Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 433 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, я так хочу кожаный диван, а муж грит, что кошка поцарапает, хотя она вроде не сильно этим страдает, вот не знаю теперь ни у кого не было такого опыта с кожан. мебелью и кошками?
    У нас кожаный диван и кот. мы ему когти стрижем и все в порядке, ну и конечно запрещаем лазить на диван. Но он туда все равно лазит, но не царапает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Simple, моя знакомая во время беременности тоже страшно хотела кожаный диван Ну купили они его, а теперь ее дочке 2 годика и она говорит, что на диван страшно смотреть

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Simple, моя знакомая во время беременности тоже страшно хотела кожаный диван Ну купили они его, а теперь ее дочке 2 годика и она говорит, что на диван страшно смотреть
    а еще к нему прилипает попа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет!
    Еле перечитала!
    Сегодня у меня врачебный день, анализы гамнистые, гемоглобин упал на 20 единиц, приписали какую то хрень, а от нее чесотка обострение язвы и прочая лабуда...короче не буду пить, с едой тоже проблемы совсем не в моготу есть - сразу изжога что его делать ума не приложу

между прочим еще с древних времен эта версия флага правильная, то какие то недоумки решили перевернуть!
    Дримка, шо-та ты разваливаешься!
    А я знаю, видела эту передачу, в том виде, шо у нас, это Австрийская вроде версия
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка, шо-та ты разваливаешься!
    А я знаю, видела эту передачу, в том виде, шо у нас, это Австрийская вроде версия
    та не могу сказать что я прям разваливаюсь, чувствую себя хорошо, а анализы кажуть шо помираю , только изжога гадость редкая...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та не могу сказать что я прям разваливаюсь, чувствую себя хорошо, а анализы кажуть шо помираю , только изжога гадость редкая...
    значит, то они так анализы левой задней делали
    а мне ОАМ/ОАК в четверг сдавать... или завтра, посмотрю, как будет самочувствие, может на завтра отгул возьму
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

и у меня изжога часто бывает, даже от супа. если че порекомендуют свисти!
    А на счет УЗИ, так я писала, что я с области, просидеть еще в одной очереди на другом УЗИ сил и времени не было, приехать в город еще, так это проблемно - и мне и мужу нужно писать заявы или отпрашиваться, а это геморрой!!я решила для себя, что в Мечникова моя нога больше не ступит!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Подскажите, может кто знает, когда жд роддом на мойку закрывается?
    и еще)) Отзывы я почитала(в соответствующих темах) , может тут еще кто сказать может по поводу роддома при ЖД больнице?
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и у меня изжога часто бывает, даже от супа. если че порекомендуют свисти!
    А на счет УЗИ, так я писала, что я с области, просидеть еще в одной очереди на другом УЗИ сил и времени не было, приехать в город еще, так это проблемно - и мне и мужу нужно писать заявы или отпрашиваться, а это геморрой!!я решила для себя, что в Мечникова моя нога больше не ступит!
    сори пропустила! абыдна что на этом узи столько интересного и вам не показали

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает, когда жд роддом на мойку закрывается?
    и еще)) Отзывы я почитала(в соответствующих темах) , может тут еще кто сказать может по поводу роддома при ЖД больнице?
    он только открылся!

Дописів
    765

Типово

сори пропустила! абыдна что на этом узи столько интересного и вам не показали
    не то слово, я вышла злющая как собака, аж затонусило!!!а муж был рад, что не узнали кто у нас,его все устроило(

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а когда ж с ребенком то гулять вообще на улице?
    а это у нас типа улицы, окна открыты, люлька на лоджии стоит...а стаскивать коляску вниз у меня нет сил никаких (лифта нет, хоть и 2й этаж, но все равно очень тяжело (коляска весит 13 кг, с малым, вещами около 20 получается), к тому же у нас режима нет никакого пока что: то спим мы днем 3 часа, то колики мучают - поспим час и просыпаемся....а затаскивать коляску по частям с орущим Сашкой я даже в страшном сне себе не могу представить....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У нас кожаный диван и кот. мы ему когти стрижем и все в порядке, ну и конечно запрещаем лазить на диван. Но он туда все равно лазит, но не царапает
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    а еще к нему прилипает попа
    мда, у кого какие проблемы наверное, все-таки другое что-то будем брать, говорят, есть какие-то спец. "антивандальные" обивки, надо их глянуть, шо воно таке

Дописів
    585

Типово

расскажешь как сходила к нему и что почем!
    Обов`язково

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а это у нас типа улицы, окна открыты, люлька на лоджии стоит...а стаскивать коляску вниз у меня нет сил никаких (лифта нет, хоть и 2й этаж, но все равно очень тяжело (коляска весит 13 кг, с малым, вещами около 20 получается), к тому же у нас режима нет никакого пока что: то спим мы днем 3 часа, то колики мучают - поспим час и просыпаемся....а затаскивать коляску по частям с орущим Сашкой я даже в страшном сне себе не могу представить....
    раз так то тогда понятно, прости пропустила какую вы коляску купили?

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Обов`язково
    смотри! проверю!

Дописів
    2 063

Типово

мда, у кого какие проблемы наверное, все-таки другое что-то будем брать, говорят, есть какие-то спец. "антивандальные" обивки, надо их глянуть, шо воно таке
    У нас два кота и собака, уже второй диван купили с обивкой "антикот", пока оба целы Такая обивка бывает нескольких разновидностей, выглядит очень симпатичненько, некоторые варианты очень похожи на кожу

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У нас два кота и собака, уже второй диван купили с обивкой "антикот", пока оба целы Такая обивка бывает нескольких разновидностей, выглядит очень симпатичненько, некоторые варианты очень похожи на кожу
    что-то я такого не слышала. по подробнее!
    А кожаный диванчик конечно круто! конечно не оч удобный бо липнет, но в кабинет с библиотечкой в самый раз!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

раз так то тогда понятно, прости пропустила какую вы коляску купили?
    Бебетто Вулкано, классная коляска, достаточно легкая по весу и легко собирается-разбирается, ездит маневренно (качу одной рукой без проблем и усилий), амортизация хорошая, покупала на форуме бу, но она почти новая (чувствую, что и я буду продавать ее почти новой )))
    http://www.papakupi.com.ua/product_i...oducts_id=1108

Дописів
    6 671

Типово

Бебетто Вулкано, классная коляска, достаточно легкая по весу и легко собирается-разбирается, ездит маневренно (качу одной рукой без проблем и усилий), амортизация хорошая, покупала на форуме бу, но она почти новая (чувствую, что и я буду продавать ее почти новой )))
    клевая я такую рассматривала как вариант

Дописів
    765

Типово

блин, и мне уже так хочется колясочки! вчера пролетала мимо магаза, так с моим долго не насмотрешся на них, на минутку зашли и усе!! да еще и рано может и правильно, что по быстрому

Дописів
    4 975

Типово

ооо, я так хочу кожаный диван, а муж грит, что кошка поцарапает, хотя она вроде не сильно этим страдает, вот не знаю теперь ни у кого не было такого опыта с кожан. мебелью и кошками?
    У меня кот царапал, очень переживала,теперь кота нет, потом разлила на диван лак для ногтей, а с дитём мне кажеться наоборот удобно в случае чего тряпкой протёр и всё, и попа у меня не липнет

Сторінка 384 з 433 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті