| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Как давно я в темку не заходила - ужас! Соскучилась. Времени нет вообще, даже почитать. У вас тут темы такие животрепещащие....
я догадывалась)))
согласна. голос разума твердит то же. а злость на мужа - другое!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лесь, ну а по-большому-то счету.... что такое ссора? Это жеж не какой-то там развод и девичья фамилия! Тем более, что, как я поняла, в данном случае, это по вине Лизы она произошла.... Т.е. сказалась усталость, нервозность и проч. Это жеж ссора не из-за неустранимых противоречий...
Так что, через неделю о ссоре забудете, а время уже не вернуть.... А на счет любви... типа они поссорились и в момент перестали любить друг друга.... Да, отот секас будет еще смачнише во время ссоры!!!! И приведет к примирению!!!!!
ты знаешь, не удивляйся, но я с тобой абсолютно согласна. это должно быть по любви, и по желанию огромному! просто понимаешь, когда пьешь клостик и огромные нервы и деньги, и здоровье тратишь на лечение, то приходится выбирать меньшее из 2 зол - или не совсем по желанию спать с мужем, или все твои усилия и здоровье улетают в трубу. тотогда зачем все? ) знаешь, как с таким сложно жить: когда выпила до конца клостик, напичканая еще таблетками, хожу на УЗи через день, а потом вдруг поссорились, и все. все зря!
но не всеж так могут... если не сил, нет желания, так выше головы не прыгнешь!
другое дело, поднять себе настроение и захотеть!
согласна! поэтому и писала, что надо одновременно и себя полюбить и его понять...
честно, у меня были ситуации, когда пришел "этот день", а между нами такая пропасть, что ни танцами, ни перьями не поможешь - все фальшиво и тошно... я отпускала ситуацию и уходила от планирования!
но я правда не стимулировалась... а если буду пить клостики всякие, то просто буду стараться не допусткать дело до ссор и скандалов вообще, постараюсь выпускать пар где-то в другом месте!![]()
Джагусь, я канеш за других грить не буду
но у нас таки чуть ли не до развода
т.к ругаемся мы реееедко, но если ругаемся то уже конкретно
ага пашти што до девичьей фамилии
а даже если и не до девичьей фамилии, вот признайся себе честно
когда поругалась у тебя влечение к мужу есть?
у мну (уже выше писала) прибить его чем-то хоцца
потом канеш попускает и понимаешь что он-то у мну как раз самый-самый
но на момент сорры, неа, не буду я в перьях вокруг него танцы с бубном устраивать, не-а
о... танцюльки с булавой таки оригинальней)))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот в этом и заключается основная мудрость женщины, иногда поплакать когда особенно плохо, но не долго, а потом подумать ведь все что не происходит имеет свой смысл. потом с колокольни времени. вы уже по другому будуте смотреть на все эти проблемы!!! Время все расставит на свои места. а то что по жизни нужно итти смеясь. причем от чистого сердца. и во всем видеть только позитив, и ты правильно сказала постоянно работать над собой, тогда и в жизни все будет складываться подругому. и друзья рядом будут и близкие люди. так как позит притягивает. а неготив отталкивает, почитай книги которые тебе помогут справиться с твои состоянием... таких кониг много тот же зеланд в аудио книгах полно в интеренете кля скачивания, подлечи свою душу, либо психолог, тоже очень помогает,( только уточню хороший) И Удачи тебе. и положительного настроя!!!
Все по-старомуЧитаю, что вы тут навояли. Да, плохо, конечно, когда ссоры "грызут" наши семьи, у каждого бывает, что мужа прибить охота....., но вот со Скарлетт согласна на 100%, тяжело, переступать через себя, через обиду....(хотя и понимаю, когда "процесс запущен", куча стимуляции и т.д. все же живешь только этой главной проблемой). Тут, как замкнутый круг - каждый вибирает, что ему важнее.
если на то пошло, то мы с мужем ссоримся ну оч часто, по оч глупым и незначительным поводам... даже иногда и разговаривать не о чем.... так что, дуться ходить???? Не, я считаю, что надо быть более гибкими в отношениях.... Чем думать чем, где и когда прибить своего любимого)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks