Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 433 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Обследовать сетчатку можно и у простого окулиста, но если сетчатку укреплять ,то нужно все равно к лазерному хирургу
    хм, ну я просто не знаю в чем состоит обследование, т.к. окулист-то меня смотрел, и сетчатку тоже, но как-то я не уверена в её компетентности, т.к. она мне поставила диагноз: врожденная миопия, а она у меня была прогрессирующая до какого-то времени, и про врожденность я первый раз слышу, как и мои родители

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    на днях только буду знать беременна ли..
    безумно хочеться.. (так сильно.. что уже кажется что живот растет )
    ааа, тогда все понятно

в тему: мне понравилось в темке д-ра Медведева девочка спросила: если у меня 11 дней задержка месячных - идти к врачу или это нормально? )) интересно, она о существовании тестов не имеет понятия или они отриц.?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С учетом недавних новостей и пока Ирсены нет (зам я или не зам ?) объявляю ТОП 10 нашей очереди:
    1. Наталья К (Наташа) – 3 июня (девочка)
    2. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
    3. Elefant – 14 июня
    4. Princcessa – 14 июня (мальчик)
    5. Лил (Юля) - 26 июня (мальчик)
    6. stefa.85 (Саша) - 7 июля (мальчик)
    7. Смайл (Вика) – 13 июля (девочка)
    8. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
    9. Руфинка (Ира) – 17 июля (девочка)
    10. Mamzelka (Ира) – 18 июля (мальчик) ..............чур в обмороки не падать

Ой,как время быстро летит...я уже третья как страшно становится

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    на днях только буду знать беременна ли..
    безумно хочеться.. (так сильно.. что уже кажется что живот растет )

просто как увидела тему.. думаю.. как только узнаю о этом... сразу буду у вас усе спрашивать..))
    Желаю подтверждения беременности и добро пожаловать

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Предупреждение не помогло...уже в обмороке )
    Почетное пятое место

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Меня день не было с вами, а тут столько событий!
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
    Спрашивайте коли что)))
    Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!

Нимфа, спасибо за подробный отчет! Читаешь и прям уже не терпится со своим крохой встретиться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Ой,как время быстро летит...я уже третья как страшно становится
    Не бойся! Мы следом за тобой!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хм, ну я просто не знаю в чем состоит обследование, т.к. окулист-то меня смотрел, и сетчатку тоже, но как-то я не уверена в её компетентности, т.к. она мне поставила диагноз: врожденная миопия, а она у меня была прогрессирующая до какого-то времени, и про врожденность я первый раз слышу, как и мои родители
    Мне в направлении написали - обследование глазного дня линзой Гольдмана. Мне когда в институте проверяли , то закапывали глаза - расширяли зрачки, и смотрели в микроскоп. В пятницу узнаю и напишу по-подробнее

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Меня день не было с вами, а тут столько событий!

Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!

Нимфа, спасибо за подробный отчет! Читаешь и прям уже не терпится со своим крохой встретиться!
    Только прочитала отчётик, сразу страх куда-то ушёл )))) Отчёт просто супер!!!

Nimfa, поздравляю!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Оказывается в АТБ уже продают тесты на беременность. Я увидела взяла и смотрю. Муж подходит и говорит - не поздно? А потом возле кассы я увидела сколько сейчас стоят презервативы и говорю - ничего себе презервативы дорогие! Короче, повеселила людей

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Я всё ещё в роддоме..Моя лапочка спит в 2ух шагах от меня, в жутко смешной позе (как будто зайчика показывает, подняв ручки в белых царапочках над головкой),зато с очень серьезной мордочкой!!!
    В соседней палате рожает девочка..Слушаю и вспоминаю себя вчера!

В 4 утра проснулась от тянущих болей внизу живота ! Засекла-интервал уже 5 мин. ! Бужу мужа так несмело. Говорю-вспомнила анекдот:" Начальник пожарной заходит в комнатку с пожарниками и говорит:"Ребята, собирайтесь потихоньку, не спеша только..не торопясь- здание налоговой милиции горит!""..
    Муж послушал, повернулся на другой бок и уже надумал спать дальше- как тут видимо..понял анекдот!!!
    Спрашивает- какой промежуток уже?! 5 мин.-говорю!
    И тут- началось... "Я- на стоянку за машиной..нет, надо врачу позвонить,... нет ещё рано..давай подождем... А это не тренировочные?!... А воды отошли?!..." ! И всё это с такими-- глазами! А мне смешно и ниф. не больно..
    Что-то из меня-таки подкапывать начало бледно розового (такого красивого )цвета. Так что собиралась уже быстрее!
    В итоге в 6 утра мы уже приехали на Космичку! Только войдя в приёмную нам, правда, тут же дежурная сказала ехать домой и не выдумывать, итак на сегодня, мол, полно рожениц, а тут ещё и мы (ну это она так шутила))). Сказала я ей, что схватки через каждые 4 минуты уже, на что она , так скептически посмотрев на меня,заявила, что я бы уже так спокойно об этом не говорила, если бы через каждые 4!!!
    В итоге мне таки поверили (даже не пришлось иммитировать жуткие схватки), направили на 5ый этаж. Привели в родовую палату! Мы с мужем начали разбирать немного вещички, фотографироваться, прыгать на мячике, шутить...И когда зашедшая медсестра узнала, что схватки у меня через каждые 3-4 мин.,сказала- что мы бы себя так не вели с такой переодичностью...Блин,да что ж такое!
    Предложила мужу изобразить картину а-ля МЫ СЕЙЧАС РОДИМ,ОЙ КАК БОЛЬНО,а то будешь,говорю,сам принимать ребенка!
    В часов 7 мне стало не жалко Пузия А.Н.,с которым мы договаривались рожать и я позвонила ему,чтоб приезжал! Он пришел, засунул в меня, простите, свои пальцы и....хлынуло!!!Отошли наконец воды полностью...
    Короче..с 7 утра где-то до 13:00 схватки становились сильнее,но не чаще...Я всё ещё шутила, что "Да хоть завтра готова второго делать с такими схватками"... А все вокруг, учитывая мою маму(которая тоже захотела присутствовать на моих родах) заподлисто молчали о том, что так приятно мне будет уже не долго!.
    Приняли решение колоть мне окситоцин, потому как ребенок без воды.. схватки не учащаются и якобы не в полную силу идут! Поставили капельницу! И... на следующей же схватке я поняла, что... дам мужу ещё не скоро! Признаюсь,не планировала я как-то кричать на родах, пугать людей в корридоре...но тут мне стало уже всё равно! Я громко пела...точнее на выдохе то гудела, то мычала, то стонала...Но это помогало справиться со схватками, которые стали накатывать уже буквально одна за одной!! Времени приити в себя- уже не оставалось..Так что я уже не замечала ни мужа рядом(который отчаянно махал полотенцем на меня (больше ничего я не разрешила ему делать,хотя на курсах исписана целая тетрадь всякими техниками обезболивания для партнерских родов,но ни массаж крестца, ни катание на мяче, ни всякие совместные "танцы" мне уже на этом этапе не помогали!!!!! ),не замечала и маму,которая, обтирала меня мокрым платком и по рассказам "очевидцев",жутко нервничала!
    Дальше-всё в тумане...Помню- начало меня тужить..Поняла я почему период назван потужным... Врачи говорят- не тужся... АГА, легко говорить так (особенно когда ты- мужчина ) !
    Пузий (О,как я его любила в эти минуты) стал для меня единственной фигурой,лицо и голос которого были неразмытыми и четкими(знаете, как фильмах) и я слушала всё, что он говорит!! Муж потом сказал, что такой сумасшедшей он меня ещё не видел (кАнешна,ему поручили держать мою ногу согнутую, потому как я брыкалась и сильно виляла от боли бедрами (и чес-слово не могла себя контролировать-и у мужа остались синяки от моей ноги)))) !!!
    А дальше помню как увидела головочку черненькую волосатенькую,выходящуу из меня и..тут резко всё обрело смысл!!! Я поняла,для чего мы все тут собрались и ради кого я стараюсь!! Потом-вспышки:плечики...папа обрезает пуповину.. мне на живот кладут мокрую горячую крошечку... боль резко ушла...а слезы вместе с необъяснимым счастьем пришли... Смотрю-папочка наш плачет больше чем я...И всё...я уже готова родить ещё раз лишь бы снова и снова видеть эти глазоньки,которые впервые открывшись смотрят на меня!!!!
    Наша девочка родилась 1ого июля, 3100,51 см..Я-без единого разрывчика и трещинки!
    Через пару часиков нас переселили в семейную палату (теперь- по делу -палата на 5ом этаже,однокомн.,большая, с душем и туалетом,холодильником,микроволновкой,телеком, шведской стенкой ( не совсем понимаю зачем она, я не ней вещи развесила), мячиком надувным,двуспальной кроватью...-всё это счастье стоит 1000грн.за всё время пребывания в ней) Вобщем -кайф, я домой отсюда не очень тороплюсь))))!!!
    Теперь начались будни,жутко приятные и волнительные... кормления, взвешивания, прислушивания через каждые 10 мин.-дышит ли моя доця,рассматривания ее маленьких пальчиков и крошечных ушек!
    Не буду говорить о том,как малая неистово сосет соски до птичек над головой,не скажу и о не всегда приятных педиатрах или медсестрах, вообще не упомяну о том,как меня и ещё 3ех девочек сегодня возили на положенный рентген в другую больницу на машине, водитель которой всю дорогу матерился на нас из-за того, что мы неправильно сидим (не все из нас удачно родили и могли нормально сидеть)...Но это же всё мелочи! Зато теперь есть ради кого не есть вредного,не пить алкогольного, не жить кое-как...Теперь есть ещё одна причина влюбиться заново в мужа и быть ещё счастливее!!

Дописів
    6 554

Типово

ЛисАлиса, я уже обрыдалась читая твой отчет! Уже так хочется увидеть и свои родные глазоньки ,но нам еще рано. Растите здоровенькие на радость всем родным!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ехать нужно с направлением от своего окулиста. Я поехала без направления, меня не хотели принимать и я пошла в кабинет неотложной офтальмологической помощи. Там принимают без направления. Меня посмотрели и дали направление на обследование сетчатки. Потом с заключеним лазерного хирурга нужно будет снова приехать туда т.к. в роддом должно быть заключение из гос. мед. учередения. За прием не платила

Здесь дело не в оптриях, а в состоянии сетчатки и давления глазного дна. Если сетчатка слабая, то во время родов от напряжения может отслоится, что есть очень плохо - могу совсем потерять зрение. А мне еще в институте окулист говорила ,что у меня слабая сетчатка и мне нужно забыть про экстрим. Роды это тоже экстрим еще тот
    а напомни мне балде пожалуйста это на космичке или в мечникова и де там кабинет этой самой неотложной помощи.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ЛисАлиса - отличный отчет. кстати, ты очень хорошо пишешь. только с датой обшиблась еще раз поздравляю тебя с долгожданным сокровищем

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

ЛисАлиса, поздравляю с рождением доченьки!
    Здоровья вам, спокойных ночей и молочка!

Отчет супер, правда сижу и слезы катятся, а я накрашена
    Хотя по приезду в роддом , тебя серьезно плющило - все переживают, а она прикалывется.

Nimfa, спасибо за отчет! Столько позитива!

А мну папа вчера привез кг 9 клубники. Я была в шоке и это после 7 вечера
    Вчера немного компота закрыла, а сегодня ,после работы, вот только закончила варить варенье. На зиму готовы

Дописів
    252

Типово

Все привет! На улице жара сумашедшая!! nimfa спасибо за отчет! Сегодня ездила на Космическую к офтальмологу. Меня направили на обследование к лазерному хирургу - проверить сетчатку и если времени хватает, то провести лазерное укрепление сетчатки. Так что я еще не знаю как рожать буду - ЕР или КС. И записалась на УЗИ на 15 июня - так хочется узнать - как там малыш, и кто у нас будет мальчик или девочка. А то с выбором коляски тормозим.
    Лазерное укрепление очень малоприятная продцедура.... я ее делала но все равно буду КС потому, что все равно боюсь....
    А Вы лазерную коррекцию делали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ЛисАлиса, спасибо тебе за чудесную историю рождения малыша! Я плакала.

Типово

ЛисАлиса - отличный отчет... ты большая молочина ... еще раз вас поздравляю... растите здоровенькие и счастливенькие на радость маме и папе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ЛисАлиса, какая ты , нет ВЫ умнички и ты и доченька и муж. Сижу ревуууууууууууууу, давно я так не ревела, вся клавиатура в соплях, кружевная рубашка, одетая для мужа в слюнях на клавиатуре тоже слезы. Тебе можно начинать писать АГИТ ЛИСТОВКИ к родам. Выдавать их девочкам и у всех все бужет хорошо. Еще раз поздравляю вас)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ЛисАлиса, какая ты , нет ВЫ умнички и ты и доченька и муж. Сижу ревуууууууууууууу, давно я так не ревела, вся клавиатура в соплях, кружевная рубашка, одетая для мужа в слюнях на клавиатуре тоже слезы. Тебе можно начинать писать АГИТ ЛИСТОВКИ к родам. Выдавать их девочкам и у всех все бужет хорошо. Еще раз поздравляю вас)))))))
    ааааа... у меня тоже самое.. только ещё черные круги под глазами от потекшей туши..))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

ЛисАлиса отчетик супер, столько позитива!!!!! ты наверное трудишься в эпистолярном жанре? написано аки произведение! всего вам самого-самого!!!!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    369

Типово

ЛисАлиса - УХ, отчетище!!! честно, прослезилась!! особенно где глазенки ты ее увидела!! тебе ты книги писать. Молодцы вообще так весело вели себя в роддоме, да и и анекдотик запомнить надо, вдруг и я осмелюсь шутить в такой момент! веселые вы ребятки - ты с мужем!! уверена у вас все будет хорошо!! Здоровья вам и вашей крошке!

Сторінка 393 з 433 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті