Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 433 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девы, у мну на работе полный пипец ( в хорошем смысле) Моя новая девочка (напоминаю, которая вместо ушедшей в декрет напарницы) имеет на сегодняшний день две полосочки на тесте ))) Директор сойдёть с ума А я ж предупреждала, что кресло надо спиртом протереть Ещё и сотрудники шутили, когда её на работу брали "отсюда только в одну сторону выход - в декрет" ))))

конечно все эт хорошо, здоровьячка ей, но у нас недавно такой случай был, что девочка забеременела, и всем раструбила , а потом раз и срыв!(

Дописів
    900

Типово

Доброе и жаркое утречко, беремчики и хочушки!

ЛисАлиса, искренне поздравляю с появлением маленькой принцессы. Вы большие молодцы, справились быстро и оперативно, еще и нас в курсе держите.
    Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и поменьше колик, пусть доча растет здоровой.

Если будет время, скинь пожалуйста, расценки на Космичке, мы будем там рожать.

Дримка, а ты уже решила, где будешь рожать, вещи уже приготовила?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, и Дримка тоже о девочках вспомнила-))
    а как же...должно сработать наверняка...я б на такой работе работала с тройной отдачей
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

конечно все эт хорошо, здоровьячка ей, но у нас недавно такой случай был, что девочка забеременела, и всем раструбила , а потом раз и срыв!(
    ну не надо о плохом, все й нее будет хорошо! а вот диреткору пипец

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Оля, предложи работу кому то из темы Хочушек
    Ольчик, я уже думала. Но у нас такой директор ...ммм... как бы помягче сказать... Не, руководитель он отличный, ну и в принципе, буйный, но отходчивый, но с со своими таракашками, и надо иметь железные нервы и уметь отмораживаться.
    Ну и сами знаете, как у нас относятся к свежебеременным дамам
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

ЛисАлиса, поздравляю с успешными и такими быстрыми родами! Молодцы!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Муж забыл ноут сегодня дома - я с инетом!!!!! Чёто он у меня расходился - много, видите ли, я с ноутом - излучение. И забрал И поняла я, что делать без инета особо и нечего - читать не хочется, телек смотреть - так там одни убийства и мульйон передач типа инфошока - нафига оно беременным надо?На улицу - уже очень тяжело мне...
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Уррраааааа! Поздравляем!!!! Какие вы молодцы - оперативно справились! Здоровья вам обеим, девочки!

Неужели в нашей стране лето? но что то это не особо меня радует
    Ой, Дримочка, и не говори... Только что с улицы - духота неимоверная... А шо ж дальше будет????
    ой я вчера такую девочку видела , беременную....она видимо и так была не мелкая а ее и еще и раздуло малеха, я вцепилась в мужа и чуть не плача пытала я хоть не такая ради ребенка конечно можно и лишний вес вытерпеть, но ей видимо уж очень тяжело оно еле шла и то с мужем
    Я, канеш, тощенькая была, но мои +20 на сегодняшний день такой тяжести мне прибавили, девочки, что мне по квартире передвигаться тяжело, не то, чтоб по улице! Хотя и в поликлинике, и в больнице мне говорят: "вы же некрупная". Я??? Сейчас??? Ну, врачам виднее!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, куда сходить на УЗИ почек?
    Я все узи органов брюшной полости делала только в 11 горбольнице - там тетенька узистка мне нравится. Стоило это в январе 80 грн. Это все вместе - почки, печень, желчный пузырь (если есть), желчные протоки, селезенка, мочевой пузырь. Только мне мочевой она смотреть не стала, срок небольшой был тогда и она сказала, что не хочет маську светить лишний раз. Фотку почек мне дали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Она тоже не хочет говорить пока, а с другой стороны, так неловко себя чувствует. Сразу сказала, что если подтвердится всё, уйдёт без разговоров. Обидно, блин, она ведь только с другой работы уволилась, чтобы к нам устроиться... Могла б там доработать и декретные получить, денефки на дороге не валяются жеж... Я даже не знаю, что ей посоветовать. Сказала только, чтобы на ор директора поменьше внимания обращала и не нервничала. Отакое...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе и жаркое утречко, беремчики и хочушки!
    Если будет время, скинь пожалуйста, расценки на Космичке, мы будем там рожать.
    Дримка, а ты уже решила, где будешь рожать, вещи уже приготовила?
    не сыпь мне соль на сахар рожать то я надумала на космичке а вот захочет ли она меня принять? я уж еи заплатить готова лишь бы меня взяли
    малой вещей накупила уже, вчера еще две кофточки прикупила с закрытыми рукавчиками в новом центре аж по 8 грн ну не могла я мимо такой шары пройти и относительно нормального качества мама моя пеленок наварганила пошла обверлочила дето! сегодня хочу запустить грандиозную стирку, по списку тоже скупилась более менее, коляска, кроватка уже пылятся теперь вот надо там ночнухи себе и еще что....почти в боевой готовности
    Тебе наверно с этими больницами покупать и покупать?

Ольчик, я уже думала. Но у нас такой директор ...ммм... как бы помягче сказать... Не, руководитель он отличный, ну и в принципе, буйный, но отходчивый, но с со своими таракашками, и надо иметь железные нервы и уметь отмораживаться.
    Ну и сами знаете, как у нас относятся к свежебеременным дамам
    а де директора нормальны? я тоже не подарок еще и с пузом так вообще катастрофа

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! Муж забыл ноут сегодня дома - я с инетом!!!!! Чёто он у меня расходился - много, видите ли, я с ноутом - излучение. И забрал И поняла я, что делать без инета особо и нечего - читать не хочется, телек смотреть - так там одни убийства и мульйон передач типа инфошока - нафига оно беременным надо?На улицу - уже очень тяжело мне...

Ой, Дримочка, и не говори... Только что с улицы - духота неимоверная... А шо ж дальше будет????
    Я с содроганием жду настоящего лета....
    выйди в аську если можешь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

В

Я все узи органов брюшной полости делала только в 11 горбольнице - там тетенька узистка мне нравится. Стоило это в январе 80 грн. Это все вместе - почки, печень, желчный пузырь (если есть), желчные протоки, селезенка, мочевой пузырь. Только мне мочевой она смотреть не стала, срок небольшой был тогда и она сказала, что не хочет маську светить лишний раз. Фотку почек мне дали.
    Ой, спасибо, но это тааак далеко... Буду что-то центральнее искать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

а как же...должно сработать наверняка...я б на такой работе работала с тройной отдачей

ну не надо о плохом, все й нее будет хорошо! а вот диреткору пипец
    я это к тому, что нужно держать в тайне первое время, всякое бывает, а она уже рассказала. Просто та девочка рассказала в день теста!

Дописів
    10 713

Типово

А в Дентисе Пробачай УЗИ почек делает, как думаете? или только УЗИ гинекологическое?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 153

Типово

А у меня вчера прикол был! Мужу рассказала - он тоже в некотором шоке. В общем, вышла я вчера себе клубнички купить. Нашла убогую по 18 грн. Ну чето мне так захотелось, думаю, возьму! Грю - -килограммчик мне. Мужичок насыпает, я лезу за деньгами, и тут меня кто-то по плечу теребит, я поворачиваюсь - а там дяденько нерусский (то ли ичкер, то ли шото оттуда) в костюме, с чемоданчиком (приличный в общем) дает 20 грн мне и говорит - передайте продавцу. Я передаю. А этот дядя нерусский говорит - это за ее клубнику. И уходит. Я начинаю вопить - не надо, заберите! А он - "у вас сын ( с чего это он так решил) будет, здоровья вам". И ушел. Я от шока до самого вечера отойти не могла. Муж пришел - тоже офигел. Говорит - ну бывает же еще такое.....

Дописів
    6 671

Типово

я это к тому, что нужно держать в тайне первое время, всякое бывает, а она уже рассказала. Просто та девочка рассказала в день теста!
    я поняла в день кажется второго хгч я вот Бэрри рассказала или первого ен помню, она правда и так все поняла

Дописів
    900

Типово

не сыпь мне соль на сахар рожать то я надумала на космичке а вот захочет ли она меня принять? я уж еи заплатить готова лишь бы меня взяли
    малой вещей накупила уже, вчера еще две кофточки прикупила с закрытыми рукавчиками в новом центре аж по 8 грн ну не могла я мимо такой шары пройти и относительно нормального качества мама моя пеленок наварганила пошла обверлочила дето! сегодня хочу запустить грандиозную стирку, по списку тоже скупилась более менее, коляска, кроватка уже пылятся теперь вот надо там ночнухи себе и еще что....почти в боевой готовности
    Тебе наверно с этими больницами покупать и покупать?
    Ну так ты вообще молодца, у нас почти ничего еще нет. Если можешь, постучись в аську 414562688, будет намного быстрее и проще. а то у меня инет дома ОЧЕНЬ медленный

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветики!!! На улице лето, я в новом веселом летнем сарафане - все на меня смотрят и сразу улыбаются
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    я тоже про оладьи начиталась, но поленилась и просто кружочками пожарила, лентяйка )
    а мне кажется, что кружочками дольше жарить и заморочнее - каждый окуни в муку, в яйцо, а так - бахнул на сковородку массу и усе дела

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
    Спрашивайте коли что)))
    вау!!! какие вы молодцы! отличный репортаж из роддома - постоянно держишь нас в курсе! поздравляю вас, желаю вам здоровья и радости, пусть у вас доченька будет такая же позитивная, как и ты! ))

девы, у мну на работе полный пипец ( в хорошем смысле) Моя новая девочка (напоминаю, которая вместо ушедшей в декрет напарницы) имеет на сегодняшний день две полосочки на тесте ))) Директор сойдёть с ума А я ж предупреждала, что кресло надо спиртом протереть Ещё и сотрудники шутили, когда её на работу брали "отсюда только в одну сторону выход - в декрет" ))))

малой вещей накупила уже, вчера еще две кофточки прикупила с закрытыми рукавчиками в новом центре аж по 8 грн ну не могла я мимо такой шары пройти и относительно нормального качества
    это где - в 500 мелочей?

А у меня вчера прикол был! Мужу рассказала - он тоже в некотором шоке. В общем, вышла я вчера себе клубнички купить. Нашла убогую по 18 грн. Ну чето мне так захотелось, думаю, возьму! Грю - -килограммчик мне. Мужичок насыпает, я лезу за деньгами, и тут меня кто-то по плечу теребит, я поворачиваюсь - а там дяденько нерусский (то ли ичкер, то ли шото оттуда) в костюме, с чемоданчиком (приличный в общем) дает 20 грн мне и говорит - передайте продавцу. Я передаю. А этот дядя нерусский говорит - это за ее клубнику. И уходит. Я начинаю вопить - не надо, заберите! А он - "у вас сын ( с чего это он так решил) будет, здоровья вам". И ушел. Я от шока до самого вечера отойти не могла. Муж пришел - тоже офигел. Говорит - ну бывает же еще такое.....
    вот это да! бывает же такое я прям чуть не прослезилась

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А в Дентисе Пробачай УЗИ почек делает, как думаете? или только УЗИ гинекологическое?
    Пробачай именно гинекологическое делает, а вот если зайти в арку с Гоголя, которая ближе к ул.Шевченко, то там, кажется делают просто УЗИ. По крайней мере, когда я шла к Пробачай и ошиблась аркой, то увидела крупными буквами надпись - "УЗИ гинекологическое - в след.арке" или что-то такое, в общем)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ха, класс! обожаю такие случаи. как-то сразу выбивают из привычной колеи.... ну а что - мужчине захотелось приятное сделать тебе. тем более, если кавказец и себе в голову вбил, что у тебя мальчик, то для него это было приятно

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Пробачай именно гинекологическое делает, а вот если зайти в арку с Гоголя, которая ближе к ул.Шевченко, то там, кажется делают просто УЗИ. По крайней мере, когда я шла к Пробачай и ошиблась аркой, то увидела крупными буквами надпись - "УЗИ гинекологическое - в след.арке" или что-то такое, в общем)
    спасибо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

блин, мелочь, а приятно!!!!!!супер дядечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

всем доброе утро!!!
    Лиса Алиса с рождением дочурки!!!! с твоим настроем у вас все будет супер! ждем отчетик )
    уезжаю завтра на сессию,т.ч. всем лидерам пендельки кому пора, ну и пузикам хорошего самочувствия не смотря на погодку!!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 389 з 433 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті