Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 324 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    у него есть дочь от первого брака, 17 лет ей. А в нашем браке и он 5 лет не хотел ребенка. я его вынудила планировать. так что ему нормально.
    ясно, а лет ему сколько? (если не секрет)
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам за помощь!
    Кист у меня нет, я была на УЗИ уже 2 раза, на обычном-но кист не обнаружили ни разу.Хоть на этом спасибо-)
    Да и цикл был день в день (до этого пила год Ярину, после неё всё было отлично!) А тут операция-и всё....
    Медведев сказал что вобще не до конца выяснены последствия удаления гланд, так что возможно все проблемы оттуда(
    Прикиньте, говорит сам видел несколько девочек ооочень сильно поправившихся после удаления! И никто не может объяснить почему!
    Пошла читать про планирование и заводить графики-))))) Спасибо всем вам! Желаю быстрейшей беременности-)))))))))
    что непонятно по графикам - спрашивай, не стесняйся!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девочки, миленькие, Алечка и кто еще ситуацию узнал, нашим мужчинам, наши проблемы обсалютно не интересны. поймите это....так природа придумала их цель сделать ребенка и на этом их миссия заканчивается, то что не получается их не интересует. они более толстокорые чем мы, желание иметь ребенка им генетически не заложена. поэтому они и не переживают по этому вопросу. и детей они могут и в 80 иметь......... мало того наши сопли, нервозность приведет только к ухудшению своего здоровья, так еще и муж СБЕЖИТ. так как выдить дипрессивную жену каждый день радости ему не доставляет, он женился на другой женщине, и при этом он ( мужчина) еще и обвенит женщину во всем!!!! да ...они мужчины, в состоянии пожалеть или поддержать. но очень незначительный период времени. им быстро это надоедает, Поэтому единственных выход из ситуации это не ждать много от любимого. и не в коем случае не показывать ему свои страдания. быть для него любящей. сексуальной Женщиной на которой он собственно и женился!!!! и из конкреиной ситуации Лиза Бет очень рекомендую пойти в магазин купить красивые чулочки, и крачивое белье, отправить любимому сексуальную ММС, и написать что Вы его любите. и очень ждете чтоб показать обновки. и никаких разговоров о планировании, и о стимуляциях!!!!!! Просто вспомните как Вам было хорошо вместе до того как Вы начили планировать!!
    Джулианна, благодарю вас! вы все подробно описали, и очень правильно.. не каждая об этом задумыввется, ситуация же видна лишь со своей колокольни.. конечно, можно терпеть и притворяться, что ты - беспроблемная супер-жена. Но в душе то не легче, и это непременно выйдет наружу взрывом. Надо наверное как-то работать над своей психикой в первую очередь. чтобы на самом деле чувствовать себя нормально, а не притворяться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ему 36. он рано женился по залету, жену первую не любил. потерпел, пока ребенок подрос и развелся. А вот она его до сих пор добивается и у нее никого нет.. И залетела спцом, чтоб женился.
    А я теперь все его эти комплексы расхлебываю. И к дочке ревную даже, как это не гадко. Мне кажется, он ее любит больше, чем меня.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    +100000000 Говорить, говорить, говорить... Не надо думать, что близкие обязаны понимать и чувствовать также как мы. Если говорить трудно, можно написать. Меня это выручало, чтобы не плакать при разговоре - написала записку и жду, пока любимый обдумает и мы будем готовы к разговору.
    кстати - да! я когда давно не по этой проблеме, а другим непоняткам, тоже писала тогда еще будущему мужу письма по мылу
    и он их с большим удовольствием читал и ... становился лучше!
    у него есть дочь от первого брака, 17 лет ей. А в нашем браке и он 5 лет не хотел ребенка. я его вынудила планировать. так что ему нормально.
    м-дя, что тут скажешь... тем более, если это нужно больше тебе, тогда будь сильной, мудрой, хитрой и т.д., но своего добивайся! наверняка у твоему мужа есть нужные "кнопки", на них и жми

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Прикиньте, говорит сам видел несколько девочек ооочень сильно поправившихся после удаления! И никто не может объяснить почему!
    не зря меня многие врачи спрашивали про хронический тонзилит, т.к. это как-то связано с гипофисом и выработкой гормонов, точнее не скажу... но между гландами и бесплодием связь есть!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ему 36. он рано женился по залету, жену первую не любил. потерпел, пока ребенок подрос и развелся. А вот она его до сих пор добивается и у нее никого нет.. И залетела спцом, чтоб женился.
    А я теперь все его эти комплексы расхлебываю. И к дочке ревную даже, как это не гадко. Мне кажется, он ее любит больше, чем меня.
    это уж слишком
    дети всегда на первом СВОЕМ месте, а у тебя свое место
    у моего тож дети взрослые, стараюсь ладить и они стараются

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    тут ППКС. раньше этого оч.боялась..... теперь пофигу. бросит- и бросит. если так лягут звёзды.
    Аля, мне вот пока еще не пофиг, бросит или нет. хотя мысли о разводе меня посещали уже. Ты вот думала, как ты будешь жить без него? именно каждый день предстваь. Страшно. Потому что смысла нет, зачем по утрам вставать. так хоть муж стимулирует, любовь к нему.
    Я понимаю, что Джулианна правильно советует про чулочки, но веришь, вот не могу я сейчас так! да и он это не воспримет, наверное. глупо получится. это ж надо хотя бы не после скандала делать..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

и я стараюсь, поверь. но иногда так тяжело.. как будто я бесконечно одна в своем мире, а он где-то далеко.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет.
    Читаю вас регулярно, но писать не о чем. Мужу неважно, заставляет нервничать, да и сама кручусь как белка в колесе.
    Я о наболевшем. Вот наткнулась.
    Т.е. в естественном цикле - это без лекарств?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

ага. ситуация прояснилась. тогда немного понятней. у меня хуже, т.к. мужу почти 46 лет, и детей нет, а он их хочет уже лет 13, 3 года жениться всё не мог(никто не нравился), а потом у нас не получалось.
    так что мирись - и вперёд!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, мне вот пока еще не пофиг, бросит или нет. хотя мысли о разводе меня посещали уже. Ты вот думала, как ты будешь жить без него? именно каждый день предстваь. Страшно. Потому что смысла нет, зачем по утрам вставать. так хоть муж стимулирует, любовь к нему.
    Я понимаю, что Джулианна правильно советует про чулочки, но веришь, вот не могу я сейчас так! да и он это не воспримет, наверное. глупо получится. это ж надо хотя бы не после скандала делать..
    страшно. но так тоже надоело..........
    а про чулочки - так ты не сразу, сначала хоть на словах помирись.
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Всем привет.
    Читаю вас регулярно, но писать не о чем. Мужу неважно, заставляет нервничать, да и сама кручусь как белка в колесе.
    Я о наболевшем. Вот наткнулась.
    Т.е. в естественном цикле - это без лекарств?
    да

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

...
    а я бы тебе сейчас не советовала одевать насильно на себя улыбку, если уж так тяжело
    взвесь сейчас, стоит ли того, чтоб делать на собой такие усилия, все поцедуры, гормоны и деньги, которые ты потратила в этом цикле? если стоит, тогда прогнись... только перед этим подними себе настроение как-то, пойти погуляй, поешь мороженко и т.д
    а если очень тяжело, тогда "не наступай себе на горло"... только еще раз подумай, кому это больше надо?
    и вообще, займись пилатесом или плаваньем, например. Или каким-то хобби!
    меня вот это дело спасло! я стала больше улыбаться, а раньше все время ревела и жаловалась на судьбу...
    Полюби себя, будь самодостаточной и уверенной, не ревнуй и чаще улыбайся (от души). И все изменится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я бы тебе сейчас не советовала одевать насильно на себя улыбку, если уж так тяжело
    взвесь сейчас, стоит ли того, чтоб делать на собой такие усилия, все поцедуры, гормоны и деньги, которые ты потратила в этом цикле? если стоит, тогда прогнись... только перед этим подними себе настроение как-то, пойти погуляй, поешь мороженко и т.д
    а если очень тяжело, тогда "не наступай себе на горло"... только еще раз подумай, кому это больше надо?
    меня вот это дело спасло! я стала больше улыбаться, а раньше все время ревела и жаловалась на судьбу...
    Полюби себя, будь самодостаточной и уверенной, не ревнуй и чаще улыбайся (от души). И все изменится
    Сафира, спасибо за совет! я как раз думала о том, чтоб пойти на аргентинское танго..

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки почитала я вас тут на тему "дни подходящие а с мужем в ссоре"
    ну что вас сказать... у мну кардинально иной взгляд
    но дабы не вносить "смуту" и не устраивать холиварчик
    просто воздержусь от комментариев
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а какой? (интересно....)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

ага. ситуация прояснилась. тогда немного понятней. у меня хуже, т.к. мужу почти 46 лет, и детей нет, а он их хочет уже лет 13, 3 года жениться всё не мог(никто не нравился), а потом у нас не получалось.
    так что мирись - и вперёд!!!
    А я вот почему-то думаю, Алевтиночка, что у тебя получится. И у меня интуиция хорошая, не подводит обычно) Наверное это нам дадено, чтоб потом полнее оценить такое счастье привалившее)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Я думаю, что если человек пьет клостик, то усилия, проделанные в цикле стоят того, чтоб наступить себе на горло, заткнуть свою гордость и обиду за пояс и все же самому себе поднять настроение....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Скарлетт, пожалуйста, не воздерживайся! мне (и не только) очень ценны ВСЕ мнения, потому я и спросила вашего совета!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

да
    Алечка, спасибо.
    Нам, конечно, это пока не светит. Но уже пробиваю почву

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а какой? (интересно....)
    какой? ты таки мну провоцируешь, да?
    ну да ладно, ща скажу но убеждать никого не буду
    сугубо мое ИМХатое ИМХО
    считаю такую ситуцию ничем другим
    как использованием мужа чисто как осеменителя
    уж, простите, но таково мое мнение
    а как же чувства? любовь? отношения? страсть?
    может таки я как-то неправильно (читать: несовременно) смотрю на вещи
    но считаю что должно быть по любви и по обоюдному желанию, особенно дети
    а когда в ссоре и чего греха таить - тут хоцца мужа прибить чем-нить эдаким
    дык нет же, я ща начну выпадать из трусов (образно) только бы использовать "нужные дни"
    сорри, но не по мне это
    девчушки только не подумайте что я о ком-то кокретно
    я все о своем о родимом
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

а какой? (интересно....)
    +1
    но кажись я догадываюсь))

Сторінка 308 з 324 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті