| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам легче, ибо отключать нечего: горячую воду мы не видали года три уж
Девочки, меня беспокоит темп роста моего пуза последнюю неделю: до этого увеличивался как-то равномерно, по чуть-чуть, а за последние дни прям как на дрожжах, чувствую себя странно, а что ж дальше будет?У кого-нибудь такое было?
![]()
ну у нас в принципе она регулярно вода то, главное что б ее включили как обещали через две недели!
а по поводу живота: думаю, что через такое проходят, к тому же на твоем сроке я только начала вес набирать...теперь не могу остановитсяживоту то и надо расти потому что растет его содержимое
![]()
О, это моя любимая среда)))
мадам знает толк в извращениях (с)
Как это: без гарячей воды 3 года?Это шо ж за безобразие творится,а
Как хорошо что у меня свой дом и прелести коммунального хазяйства мне неведомы
А живот у меня тоже только за последнюю неделю ощутимо вырос, то был маленький бугорок, а щас такой мини-глобус как грит мой муж. Что ж дальше будить![]()
привет, шо у вас тут - про черешню с клубникой уже ни слова?, теперь о козлах-комунальщиках
![]()
Всем привет. Хотела все перечитать но не хватило сил! все так активны!!))
Начиталась за оладьи кабачковые и решила пора идти готовить мужу ужин. Всем приятного вечера!
всем привет.
кто знает подскажите пожалуйста список в роддом в 56 мсч
я тоже про оладьи начиталась, но поленилась и просто кружочками пожарила, лентяйка)
дизайнер интерьеров
я тоже люблю мужские коллективы![]()
а дальше будет не глобус, а арбуз![]()
и вообще, тебе пора домой! нельзя тебе работать многа
я набрала гдето 8кг ...а еще полтора месяца ходить
ни фига Победа не элитная....на нее дымит наша родимая станцияа все думают, что это мы задыхаемся в дыму, а роза ветров расчитана так, что на наш массив ничегошеньки не дует
тебя ж нет некому рассказывать...да и мне некому ее купить потому что все на работе
а то я б тебе рассказала
лучше поспрашать в спец темепро РД 56 СМЧ
Дримка, если бы ты знала, как на самом деле хочется кушкать всё запрещённое. Сделай это за меня))))
Всех малышей и малышек, которые уютно расположились в маминых животиках,
с Днем защиты детей!
Пусть мамочки будут довольны, красивы и здоровы.
Пусть папы дают больше поводов для радости,
а детки рождаются в срок и растут счастливыми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks