| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а я пожаловаться. Так скучаю за своей напарницей, прям ужас. Будни на работе стали серые и скучные... Знаете, как бывает, когда "твой" человек, то и работается веселей, шутишь, смеёшся, подмечаешь забавные штуки - есть с кем поделиться, шуточки, фразочки из фильмов - и тебя с полуслова понимают, и ты так же, с полуслова... А новая девочка - хорошая, но совершенно "не моя", такая скукотишша теперь, поробовала пошутить про "тут играть, тут - не играть, тут - жирное пятно", она как схватится "где жирное пятно? нет ту никакого пятна!", ну и другие шутки воспринимаются также... Ещё и называет меня "Лёля"...тьху!
Нажаловалась. Буду звонить своей напарнице сёдня, в любви объясняться![]()
Укусю!
Ну даже не знаю, как описать... Этот "антикот" лично я видела трёх разновидностей, когда диваны заказывали: похожий на кожу, похожий на велюр и нечто среднее. Лучше всего зайти в мебельный, а продавец покажет наглядно все образцы, да ещё и разные расцветочки, иголочкой поцарапать даст![]()
о, вот про него я слышала, это вроде, искус. замша? а если не секрет - киньте, плз, в личку где покупали
ты не переживай - может, она просто еще не обвыкла? я вот, например, пока еще коллектив не знакомый - тихая и скучная, а потом как раззнакомлюсь, как разойдусь - ховайтесь все кто может![]()
Та чего ж секрет?Угловой диван в зал мы заказывали на втором этаже здания, которое горело, находится напротив Восхода, название вот не помню
, там ещё АТБ рядом. Этот диван у нас похож на кожаный. А дочке в спальню заказали из более дешёвого "антикота", он напоминает замшу, маг.на Победе-4, на втором этаже АТБ (который на пр.Героев).
да, бывает
а я на завтра отпросиласьТяжело 5 дней подряд работать, среди недели начинается тонус, так мы его перехитрим))) Решила завтра отлежаться (вернее, с утра на анализы, а потом лежать) и потом ещё два дня отработать
Так что, если что, завтра не кричать - Ирсена, список неправленный (дети не кормлены, гы), терпеливо ждём четверга![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, бывает так привыкаешь к человеку и складываются с ним такие отношения, что замену найти невозможно. У меня тоже на прошлой работе подружка была, так мы сначала как я в другой отдел перешла прямо до слёз скучали, потом конечно привыкли, но все равно больше ни с кем так не дружила.
Коллектив коллективу рознь. Я привыкла что всегда дружные ребята были, где бы я не работала, или может это у меня так получалось с людьми легко сходится...А сейчас как ышла на новое место, прям коробило первое время, все сидят молча, не общаются, не смеются, ну так изредка какую-то новость обсудить могут. Думала первое время так, а нет. И люди вроде неплохие, но тут непринято что ли тесное общение, все в работе и на своей волне. Ну я сильно щас не парюсь, всё равно скоро в декрет)))) Осталось только сообщить радостную новость)))
Этот магазин назывался Blagk Red White, мы там комод и кровать покупали. Хороший магазинчик
Во-во, ты мою мыслю уловила. Это жеж не первая моя работа, так вот "своих" людей чувствуешь сразу, трудно объяснить как... У меня так в универе было: вышла после академки, группа - просто жах, все в себе, никто ничего не знает, отмораживаются... Я с горя зашла обратно в академку(благо, время было). На следующий год вышла - группа класснючая, до сих пор все дружим, перезваниваемся. Ребята такие прикольные, весёлые, компанейские. Мы даже устраивали массовые походы в музеи и театры )))
Укусю!
Всем приветик!
ЛисаАлиса - держу кулачки!!!!!!
Недавно вернулась с похода по магазинам, на Озерку тож заглянула- куда ж без нее лябимой
В который раз убеждаюсь, что для мальчиков ничего оригинального придумать не могут. Смотрели на выписку костюмчик.На девочек и платьеца кружевные и т.д.
Хоть себе на лето взяла тунику и бесшовные лосины. Я просто платья не лю , а брюки уже е
У наших друзей перс. Ничего в доме не шкрябал, как купили диван , ты бы его виделаВот там прозащиту писали - видимо весчь,т.к. знай, что у животного в голове. Иногда не знаешь, что у человека
![]()
Как я тебя понимаю. Изжога на пустом месте. Иногда ничео не ела, а как начнет печь![]()
Всем хорошего вечера, до четверга![]()
неужели я дома! ненавижу эти очереди! когда уже эти студенты учухают на каникулы....
ко-ко-ко ко-ко-ко! не ходите далеко![]()
ой как я тебя понимаю....мне правда с коллективами повезло два раза, первый плавно перетек во второйну у нас и компашка, ржем шо лошади, шутки еще те, скромному и со стороны человеку бывает страшно, а тут у нас еще два товарисча подпряглись и вот как то 4 кадра оказались в месте на собантуе...я думала нас выселять с офиса...
я сестре своей говорю (у нее напрочь отсутствует чувство юмора, на колкие шуточки обижается и может вообще поссорится....в кого она только такая): тебя б на месяц к нам на работу, мы б тебя вылечили
Да и коверкать наше славное имя в Лелю...я б уже пол часа над трупом издевалась
удачи тебе завтра! и чего б не покричать
я вообще в свои 18ни разу не знала значения этого слова, но за пару месяцев измучала она меня
то вы не видели какие я малой штаны и комбез купиларуки чешутся выгулять ее уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks