкретно за неделю буквально (надо хоть своей геникологу сказать, что я уже родила, а то она меня 7ого ждет на приём)!!
    Спасибо, Олюнь,за поздравления!
    Сейчас буду строчить отчетик, пока кроха спит, может кому что-то пригодится!
    У тебя ж тоже Бабкина??? Она сама мне звонила, когда я уже родила, спрашивала почему не прихожу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Irsena, я помню тоже читала это сообщение. Если правильно поняла, то аптека находится на К.Маркса не доезжая ул. Горького ( на перекрестке ост.трамвая). Надеюсь память не подвела, но я сама туда еще не дошла))

Дописів
    4 975

Типово

ЛисАлиса Класный и позитивный отчёт, пусть малышка растёт здоровенькой и улыбчивой

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, рада, что понравился мой отчетик, я старалась!!!

Присоединяюсь к поздравдениям!!!!!

У меня зрение -8, я вообще первую сточку вижу с трудом, но с сетчаткой все в порядке, поэтому окулист в поликлинике за месяц до родов дала добро на ЕР. Сказала, что за границей вообще нет такого показания к КС. Так что главное сетчатка.
    я тоже очень переживала, т.к у меня миопия со спазмом астегматизма. но местный окулист разрешил Ер, т.к у меня нормальное глазное дно и сетчатка.
    А вообще я летом прошла полное обследование в клинике на Октябрьской площади у Мосежного, рекомендую

Девочки, молодцы, действительно, столько событий!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    1 133

Типово

ЛисАлиса Отчет просто замечательный, самый позитивный их всех, что читала)))) Даже захотелось, что бы время и моё поскорее пришло. Вы умнички, уважаю за ОГРОМНЫЙ позитив!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а подскажите мне еще раз и поподробнее, где в районе бывшей Славянки магазин колясок двухэтажный с большим выбором? А то вот я наконец-то опомнилась, что на самом деле не знаю, чего мне надо и чего хочется. Надо ж хоть посмотреть, что предлагают...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Дримочка, скоро и ты в топ-10 будешь))) кстати, ты не знаешь как у нас в поликлинике эндокринолог принимает и есть ли он вообще?
    гы гы гы, я 11я истерика....не рожайте больше впереди меня
    принимает эндоеринолог, но надо спросить в регистратуре, там беремчиков отдельный принимает

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Предупреждение не помогло...уже в обмороке )
    стоять не падать

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Ой,как время быстро летит...я уже третья как страшно становится
    чур не пропадать а выходить на перекличку!

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Я всё ещё в роддоме..Моя лапочка спит в 2ух шагах от меня, в жутко смешной позе (как будто зайчика показывает, подняв ручки в белых царапочках над головкой),зато с очень серьезной мордочкой!!!
    В соседней палате рожает девочка..Слушаю и вспоминаю себя вчера!
    Какой отпадный отчет! Я такого еще не читала
    Раз уж ты там замолви за меня перед Пузиейм словечко скажи одна пузатая хочет рожать у него 24го июля! узнай у него координаты и график работы на июль месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! ну и погодка...дышать нечем. А что ж дальше будет?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Все привет! На улице жара сумашедшая!! nimfa спасибо за отчет! Сегодня ездила на Космическую к офтальмологу. Меня направили на обследование к лазерному хирургу - проверить сетчатку и если времени хватает, то провести лазерное укрепление сетчатки. Так что я еще не знаю как рожать буду - ЕР или КС. И записалась на УЗИ на 15 июня - так хочется узнать - как там малыш, и кто у нас будет мальчик или девочка. А то с выбором коляски тормозим.
    у меня тоже со зрением беда, так хочется, чтоб ЕР не запретили...окулист мне сказала за месяц до родов прийти, там видно будет.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Оказывается в АТБ уже продают тесты на беременность. Я увидела взяла и смотрю. Муж подходит и говорит - не поздно? А потом возле кассы я увидела сколько сейчас стоят презервативы и говорю - ничего себе презервативы дорогие! Короче, повеселила людей
    сама в шоке, мы презервативами уже года 3 не пользуемся, я как подумала, сколько мы сэкономили за это время

Дописів
    306

Типово

О! Я сегодня первая! Что-то активность сильно упала. Блин последнии несколько дней так промежность (извиняюсь за откровенность) болит... интересно может это таз начинает расходиться? пора бы уже... но боль еще та.

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! У нас что-то пасмурно... Я конечно рада (первый год в жизни радуюсь такой погоде летом)
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а напомни мне балде пожалуйста это на космичке или в мечникова и де там кабинет этой самой неотложной помощи.
    На космической, там есть глазной цетр. Кабинет находиться на первом этаже. идти по указателям на право в самый конец. Там на двери написано.
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Лазерное укрепление очень малоприятная продцедура.... я ее делала но все равно буду КС потому, что все равно боюсь....
    А Вы лазерную коррекцию делали?
    Коррекцию я не делала. Сама переживаю на счет этого т.к. слышала, что не так это безболезнено как показывают в рекламе. Если будут настаивать, то только после родов.
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я тоже очень переживала, т.к у меня миопия со спазмом астегматизма. но местный окулист разрешил Ер, т.к у меня нормальное глазное дно и сетчатка.
    А вообще я летом прошла полное обследование в клинике на Октябрьской площади у Мосежного, рекомендую
    Меня тоже в эту клинику направили, только фамилию врача я не знаю.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, объясните мне балде что значит расходится таз? Насколько я помню из школьной анатомии, так тазобедренный сустав это единственный сустав который не подвижный. Когда я лежала на сохранении, у нас была лекция и врач сказала, что таз не расходиться, это ребенок давит на лобковую кость. Нам специально меряют таз, чтобы знать пройдет головка или нет.

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко, дорогие и любимые беремчики!

Всем отличного настроения, прекрасного самочувствия и прохладной погоды.

Nimfa, ЛисАлиса - девочки, спасибище вам огромное за такой позитифф.
    Обрыдалась, когда читала ваши отчеты, такое впечатление, что роды- это самое большое счастье в жизни, очень легкий и веселый процесс. Это очень нужный настрой и спасибо вам за него. Дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья и побольше такого позитива по жизни.

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Погодка и впрямь мрачноватая...Хотя, если бы не было так душно и парко, мне нравится))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Доброе утро всем!
    Вчера сходила на УЗИ почек - нашли все, что только можно. Нужна будет консультация уролога, наверное
    Ни у кого на примете нет уролога хорошего?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Вчера сходила на УЗИ почек - нашли все, что только можно. Нужна будет консультация уролога, наверное
    Ни у кого на примете нет уролога хорошего?
    вроде в нашей поликлинике на ЛБ-3 хвалят уролога.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет и утро доброе!
    кто вчера просил дождичек?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а подскажите мне еще раз и поподробнее, где в районе бывшей Славянки магазин колясок двухэтажный с большим выбором? А то вот я наконец-то опомнилась, что на самом деле не знаю, чего мне надо и чего хочется. Надо ж хоть посмотреть, что предлагают...
    Этот магазин на углу Боброва и Чичерина , с др. угла вет.аптека - вот только цены всегда разные Есть на Боброва ( ближе к Шмидта) ТЦ Приозерный ( кажется) там тоже есть магазин с колясками. А так надо и по магазинам поездить посмотреть где-чего. Мы свою в бебизоне взяли

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.

Я так понимаю больший шок был у мамы, чем у сына. Дети легче переносят такие неприятности. А вам мамочка настоящая и будущая нервничать , то нельзя Все будет хорошо.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    гы гы гы, я 11я истерика....не рожайте больше впереди меня
    принимает эндоеринолог, но надо спросить в регистратуре, там беремчиков отдельный принимает

Так что будешь очередь задерживать

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро! Девченки скажите кому-то назначали пить лекоптин с гинипралом?

Сторінка 394 з 433 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті