| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беремчики, посмотрите у меня в темке в подписи - допродаю остатки одежки для "пузиков", есть сарафанчики на лето, капри,... Все дешево!!!
Девочки, рада, что понравился мой отчетик, я старалась!!!
У меня зрение -8, я вообще первую сточку вижу с трудом, но с сетчаткой все в порядке, поэтому окулист в поликлинике за месяц до родов дала добро на ЕР. Сказала, что за границей вообще нет такого показания к КС. Так что главное сетчатка.
Девочки забыла вам написать. Меня взвесили перед родами - 63 кг. Когда приехали домой из РД - уменя уже было 57 кг., а сегодня - 54, я худею на глазах, целлюлит исчез, живота вообще почти нет. До Б. талия была 63 см, сейчас 72 см. Вобщем я опять скоро тощая буду от недосыпа и недоедания, так как вкусняшек низя кушать!![]()
С учетом недавних новостей и пока Ирсены нет (зам я или не зам?) объявляю ТОП 10 нашей очереди:
1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
2. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
3. Elefant – 14 июня
4. Princcessa – 14 июня (мальчик)
5. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
6. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
7. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
8. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
9. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
10. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик) ..............чур в обмороки не падать![]()
подпишусь..
nimfa, спасибо за отчетик! Вы с мужем молодцы! А то как ты приходишь в форму, вообще не может не радовать))))
Эра 222, поздравляю с покупкой! Я смотрю роан мариты самые популярные коляски из недорогих.
Дримочка, скоро и ты в топ-10 будешь))) кстати, ты не знаешь как у нас в поликлинике эндокринолог принимает и есть ли он вообще?
ехать нужно с направлением от своего окулиста. Я поехала без направления, меня не хотели принимать и я пошла в кабинет неотложной офтальмологической помощи. Там принимают без направления. Меня посмотрели и дали направление на обследование сетчатки. Потом с заключеним лазерного хирурга нужно будет снова приехать туда т.к. в роддом должно быть заключение из гос. мед. учередения. За прием не платила
Здесь дело не в оптриях, а в состоянии сетчатки и давления глазного дна. Если сетчатка слабая, то во время родов от напряжения может отслоится, что есть очень плохо - могу совсем потерять зрение. А мне еще в институте окулист говорила ,что у меня слабая сетчатка и мне нужно забыть про экстрим. Роды это тоже экстрим еще тот
Востаннє редагував Капучино: 02.06.2010 о 17:21
nimfa, спасибо огромное за отчетик! полезный такойкак ты быстро вес скидываешь, везет тебе!
какой срок?
а обследование сетчатки происходит у лазерного хирурга? и там он решает нужно ли делать её укрепление?
кстати, а я вот только с первого занятия в Маленьком чудедостаточно интересно было
никого из наших больше не было там?
Востаннє редагував dancer*: 02.06.2010 о 17:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks