| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем куку!
Середнячковых с недельками!
Неужели в нашей стране лето? но что то это не особо меня радует
и мы достали дежурные кастрюлькипозор да и только!
УРА! УРА ! УРА! Здоровья вам, девочки, и побольше силенокИмя просто отпад!
Ждем отчетик, а мне в личку как там Пузий что к чемуты обещла
твои б слова та в уши
ой я вчера такую девочку видела , беременную....она видимо и так была не мелкая а ее и еще и раздуло малеха, я вцепилась в мужа и чуть не плача пытала я хоть не такаяради ребенка конечно можно и лишний вес вытерпеть, но ей видимо уж очень тяжело оно еле шла и то с мужем
![]()
девы, у мну на работе полный пипец ( в хорошем смысле)Моя новая девочка (напоминаю, которая вместо ушедшей в декрет напарницы) имеет на сегодняшний день две полосочки на тесте ))) Директор сойдёть с ума
А я ж предупреждала, что кресло надо спиртом протереть
Ещё и сотрудники шутили, когда её на работу брали "отсюда только в одну сторону выход - в декрет" ))))
Укусю!
Девочки, посоветуйте, куда сходить на УЗИ почек?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Тогда у нас тут баштан))) все с арбузиками или дыньками)
Не переживай, немного ты набрала.
Дымит-то оно вроде как и на Победу, но привкус серы во рту и серная пыль на машине тоже имееццо(((
У меня ттт токсикоза не было, но и жора про который все говорят тоже)мне б не больше 10 кг набрать, с моим ростом и это много(
Хотя на прошлой работе девочка такого же роста и телосложения сейчас к 36 или 37 неделе имеет +25 кг.
Как вспомню как она тортиками и конфетами запихивалась с самого начала б., так на сладкое смотреть не хо вапще
И я вчера нажарила! Муж уговорил) С мясом и творогом. Такие вскусные получились, как никогда.
Черешня действительно из-за дождей гниет и портится, у меня два дерева, что на выходных собрать успели, то еще норм, а вчера уже смотрю - одни гнилюшки висят((((
Молодец! Действительно, а то уже совсем обнаглели
Поздравляю!
Так все лекго и непринужденно началось, и какой замечательный результат!
Вы с доченькой умнички! Здоровья и спокойных ночек!
Балувани вы однако) клубникой давиться)))
Прикол)))Готовь шефу успокоительное) Придется ему мужиков нанимать, так спокойнее)))Это ж надо какое место волшебное!
О, и Дримка тоже о девочках вспомнила-))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks