| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple, моя знакомая во время беременности тоже страшно хотела кожаный диванНу купили они его, а теперь ее дочке 2 годика и она говорит, что на диван страшно смотреть
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и у меня изжога часто бывает, даже от супа. если че порекомендуют свисти!
А на счет УЗИ, так я писала, что я с области, просидеть еще в одной очереди на другом УЗИ сил и времени не было, приехать в город еще, так это проблемно - и мне и мужу нужно писать заявы или отпрашиваться, а это геморрой!!я решила для себя, что в Мечникова моя нога больше не ступит!
Подскажите, может кто знает, когда жд роддом на мойку закрывается?
и еще)) Отзывы я почитала(в соответствующих темах) , может тут еще кто сказать может по поводу роддома при ЖД больнице?
А мне все по...
а это у нас типа улицы, окна открыты, люлька на лоджии стоит...а стаскивать коляску вниз у меня нет сил никаких (лифта нет, хоть и 2й этаж, но все равно очень тяжело (коляска весит 13 кг, с малым, вещами около 20 получается), к тому же у нас режима нет никакого пока что: то спим мы днем 3 часа, то колики мучают - поспим час и просыпаемся....а затаскивать коляску по частям с орущим Сашкой я даже в страшном сне себе не могу представить....
Бебетто Вулкано, классная коляска, достаточно легкая по весу и легко собирается-разбирается, ездит маневренно (качу одной рукой без проблем и усилий), амортизация хорошая, покупала на форуме бу, но она почти новая (чувствую, что и я буду продавать ее почти новой)))
http://www.papakupi.com.ua/product_i...oducts_id=1108
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks