Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 433 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А сколько уже в наличии?
    Пока нисколько, но Дримка не первая, от кого я слышу, что всё только должно начаться

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Пока нисколько, но Дримка не первая, от кого я слышу, что всё только должно начаться
    Нуууу, значит не всё так страшно У меня к твоему сроку уже 5-6 кило было )
    Жора у меня не было, конечно. Но токсикоза тоже не было. Просто ела, что хотела ....и доелась ))гыыы

Дописів
    2 063

Типово

Нуууу, значит не всё так страшно У меня к твоему сроку уже 5-6 кило было )
    Жора у меня не было, конечно. Но токсикоза тоже не было. Просто ела, что хотела ....и доелась ))гыыы
    12,5 минус 6 - это почти требуемые 7, ну, тогда ещё жить можно
    Токсикоза у меня тоже ни дня не было, к счастью!
    Я ещё очень резко курить бросила, но жора особого не появилось...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, если бы ты знала, как на самом деле хочется кушкать всё запрещённое. Сделай это за меня))))
    а мне и еда не в радость особо желудок все меньше и меньше

Так ты просто Дюймовочка! У меня уже 12.5 (( У меня уже паника. Добеременные штанцИ даже на нос не налезут. А мне через месяцок после родов уже на работу выползать нужно. А в чем, спрашивается? Да и вернуться таким попастым колобком, как то стрёмно...
    низя много жрать , девочки! оно откуда то с воздуха набираются лишние кг, плюс у меня уже и отеки

Ой, я хотела не больше 7 всего набрать, наверное, не получиццо
    это как фишка ляжет

12,5 минус 6 - это почти требуемые 7, ну, тогда ещё жить можно
    Токсикоза у меня тоже ни дня не было, к счастью!
    Я ещё очень резко курить бросила, но жора особого не появилось...
    своими кг небольшими вроди я обязана моему токсикозу до пятого месяца....вот теперь ятолько оценила прелести его наличия

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки, а я самоубийца)))) Жарю блинчики))) ТААААК захотелось)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну у нас в принципе она регулярно вода то, главное что б ее включили как обещали через две недели!
    у нас тоже двухнедельный траур по горячей воде. Эти паразиты грозятся не включать, пока есть долги по дому, а по нашему дому они есть А мы ж разбалувани - у нас бойлеров нетути, и шо его делать... Завтра ужо приготовила фирменные тазики, шоп бОшку мыть с утреца, капец, каменный век какой-то.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет, шо у вас тут - про черешню с клубникой уже ни слова?, теперь о козлах-комунальщиках
    Я продолжу Девочки, хде вся черешня? На рынке завались клубники, я на неё смотреть не могу, а с черешней стояла одна каличная тетка и просила за полугнилые ягодки 20 грн, коза! Мы пожелали ей удачи и попленталысь додомку.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Ездила сегодня в налоговую в ИНН фамилию менять. Села в тупике в маршрутку сразу возле двери чтобы потом пузиком себе дорогу не расчищать. Забилась полная маршрутка людей, и на светофоре поворотом с Донецкого шоссе на Березинку водитель разрешил пассажирам выйти. люди выходят и выходят, а светофор уже поменялся и задние машины уже сигналят. Выходит женщина с дочкой лет3-4, сама уже вышла и только берет девочку, а этот УРОД начинает ехать. Там полмаршрутки ахнуло. Я думала у меня инфаркт будет, а водитель еще и кричит - нечего на светофорах выходить, больше никому останавливать не буду. А на обратом пути попался внимательный водитель - я зашла, а в салоне уже стоять тесно, так водитель на всю маршрутку - уступите место. Два парня сделали вид, что они меня в упор не видят и место уступила женщина с двумя сумками. В очередной раз сделала вывод - мужчин у нас в капусте находят, раз они не знают ,что в животе живое существо и нужно уступить место

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Я продолжу Девочки, хде вся черешня? На рынке завались клубники, я на неё смотреть не могу, а с черешней стояла одна каличная тетка и просила за полугнилые ягодки 20 грн, коза! Мы пожелали ей удачи и попленталысь додомку.
    Муж слышал, что из-за дождей черешня в этом году набрала много воды и ее из южных областей трудно довезти - начинает лопаться и подгнивать. одна надежда на местную, но наши базарные бабки и дедки цены своей черешне не складут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Два парня сделали вид, что они меня в упор не видят и место уступила женщина с двумя сумками. В очередной раз сделала вывод - мужчин у нас в капусте находят, раз они не знают ,что в животе живое существо и нужно уступить место
    Никогда не сажусь, если уступает женщина: говорю "а вот молодой человек мне (или не мне, в зависимости от того, для кого планируется место) уступит". И никогда молодые люди, да и вообще мужчины, не отказывали, наоборот, подрываются перепуганные. Девочки, решительнее надо быть и воспитывать мужиков ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ездила сегодня в налоговую в ИНН фамилию менять.
    А подскажите, пожалуйста, в какой срок это надо сделать? А то я паспорт поменяла, а про код только сейчас вспомнила...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, в какой срок это надо сделать? А то я паспорт поменяла, а про код только сейчас вспомнила...
    Я через полгода меняла и то потому, что нужен был код, а старый не годится

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)))) Желаю всем хорошего дня)))
    Вчера с мужем на озерке вечером купили 7 кг черешни, думали будет много) Разделили по родственникам, оставили себе 2, 5ну и шо сегодня уже почти ничего не осталось
    это я где-то писала))) Так вот, черешня была и не мало)))) Не вся вкусная но найти можно)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    это я где-то писала))) Так вот, черешня была и не мало)))) Не вся вкусная но найти можно)))
    к сожалению, днём на рынок мы не попадаем, а вечером нифига нет.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я новый паспорт получила в конце апреля, и пока есть время поехала поменяла - там код остается тот же, меняют только фамилию. Если ты из АНД ,то даю расписание - пн, ср, пт 9.00-13.00 вт, чт 14.00-17.00. Я не знала ,что по времени - приехала с утра. Хорошо, что подруга рядом живет и я с ней заранее договорилась, что зайду к ней в гости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я новый паспорт получила в конце апреля, и пока есть время поехала поменяла - там код остается тот же, меняют только фамилию. Если ты из АНД ,то даю расписание - пн, ср, пт 9.00-13.00 вт, чт 14.00-17.00. Я не знала ,что по времени - приехала с утра. Хорошо, что подруга рядом живет и я с ней заранее договорилась, что зайду к ней в гости.
    ой, спасибо, только я из бабушкинского района я вот думаю, на получение диплома код принципиален? у меня по универу приказ на смену фамилии уже пришел, завтра сказали принести копию паспорта и свидетельства о браке.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

к сожалению, днём на рынок мы не попадаем, а вечером нифига нет.
    Мы были вечером) на озерке.Черешню купили по 13 грн кг красивую красную нормальных размеров и вкусную. А подгнившая была по 10.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
    Спрашивайте коли что)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
    ЛисАлиса поздравляю!!! Растите здоровые!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
    Спрашивайте коли что)))
    Ничего себе, быстренько вы управились и весело! Растите здоровенькими
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Спрашивайте коли что)))
    ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще 1 июня! В такую позитивную дату. Ты умничка! Сегодня все случилось, сегодня же и отписываешься! Ну ваще, теперь ты мой идеал! Респект! И поздравления с Анфисочкой!

Сторінка 387 з 433 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті