Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 433 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Все привет! На улице жара сумашедшая!! nimfa спасибо за отчет! Сегодня ездила на Космическую к офтальмологу. Меня направили на обследование к лазерному хирургу - проверить сетчатку и если времени хватает, то провести лазерное укрепление сетчатки. Так что я еще не знаю как рожать буду - ЕР или КС. И записалась на УЗИ на 15 июня - так хочется узнать - как там малыш, и кто у нас будет мальчик или девочка. А то с выбором коляски тормозим.
    офтальмолог это ж окулист? Вы к нему с улицв ездили или с направлением? Сколько стоит прием? Просто в последнее время резко упало зрение
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

nimfa, спасибо за отчетик очень позитивно и обнадеживающе

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо!!!! Мы Роан мариту взяли - уж больно нам с мужем классику хотелось . И до 3 тыщ. Эта очень понравилась, там, правда, всего 3 положения ручки, но для моих 165 см роста нижнее положение - прям идеально подошло, мужу - как раз то, что повыше.
    А комод мы не хотим - нам вообще некуда его пихать и есть уже для наших с мужем вещей комод....
    Поздравляю с покупкой, очень нужная весчь в хозяйстве где брали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Беремчики, посмотрите у меня в темке в подписи - допродаю остатки одежки для "пузиков", есть сарафанчики на лето, капри,... Все дешево!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой, очень нужная весчь в хозяйстве где брали?
    Взяли на Озерке, на Боброва (только не там, где тетки продавалки, "генераторы случайных цен"(с) , а ближе к Шмидта, в тк "Озерный" или как там его правильно называют...там 2 парня продавцы

Дописів
    765

Типово

Все привет! На улице жара сумашедшая!! nimfa спасибо за отчет! Сегодня ездила на Космическую к офтальмологу. Меня направили на обследование к лазерному хирургу - проверить сетчатку и если времени хватает, то провести лазерное укрепление сетчатки. Так что я еще не знаю как рожать буду - ЕР или КС. И записалась на УЗИ на 15 июня - так хочется узнать - как там малыш, и кто у нас будет мальчик или девочка. А то с выбором коляски тормозим.
    У моей сестры зрение оч плохое, видит наверное 1-2 строчку сверху.так у нее были ЕР, сначала она тоже думала КС, а ей сказали что все будет ок. зрение у нее дальше не упало. но у нее была давно когда-то операция по приостановлению падения зрения.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Взяли на Озерке, на Боброва (только не там, где тетки продавалки, "генераторы случайных цен"(с) , а ближе к Шмидта, в тк "Озерный" или как там его правильно называют...там 2 парня продавцы
    ну там еще куда не шло, мужики прикольные там не хотели мне 90 грн уступать...я им глотку чуть не перегрызла

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, рада, что понравился мой отчетик, я старалась!!!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    У моей сестры зрение оч плохое, видит наверное 1-2 строчку сверху.так у нее были ЕР, сначала она тоже думала КС, а ей сказали что все будет ок. зрение у нее дальше не упало. но у нее была давно когда-то операция по приостановлению падения зрения.
    У меня зрение -8, я вообще первую сточку вижу с трудом, но с сетчаткой все в порядке, поэтому окулист в поликлинике за месяц до родов дала добро на ЕР. Сказала, что за границей вообще нет такого показания к КС. Так что главное сетчатка.

Девочки забыла вам написать. Меня взвесили перед родами - 63 кг. Когда приехали домой из РД - уменя уже было 57 кг., а сегодня - 54, я худею на глазах, целлюлит исчез, живота вообще почти нет. До Б. талия была 63 см, сейчас 72 см. Вобщем я опять скоро тощая буду от недосыпа и недоедания, так как вкусняшек низя кушать!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, рада, что понравился мой отчетик, я старалась!!!
    У меня зрение -8, я вообще первую сточку вижу с трудом, но с сетчаткой все в порядке, поэтому окулист в поликлинике за месяц до родов дала добро на ЕР. Сказала, что за границей вообще нет такого показания к КС. Так что главное сетчатка.
    Девочки забыла вам написать. Меня взвесили перед родами - 63 кг. Когда приехали домой из РД - уменя уже было 57 кг., а сегодня - 54, я худею на глазах, целлюлит исчез, живота вообще почти нет. До Б. талия была 63 см, сейчас 72 см. Вобщем я опять скоро тощая буду от недосыпа и недоедания, так как вкусняшек низя кушать!
    Оля, линеечка суперская про вес обнадеживает, но ты и была то не большая

Дописів
    6 671

Типово

С учетом недавних новостей и пока Ирсены нет (зам я или не зам ?) объявляю ТОП 10 нашей очереди:
    1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    2. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    3. Elefant – 14 июня
    4. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    5. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
    6. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    7. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    8. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    9. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    10. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик) ..............чур в обмороки не падать

Дописів
    2 463

Типово

Оля, линеечка суперская про вес обнадеживает, но ты и была то не большая
    Спасибо, линеечка и мне нравится!
    Да была я 48 кг до Б. и ела как паровоз и ребенка ни капли не раскормила, значит дело в генах!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо, линеечка и мне нравится!
    Да была я 48 кг до Б. и ела как паровоз и ребенка ни капли не раскормила, значит дело в генах!
    Ну в них тоже дело коненчо, но и самой надо сдерживатся, а иногда это проблематично

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

подпишусь..

Дописів
    5 234

Типово

nimfa, спасибо за отчетик! Вы с мужем молодцы! А то как ты приходишь в форму, вообще не может не радовать))))
    Эра 222, поздравляю с покупкой! Я смотрю роан мариты самые популярные коляски из недорогих.
    Дримочка, скоро и ты в топ-10 будешь))) кстати, ты не знаешь как у нас в поликлинике эндокринолог принимает и есть ли он вообще?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    офтальмолог это ж окулист? Вы к нему с улицв ездили или с направлением? Сколько стоит прием? Просто в последнее время резко упало зрение
    ехать нужно с направлением от своего окулиста. Я поехала без направления, меня не хотели принимать и я пошла в кабинет неотложной офтальмологической помощи. Там принимают без направления. Меня посмотрели и дали направление на обследование сетчатки. Потом с заключеним лазерного хирурга нужно будет снова приехать туда т.к. в роддом должно быть заключение из гос. мед. учередения. За прием не платила
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Здесь дело не в оптриях, а в состоянии сетчатки и давления глазного дна. Если сетчатка слабая, то во время родов от напряжения может отслоится, что есть очень плохо - могу совсем потерять зрение. А мне еще в институте окулист говорила ,что у меня слабая сетчатка и мне нужно забыть про экстрим. Роды это тоже экстрим еще тот

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    ЛисАлиса, с пополнением тебя!!! Малышка пусть растет умницей и красавицей, радует маму и папу!

/еще одна Гино-тардиферон не допила...))))))))) или успела?/
    Хи-хи! Не допила, но гемоглобин подняла конкретно за неделю буквально (надо хоть своей геникологу сказать, что я уже родила, а то она меня 7ого ждет на приём)!!
    Спасибо, Олюнь,за поздравления!
    Сейчас буду строчить отчетик, пока кроха спит, может кому что-то пригодится!

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Nimfa,поздравляю тебя сильно -присильно! Я тоже рожала у Пузия, так что мы вроде как через его руки породнились, так что я за тебя особенно рада!)) Счастливого детсва вашей малюточке и счастливых будней ее родителям!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

nimfa, спасибо огромное за отчетик! полезный такой как ты быстро вес скидываешь, везет тебе!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    подпишусь..
    какой срок?

ехать нужно с направлением от своего окулиста. Я поехала без направления, меня не хотели принимать и я пошла в кабинет неотложной офтальмологической помощи. Там принимают без направления. Меня посмотрели и дали направление на обследование сетчатки. Потом с заключеним лазерного хирурга нужно будет снова приехать туда т.к. в роддом должно быть заключение из гос. мед. учередения. За прием не платила
    а обследование сетчатки происходит у лазерного хирурга? и там он решает нужно ли делать её укрепление?

кстати, а я вот только с первого занятия в Маленьком чуде достаточно интересно было никого из наших больше не было там?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а обследование сетчатки происходит у лазерного хирурга? и там он решает нужно ли делать её укрепление?
    Обследовать сетчатку можно и у простого окулиста, но если сетчатку укреплять ,то нужно все равно к лазерному хирургу

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    [B]

какой срок?
    на днях только буду знать беременна ли..
    безумно хочеться.. (так сильно.. что уже кажется что живот растет )

просто как увидела тему.. думаю.. как только узнаю о этом... сразу буду у вас усе спрашивать..))
    Востаннє редагував dancer*: 02.06.2010 о 17:54

Дописів
    585

Типово

С учетом недавних новостей и пока Ирсены нет (зам я или не зам ?) объявляю ТОП 10 нашей очереди:
    1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    2. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    3. Elefant – 14 июня
    4. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    5. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
    6. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    7. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    8. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    9. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    10. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик) ..............чур в обмороки не падать
    Предупреждение не помогло...уже в обмороке )

Сторінка 392 з 433 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті