Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 433 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, Дримочка, и не говори... Только что с улицы - духота неимоверная... А шо ж дальше будет????

Я, канеш, тощенькая была, но мои +20 на сегодняшний день такой тяжести мне прибавили, девочки, что мне по квартире передвигаться тяжело, не то, чтоб по улице! Хотя и в поликлинике, и в больнице мне говорят: "вы же некрупная". Я??? Сейчас??? Ну, врачам виднее!
    И не угодишь нам: дождь - плохо, жара - тоже плохо)
    Раз врачи говорят, значит всё ок, а если ты не склонна к полоноте и худенькая была, то вернешь все быстренько)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Она тоже не хочет говорить пока, а с другой стороны, так неловко себя чувствует. Сразу сказала, что если подтвердится всё, уйдёт без разговоров. Обидно, блин, она ведь только с другой работы уволилась, чтобы к нам устроиться... Могла б там доработать и декретные получить, денефки на дороге не валяются жеж... Я даже не знаю, что ей посоветовать. Сказала только, чтобы на ор директора поменьше внимания обращала и не нервничала. Отакое...
    Ой я тоже в такой же ситуации) Ну я писала уже о своих моральных терзаниях) С прошлой работы уволилась, уже будучи где-то неделю как б.) Только вышла на новую работу, тест обрадовал))
    Ну что, долго думала-страдала. В итоге работаю до сих пор. Заменить меня некем. Так что думаю если бы сразу призналась, увольнять бы не стали, но муж меня отговорил. Сегодня еду в больничку, потом буду говорить с начальством. Я не считаю что я кого-то обманываю или плохо поступаю, т.к. работу свою выполняю хорошо, а это главное.

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я это к тому, что нужно держать в тайне первое время, всякое бывает, а она уже рассказала. Просто та девочка рассказала в день теста!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я поняла в день кажется второго хгч я вот Бэрри рассказала или первого ен помню, она правда и так все поняла
    Язык чешется рассказать, но я считаю что лучше подождать хотя бы до 10-12 недель

А у меня вчера прикол был! Мужу рассказала - он тоже в некотором шоке. В общем, вышла я вчера себе клубнички купить. Нашла убогую по 18 грн. Ну чето мне так захотелось, думаю, возьму! Грю - -килограммчик мне. Мужичок насыпает, я лезу за деньгами, и тут меня кто-то по плечу теребит, я поворачиваюсь - а там дяденько нерусский (то ли ичкер, то ли шото оттуда) в костюме, с чемоданчиком (приличный в общем) дает 20 грн мне и говорит - передайте продавцу. Я передаю. А этот дядя нерусский говорит - это за ее клубнику. И уходит. Я начинаю вопить - не надо, заберите! А он - "у вас сын ( с чего это он так решил) будет, здоровья вам". И ушел. Я от шока до самого вечера отойти не могла. Муж пришел - тоже офигел. Говорит - ну бывает же еще такое.....
    Ха) аттракцион щедрости от лица кавказской национальности)))) Рассказывать потом будешь сыну как дядя маму клубничкой угощал)

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем приветики!!! На улице лето, я в новом веселом летнем сарафане - все на меня смотрят и сразу улыбаются
    Недельчатых с недельками!
    Я тоже сёдня в сарафане в подсолнухах) Настроение супер! Хочу на море)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Сегодня еду в больничку, потом буду говорить с начальством.
    Удачки тебе, пусть всё пройдёт спокойненько!
    Я просто до сих пор под впечатлением от своих признаний, поэтому готова всех морально поддерживать и подбадривать
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девы, у мну на работе полный пипец ( в хорошем смысле) Моя новая девочка (напоминаю, которая вместо ушедшей в декрет напарницы) имеет на сегодняшний день две полосочки на тесте ))) Директор сойдёть с ума А я ж предупреждала, что кресло надо спиртом протереть Ещё и сотрудники шутили, когда её на работу брали "отсюда только в одну сторону выход - в декрет" ))))
    у меня на одной работе было такое кресло. после трех беременных сотрудниц (причем, одна за другой. посидит пару месяцев и готово) - кресло пометили, отдали мальчику и девушки на нем сидеть отказывались )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
    Спрашивайте коли что)))
    Поздравляю, какие вы молодцы: родились в самый что ни на есть детский праздник!

твои б слова та в уши
    ой я вчера такую девочку видела , беременную....она видимо и так была не мелкая а ее и еще и раздуло малеха, я вцепилась в мужа и чуть не плача пытала я хоть не такая ради ребенка конечно можно и лишний вес вытерпеть, но ей видимо уж очень тяжело оно еле шла и то с мужем
    Вооот, поэтому я и переживаю за вес, я тоже совсем не мелкаяПравда, пока хожу сама

девы, у мну на работе полный пипец ( в хорошем смысле) Моя новая девочка (напоминаю, которая вместо ушедшей в декрет напарницы) имеет на сегодняшний день две полосочки на тесте ))) Директор сойдёть с ума А я ж предупреждала, что кресло надо спиртом протереть Ещё и сотрудники шутили, когда её на работу брали "отсюда только в одну сторону выход - в декрет" ))))
    Так, Оля, ты где работаешь? Тебе, я смотрю, какндидатов из соседней темки предлагают...Мну надо пару человек без очереди (договоримся?)

Я, канеш, тощенькая была, но мои +20 на сегодняшний день такой тяжести мне прибавили, девочки, что мне по квартире передвигаться тяжело, не то, чтоб по улице! Хотя и в поликлинике, и в больнице мне говорят: "вы же некрупная". Я??? Сейчас??? Ну, врачам виднее!
    Как я тебя понимаю! Я пару лет назад, до Б., в течение полугода 30 кг прибавила, а до этого тоже была тощенькаяВот сейчас каждые 100 грамм и считаю...

Всем приветики!!! На улице лето, я в новом веселом летнем сарафане - все на меня смотрят и сразу улыбаются
    У меня есть обалденный сарафан: лёгкий, воздушный, яркий, но торчащие из-под подола синие конечности портят антураж, поэтому до сих пор висит в шкафу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня на одной работе было такое кресло. после трех беременных сотрудниц (причем, одна за другой. посидит пару месяцев и готово) - кресло пометили, отдали мальчику и девушки на нем сидеть отказывались )))
    та отож, пожадничали, кресло очень козырное - красивенное, новенькое, удобнючее, с качанием, мячта, короче. На него покушался сисадмин, предлагал поменять на своё, трошки продавленное, но моя коллега не согласилась (вапще-то, у нас на стильцях все сыдять и не выпендриваются, так шо кресло - это типа ты крутой насяльника, кто ж такой атрибут добровольно отдаст? ) Вот и дожадничались. Точно следующего мужука возьмут, или даму за 50
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра пузюльки . С недельками , кому положено.
    А я вчера наконец-то закончила прохождение диспансеризационного листа ( первая запись февралем, последняя вчерашним днем)
    Прошла ендокринолога- 30 минут под кабинетом и в кабинете чуть больше минуты
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У меня есть обалденный сарафан: лёгкий, воздушный, яркий, но торчащие из-под подола синие конечности портят антураж, поэтому до сих пор висит в шкафу
    точно-точно, сарафан у меня такой же, и ноги ну не сильно синие, но белые и немного отдают голубизной )) но мне все равно - главное, что он удобный и легкий, а где ж они еще загорят, если их не открывать?

Дописів
    6 671

Типово

это где - в 500 мелочей?
    сарафан это клево
    в 500 мелочей, там если порыскать хорошо можно пару весчей прикупить

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой я тоже в такой же ситуации) Ну я писала уже о своих моральных терзаниях) С прошлой работы уволилась, уже будучи где-то неделю как б.) Только вышла на новую работу, тест обрадовал))
    Ну что, долго думала-страдала. В итоге работаю до сих пор. Заменить меня некем. Так что думаю если бы сразу призналась, увольнять бы не стали, но муж меня отговорил. Сегодня еду в больничку, потом буду говорить с начальством. Я не считаю что я кого-то обманываю или плохо поступаю, т.к. работу свою выполняю хорошо, а это главное.
    ну если люди нормальные то поймут! директора скажу я вам тоже от декрета не застрахованы

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    клево!

Дописів
    5 234

Типово

Удачки тебе, пусть всё пройдёт спокойненько!
    Я просто до сих пор под впечатлением от своих признаний, поэтому готова всех морально поддерживать и подбадривать
    Спасибо! Сижу щас набираюсь мужества)))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я забила на синие ноги В штанах уже жарко, невозможно. На выходных буду загорать)))

та отож, пожадничали, кресло очень козырное - красивенное, новенькое, удобнючее, с качанием, мячта, короче. На него покушался сисадмин, предлагал поменять на своё, трошки продавленное, но моя коллега не согласилась (вапще-то, у нас на стильцях все сыдять и не выпендриваются, так шо кресло - это типа ты крутой насяльника, кто ж такой атрибут добровольно отдаст? ) Вот и дожадничались. Точно следующего мужука возьмут, или даму за 50

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а чего париться, в любом случае по законодательству если вы собираетесь уходить с работы( по любой причине) вы предупреждаете руководство з 2 месяцыа по-моему, чтобы вам нашли замену, я по беременности вообще не собиралась делать торжественное объявление раньше 20 недель, а то позже, НО у нас есть бдительные бдюхи, которые моему начальнику все разболтали, я на него еще и наехала потом, что мол он как мой начальник первый должен был что-то заметить. Работать меньше я не стала, наоборот работы еще и привалило, отпрашиваюсь крайне редко и то по часу утром ( для сдачи анализов) и на час раньше если надо к врачу. Если девочка не собирается сачковать и будет серьезно работать, то нафига ей сейчас с загадочным видом всем объявлять))). Пусть работает в спокойной обстановке без косых взглядов м зарплатой и по уходу получит заслуженные декретные.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
    Спрашивайте коли что)))
    поздравляю! отдыхай побольше, по мере возможности хороших вам снов и молока! эх, жизнь хороша!
    Добрый день, девочки!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Если девочка не собирается сачковать и будет серьезно работать, то нафига ей сейчас с загадочным видом всем объявлять))).
    та то ж такое дело, сачковать можно и не хотеть, но вот моя напарница в четыре недельки попала с кровотечением в больницу, где пробыла месяца три. Не по своей доброй воле ж она там валялась. И работала я одна с 8 до 8 (есс-но, без доплат), а когда я заболела - вапще катастрофа, вот таки мы, балин, незаменимые... Новых сотрудников брать - нас Киев зарЭжЭт, у нас новый генеральны (прибацаный на всю голову), который такое творит щас, что я всё чаще задумываюсь, как же вОвремя я отседава сваливаю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та то ж такое дело, сачковать можно и не хотеть, но вот моя напарница в четыре недельки попала с кровотечением в больницу, где пробыла месяца три. Не по своей доброй воле ж она там валялась. И работала я одна с 8 до 8 (есс-но, без доплат), а когда я заболела - вапще катастрофа, вот таки мы, балин, незаменимые... Новых сотрудников брать - нас Киев зарЭжЭт, у нас новый генеральны (прибацаный на всю голову), который такое творит щас, что я всё чаще задумываюсь, как же вОвремя я отседава сваливаю.
    это конечно очень очень печально, дай Бог чтоб беременность протекала легко и незаметно. От такого никто не застрахован можно мужика крепкого на работу взять, а он ногу сломает. Я просто о том, что если все хорошо и девочка себя хорошо чуствует, то можно пока и не говорить, мало ли че. Была занята и не заметила задержку)))))))) Но это выбор каждого

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

это конечно очень очень печально, дай Бог чтоб беременность протекала легко и незаметно. От такого никто не застрахован можно мужика крепкого на работу взять, а он ногу сломает. Я просто о том, что если все хорошо и девочка себя хорошо чуствует, то можно пока и не говорить, мало ли че. Была занята и не заметила задержку)))))))) Но это выбор каждого
    а вообще, моя мама сказала (когда я забеременела), что это нашему директору такое испытание, и пока он не поменяет отношение к беремчикам, они его буду предследовать думаю, что доля истины в этом есть
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    поздравляю! отдыхай побольше, по мере возможности хороших вам снов и молока! эх, жизнь хороша!
    Добрый день, девочки!
    Дравстувйте шо там детский сад?

ой, девочки, ни одна работа в мире не стоит здоровья вашего а тем более ребенка(развалилась на кресле на рабочем месте )

Дописів
    6 671

Типово

а вообще, моя мама сказала (когда я забеременела), что это нашему директору такое испытание, и пока он не поменяет отношение к беремчикам, они его буду предследовать думаю, что доля истины в этом есть
    вытащите меня из -поцтала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Леночка, как Женька с малым, расскажи! Интересно ж. Моя пока вроде как стесняется про масю говорить, хотя девушка далеко не стенснительная.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вытащите меня из -поцтала
    ага-ага, нормальные люди перед засыпанием барашков считают, прыгающих через заборчик, а он будет беремчиков считать, уходящих в декрет ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ага-ага, нормальные люди перед засыпанием барашков считают, прыгающих через заборчик, а он будет беремчиков считать, уходящих в декрет ))))
    раз беремчик, два беремчик . Грустно считал бледный мужчина сидя в пыльном углу в смирительной рубашке)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

раз беремчик, два беремчик . Грустно считал бледный мужчина сидя в пыльном углу в смирительной рубашке)))))
    )))))))
    Нинада, у него семья
    Укусю!

Сторінка 390 з 433 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті