хм, ну я просто не знаю в чем состоит обследование, т.к. окулист-то меня смотрел, и сетчатку тоже, но как-то я не уверена в её компетентности, т.к. она мне поставила диагноз: врожденная миопия, а она у меня была прогрессирующая до какого-то времени, и про врожденность я первый раз слышу, как и мои родители
ааа, тогда все понятно
в тему: мне понравилось в темке д-ра Медведева девочка спросила: если у меня 11 дней задержка месячных - идти к врачу или это нормально?)) интересно, она о существовании тестов не имеет понятия или они отриц.?
![]()

Меня день не было с вами, а тут столько событий!
! Признаюсь,не планировала я как-то кричать на родах, пугать людей в корридоре...но тут мне стало уже всё равно! Я громко пела...точнее на выдохе то гудела, то мычала, то стонала...Но это помогало справиться со схватками, которые стали накатывать уже буквально одна за одной!! Времени приити в себя- уже не оставалось..Так что я уже не замечала ни мужа рядом(который отчаянно махал полотенцем на меня (больше ничего я не разрешила ему делать,хотя на курсах исписана целая тетрадь всякими техниками обезболивания для партнерских родов,но ни массаж крестца, ни катание на мяче, ни всякие совместные "танцы" мне уже на этом этапе не помогали!!!!!

Bookmarks