Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 324 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    если на то пошло, то мы с мужем ссоримся ну оч часто, по оч глупым и незначительным поводам... даже иногда и разговаривать не о чем.... так что, дуться ходить???? Не, я считаю, что надо быть более гибкими в отношениях.... Чем думать чем, где и когда прибить своего любимого)))))))))))
    ну прибить мну его хоцца в момент ссоры (я ж не хожу с этой мыслью годами)
    в другие моменты я испытываю несколько другие желания к мужу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Джагусь, я канеш за других грить не буду
    но у нас таки чуть ли не до развода
    т.к ругаемся мы реееедко, но если ругаемся то уже конкретно
    ага пашти што до девичьей фамилии
    а даже если и не до девичьей фамилии, вот признайся себе честно
    когда поругалась у тебя влечение к мужу есть?
    у мну (уже выше писала) прибить его чем-то хоцца
    потом канеш попускает и понимаешь что он-то у мну как раз самый-самый
    но на момент сорры, неа, не буду я в перьях вокруг него танцы с бубном устраивать, не-а
    Немго расскажу о себе. отвечая. мы тоже с мужем ссоримся крайне редко. а если ссоримся то до развода. так вот, поругались так конкретно, что я от него съехала, и 3 дня не виделись. друзья перепугались, и позвали меня на турбазу и его. мы не знали об их замыслах,....если знала что он там будет в жизни бы не поехала. ненавидела всей душой, он наверно меня тоже!!!! так вот приехала увидела его и демонтстративно отморозилась. а сердечко то. застучало, так вот к вечеру мы с ним единственные кто умудрился наклюкаться так что ели стояли на ногах наверно от нервной почвы. и ели добежали до номера. что заняться сексом. так невтерпешь была. так как думали что уже все, развод и девичья фамилия, и больше не увидемся и не услышемся..... хоть и обиды еще выяснить не успели!!!! объяснялись когда протрезвели!!!! так что все может быть даже во время самой большой ССОРЫ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Леся, у тебя точно все как у меня)))))
    ....
    шо? идем вместе на поиски булавы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Спасибо, Джулианна! Буду стараться следовать этому позитивному совету)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

какой? ты таки мну провоцируешь, да?
    ну да ладно, ща скажу но убеждать никого не буду
    сугубо мое ИМХатое ИМХО
    считаю такую ситуцию ничем другим
    как использованием мужа чисто как осеменителя
    уж, простите, но таково мое мнение
    а как же чувства? любовь? отношения? страсть?
    может таки я как-то неправильно (читать: несовременно) смотрю на вещи
    но считаю что должно быть по любви и по обоюдному желанию, особенно дети
    а когда в ссоре и чего греха таить - тут хоцца мужа прибить чем-нить эдаким
    дык нет же, я ща начну выпадать из трусов (образно) только бы использовать "нужные дни"
    сорри, но не по мне это
    девчушки только не подумайте что я о ком-то кокретно
    я все о своем о родимом
    Скарлетт, вы конечно правы когда говорите такое-дети в любви, и близость по обоюдному желанию и т.д. и т.п.
    ТОКА вы забыли детальку- Лиса Бет пьёт таблетки способствующие зачатию(звиняйте если не так поняла), ну вобщем какие то ужасно вредные лекарства не потому что ей так этого хочется, а потому что НАДО! По другому детки(просто в любви и страсти) не получаются((((( И в этом случае секс-необходимость для получения детки, потому как лечение ставит условия.
    Так нада ж из этого исходить-что не так просто прервать попытки как при обычных естественных попытках зачатия, и таблетками шпиговаться каждый раз не станеш потому как низзя...

Вот и выходит что наверное нужно стиснуть зубы и решится на такую нужную близость!!!!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

шо? идем вместе на поиски булавы?
    ага...поедем во Львов)))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    ...так что все может быть даже во время самой большой ССОРЫ!!!
    есс-но может, я ж не спорю
    но тут-то мы обговаривали не спонтанную ситуацию
    а именно когда целенаправленно утраивается роматиЗМЬ
    дабы использовать "нужные дни" при своем и мужа нежелании

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Джагусь, я канеш за других грить не буду
    но у нас таки чуть ли не до развода
    т.к ругаемся мы реееедко, но если ругаемся то уже конкретно
    ага пашти што до девичьей фамилии
    а даже если и не до девичьей фамилии, вот признайся себе честно
    когда поругалась у тебя влечение к мужу есть?
    у мну (уже выше писала) прибить его чем-то хоцца
    потом канеш попускает и понимаешь что он-то у мну как раз самый-самый
    но на момент сорры, неа, не буду я в перьях вокруг него танцы с бубном устраивать, не-а
    на момент ссоры, канеш, нет.... но О, слава Богу у нас не 1 день!!!! А мириться просто быстрее надо.... У Лизы ж ссора не сегодня произошла... уже поостыли.... так что... как раз время танцевать))))))))))

Немго расскажу о себе. отвечая. мы тоже с мужем ссоримся крайне редко. а если ссоримся то до развода. так вот, поругались так конкретно, что я от него съехала, и 3 дня не виделись. друзья перепугались, и позвали меня на турбазу и его. мы не знали об их замыслах,....если знала что он там будет в жизни бы не поехала. ненавидела всей душой, он наверно меня тоже!!!! так вот приехала увидела его и демонтстративно отморозилась. а сердечко то. застучало, так вот к вечеру мы с ним единственные кто умудрился наклюкаться так что ели стояли на ногах наверно от нервной почвы. и ели добежали до номера. что заняться сексом. так невтерпешь была. так как думали что уже все, развод и девичья фамилия, и больше не увидемся и не услышемся..... хоть и обиды еще выяснить не успели!!!! объяснялись когда протрезвели!!!! так что все может быть даже во время самой большой ССОРЫ!!!
    Воооооот, а если бы 3 дня не отмораживалась, то быстрее бы все случилось.... так шо, девочки! Всех призываю! НЕ ОТМОРАЖИВАЙТЕСЬ от проблем, не удлиняйте ссоры!!!! Я только об этом грю!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Скарлетт, вы конечно правы когда говорите такое-дети в любви, и близость по обоюдному желанию и т.д. и т.п.
    ТОКА вы забыли детальку- Лиса Бет пьёт таблетки способствующие зачатию(звиняйте если не так поняла), ну вобщем какие то ужасно вредные лекарства не потому что ей так этого хочется, а потому что НАДО! По другому детки(просто в любви и страсти) не получаются((((( И в этом случае секс-необходимость для получения детки, потому как лечение ставит условия.
    Так нада ж из этого исходить-что не так просто прервать попытки как при обычных естественных попытках зачатия, и таблетками шпиговаться каждый раз не станеш потому как низзя...

Вот и выходит что наверное нужно стиснуть зубы и решится на такую нужную близость!!!!
    я об этом не забываю (или вы думаете что я за годы планирований не пила таблетки?)
    и тем не менее все равно считаю что никакие таблетки не дают права
    использовать мужа как осеменителя
    на сим девочки, хочу закончить дискуссию на эту тему
    т.к она таки перетечет в холиварчик (эх, Аля-провокаторша )
    давайте жить дружно и пусть каждый поступает как считает нужным

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

+мульон!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

На этой оптимистической ноте разрешите откланятся
    поехала я додомку, до любимого мужа

всем желаю понимания, позитива и нескучных ночей

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Как вариант - объяснить мужу причины своего поведения влиянием лекарств. Они сильно действуют на нервную систему.
    боюсь, не поймёт..
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    вот поэтому часто дети получаются неожиданно... и без таблеток. когда не ждёшь.
    а когда ждёшь - они не получаются (много случаев таких)
    я об этом не забываю (или вы думаете что я за годы планирований не пила таблетки?)
    и тем не менее все равно считаю что никакие таблетки не дают права
    использовать мужа как осеменителя
    на сим девочки, хочу закончить дискуссию на эту тему
    т.к она таки перетечет в холиварчик (эх, Аля-провокаторша )
    да ладно. зато обсудили тему

Дописів
    1 547

Типово

Ой девочки, ну и накатали вы сегодня.
    А то я на работе отвлекаясь во время написания большого и важного доклада о том, что я делаю на работе, и что
    моя работа очень необходима, читаю темку.
    Lisa_Bet, соберись, не расклеивайся, таблетки так влияют, что мы становимся в сотни раз ранимей, сама испытала это.
    я склоняюсь к тому, чтобы надо в разговоре все решать, и примиряться. выключите телевизор, останьтесь вдвоем и просто поговорите, можете просто пойти вечером погулять, иногда это примиряет, побродить по улицам.
    и помирившись не упускать время, но тут надо правильно говорить, не о том, что надо "это", а о том,
    что просто нужна его поддержка и понимание, чтобы он увидел в тебе маленькую девочку, которую надо защитить, пригорнуть и согреть.
    вообще, один из секретов семейной жизни - никогда не оставлять ссоры на утро, и прежде чем засыпать обязательно мирится.
    по поводу гландов, сейчас кину ссылку: http://www.materinstvo.ru/art/mindaliny/
    у меня тонзиллит тоже был в полной мере, и уже во взрослом возрасте я их удалила, т.к. постоянно болела ангиной, последнее время темпы не было, а горло было как при ангине.
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    ему 36. он рано женился по залету, жену первую не любил. потерпел, пока ребенок подрос и развелся. А вот она его до сих пор добивается и у нее никого нет.. И залетела спцом, чтоб женился.
    А я теперь все его эти комплексы расхлебываю.
    прямо как про меня... похоже

Дописів
    19 194

Типово

Тебе спасибо за совет! конечно, в нашем с ним состоянии сейчас это практически невыполнимо, но зато уже есть вариант.
    Срори может быть напишу грубовато.
    Но как чувствую, так и буду писать.
    В какой такой ситуации.
    В первых бабе волю собрать в кулак легче всего
    Во вторых выкинуть эту гадостную депрессию из головы.
    В третьих перестать жалеть и нюни распускать

Нервозность депрессия пойди, в какой нибудь магазин детских вещей посмотри, подумай, что бы ты хотела купить для своего малыша и представь его в этом.
    Потом вздохни и подумай ты выходила замуж не просто так наверно, а по любви.
    Ты хочешь иметь ребенка от этого человека значит ты его любишь.
    Сядь напротив него и скажи я была не права моя стервозность это действие гормонов, которые я принимаю
    Помоги мне, чтоб у меня улучшилось настроение, и я буду страться не депрессировать.
    Отвлеки мысли.
    Что значит, в нашей ситуации ну поссорились ну побили горшки ну с кем не бывает.
    Просто надо уметь находить подход и понимать что твоему мужу тоже не очень легко.
    Ты принимаешь таблетки, а может он думает, не получается, может у меня что-то не так или что-то в этом роде.

Понятно, что все это очень тяжело кадый цикл за циклом ждешь, принимаешь всякую гыдоту, чтоб все получилось.
    Ну и куда дальше сейчас стервозность и плохое настроении от гормонов, а потом будут психи из-за всяких мелочей.
    ПРОСТО ПОДУМАЙ, ЧТО С ТОБОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА СЛАДКО.
    СОРРИ за много букв и если что грубо написано это только из лучших побуждений чтоб выбить дурь из твой головы

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, миленькие, Алечка и кто еще ситуацию узнал, нашим мужчинам, наши проблемы обсалютно не интересны. поймите это....так природа придумала их цель сделать ребенка и на этом их миссия заканчивается, то что не получается их не интересует. они более толстокорые чем мы, желание иметь ребенка им генетически не заложена. поэтому они и не переживают по этому вопросу. и детей они могут и в 80 иметь......... мало того наши сопли, нервозность приведет только к ухудшению своего здоровья, так еще и муж СБЕЖИТ. так как выдить дипрессивную жену каждый день радости ему не доставляет, он женился на другой женщине, и при этом он ( мужчина) еще и обвенит женщину во всем!!!! да ...они мужчины, в состоянии пожалеть или поддержать. но очень незначительный период времени. им быстро это надоедает, Поэтому единственных выход из ситуации это не ждать много от любимого. и не в коем случае не показывать ему свои страдания. быть для него любящей. сексуальной Женщиной на которой он собственно и женился!!!! и из конкреиной ситуации Лиза Бет очень рекомендую пойти в магазин купить красивые чулочки, и крачивое белье, отправить любимому сексуальную ММС, и написать что Вы его любите. и очень ждете чтоб показать обновки. и никаких разговоров о планировании, и о стимуляциях!!!!!! Просто вспомните как Вам было хорошо вместе до того как Вы начили планировать!!
    Ну, тут не соглашусь с тем, что мужчины толстокожие и им все равно по поводу детей.
    А вот насчет нытья и всякого такого то да согластна на все 100

Дописів
    19 194

Типово

ему 36. он рано женился по залету, жену первую не любил. потерпел, пока ребенок подрос и развелся. А вот она его до сих пор добивается и у нее никого нет.. И залетела спцом, чтоб женился.
    А я теперь все его эти комплексы расхлебываю. И к дочке ревную даже, как это не гадко. Мне кажется, он ее любит больше, чем меня.
    Опа
    Так и должно быть
    И вообще любовь к жене и к детям совсем разные вещи.
    Вы что дети это цветы жизни их родители должны любить.

Я конечно извиняюсь.
    Но это реальная тупость

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, тайм-аут Позитивная нотка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Лиза Бет, а у нас девочки есть, у которых мужья не хотят вообще чаще раза в неделю... и не тогда когда "надо", а как захотят.....
    что только девочки не делали - и танцы, и бельё, (у кого-то даже перья с белья по комнате летали))), а как некоторым после спринцевания содой надо было, а муж не хотел??? и что его уговаривать " ведь я же поспринцевалась"??? скажет - ну и шо? так что мужья которые могут по зову "надо" - что-то типа героев
    У мне перья летали

Но после соды это мне не очень хотелось.
    Было такое чувство как по принуждению.
    А я такого не люблю.
    А вот насчет раз в неделю не знаю, не знаю

Дописів
    19 194

Типово

от я дуркО, приперла оттуда только носки шерстяные
    а оказуецццо надо было булаву!
    Могу дать на время

Но Лелика не обижать, а то мы с Джагой за него пишемся (типа его крыша)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Ленчки, прикольный у тебя пупсюк на аватарке!!!!!! Такое ощущение, шо это он вышел на рыбалку на отех всех людишек на бережке!!!!!

На счет твоих высказываний - согласна! Что настроение если мы сами себе не поднимем - никто не поднимет! Более того, надо еще и о муже, любимом подумать... Т.к. нам проще перешагнуть ссору и пойти дальше! В наших руках сделать все для того, чтобы поменьше негатива было в нашей и без того сумбурной и не легкой жизни

Сторінка 310 з 324 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті