| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немго расскажу о себе. отвечая. мы тоже с мужем ссоримся крайне редко. а если ссоримся то до развода. так вот, поругались так конкретно, что я от него съехала, и 3 дня не виделись. друзья перепугались, и позвали меня на турбазу и его. мы не знали об их замыслах,....если знала что он там будет в жизни бы не поехала. ненавидела всей душой, он наверно меня тоже!!!! так вот приехала увидела его и демонтстративно отморозилась. а сердечко то. застучало, так вот к вечеру мы с ним единственные кто умудрился наклюкаться так что ели стояли на ногах наверно от нервной почвы. и ели добежали до номера. что заняться сексом. так невтерпешь была. так как думали что уже все, развод и девичья фамилия, и больше не увидемся и не услышемся..... хоть и обиды еще выяснить не успели!!!! объяснялись когда протрезвели!!!! так что все может быть даже во время самой большой ССОРЫ!!!
Скарлетт, вы конечно правы когда говорите такое-дети в любви, и близость по обоюдному желанию и т.д. и т.п.
ТОКА вы забыли детальку- Лиса Бет пьёт таблетки способствующие зачатию(звиняйте если не так поняла), ну вобщем какие то ужасно вредные лекарства не потому что ей так этого хочется, а потому что НАДО! По другому детки(просто в любви и страсти) не получаются((((( И в этом случае секс-необходимость для получения детки, потому как лечение ставит условия.
Так нада ж из этого исходить-что не так просто прервать попытки как при обычных естественных попытках зачатия, и таблетками шпиговаться каждый раз не станеш потому как низзя...
Вот и выходит что наверное нужно стиснуть зубы и решится на такую нужную близость!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
на момент ссоры, канеш, нет.... но О, слава Богу у нас не 1 день!!!! А мириться просто быстрее надо.... У Лизы ж ссора не сегодня произошла... уже поостыли.... так что... как раз время танцевать))))))))))
Воооооот, а если бы 3 дня не отмораживалась, то быстрее бы все случилось.... так шо, девочки! Всех призываю! НЕ ОТМОРАЖИВАЙТЕСЬ от проблем, не удлиняйте ссоры!!!! Я только об этом грю!
я об этом не забываю (или вы думаете что я за годы планирований не пила таблетки?)
и тем не менее все равно считаю что никакие таблетки не дают права
использовать мужа как осеменителя
на сим девочки, хочу закончить дискуссию на эту тему
т.к она таки перетечет в холиварчик (эх, Аля-провокаторша)
давайте жить дружно и пусть каждый поступает как считает нужным
На этой оптимистической ноте разрешите откланятся
поехала я додомку, до любимого мужа
всем желаю понимания, позитива и нескучных ночей![]()
Ой девочки, ну и накатали вы сегодня.
А то я на работе отвлекаясь во время написания большого и важного доклада о том, что я делаю на работе, и что
моя работа очень необходима, читаю темку.
Lisa_Bet, соберись, не расклеивайся, таблетки так влияют, что мы становимся в сотни раз ранимей, сама испытала это.
я склоняюсь к тому, чтобы надо в разговоре все решать, и примиряться. выключите телевизор, останьтесь вдвоем и просто поговорите, можете просто пойти вечером погулять, иногда это примиряет, побродить по улицам.
и помирившись не упускать время, но тут надо правильно говорить, не о том, что надо "это", а о том,
что просто нужна его поддержка и понимание, чтобы он увидел в тебе маленькую девочку, которую надо защитить, пригорнуть и согреть.
вообще, один из секретов семейной жизни - никогда не оставлять ссоры на утро, и прежде чем засыпать обязательно мирится.
по поводу гландов, сейчас кину ссылку: http://www.materinstvo.ru/art/mindaliny/
у меня тонзиллит тоже был в полной мере, и уже во взрослом возрасте я их удалила, т.к. постоянно болела ангиной, последнее время темпы не было, а горло было как при ангине.
прямо как про меня... похоже
Срори может быть напишу грубовато.
Но как чувствую, так и буду писать.
В какой такой ситуации.
В первых бабе волю собрать в кулак легче всего
Во вторых выкинуть эту гадостную депрессию из головы.
В третьих перестать жалеть и нюни распускать
Нервозность депрессия пойди, в какой нибудь магазин детских вещей посмотри, подумай, что бы ты хотела купить для своего малыша и представь его в этом.
Потом вздохни и подумай ты выходила замуж не просто так наверно, а по любви.
Ты хочешь иметь ребенка от этого человека значит ты его любишь.
Сядь напротив него и скажи я была не права моя стервозность это действие гормонов, которые я принимаю
Помоги мне, чтоб у меня улучшилось настроение, и я буду страться не депрессировать.
Отвлеки мысли.
Что значит, в нашей ситуации ну поссорились ну побили горшки ну с кем не бывает.
Просто надо уметь находить подход и понимать что твоему мужу тоже не очень легко.
Ты принимаешь таблетки, а может он думает, не получается, может у меня что-то не так или что-то в этом роде.
Понятно, что все это очень тяжело кадый цикл за циклом ждешь, принимаешь всякую гыдоту, чтоб все получилось.
Ну и куда дальше сейчас стервозность и плохое настроении от гормонов, а потом будут психи из-за всяких мелочей.
ПРОСТО ПОДУМАЙ, ЧТО С ТОБОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА СЛАДКО.
СОРРИ за много букв и если что грубо написано это только из лучших побуждений чтоб выбить дурь из твой головы
Ленчки, прикольный у тебя пупсюк на аватарке!!!!!! Такое ощущение, шо это он вышел на рыбалку на отех всех людишек на бережке!!!!!
На счет твоих высказываний - согласна! Что настроение если мы сами себе не поднимем - никто не поднимет! Более того, надо еще и о муже, любимом подумать... Т.к. нам проще перешагнуть ссору и пойти дальше! В наших руках сделать все для того, чтобы поменьше негатива было в нашей и без того сумбурной и не легкой жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks