| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут обсуждение и рецепты заодно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E5%ED%E8%F6%E0
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девочки)))))
ох и погодка(((( духотища-хотца в бассейне жить))))
как там Ласковая? с малявочкой уже?
Я тут в первый том темы заглянула
много интересного можно почитать.
Snake отжигает![]()
А мне все по...
гы, а мне мама в подарок привезла новую футболку - ярко-жёлтая. Плюс джинсы и я теперь - перевёрнутый флаг Украины))
перечитала утренние месаги)))
ЛисАлиса удачки тебе))))))
Руфинка с возвращением)))
ваще такой позитивчик с утра в темке))
Девочки забыла вчера рассказать)))
сижу у своего паликмахера (крашусь), заходит к ней следующий клиент (беременная тоже с приличным вже пузиком), мы смотрим друг на друга и потом -здравствуйте коллега))))))))
у друзей кожаный диван и собака такса. Ну что могу сказать, пока щенок был, пытался запрыгнуть к хозяевам на диван, поцарапал прилично, но они обработали каким-то покрытием, щас как новенький)))
Щира патриотка
вот молодцы! женщина должна быть красивой в любом положении. Как приятно что есть вменяемые люди, а то меня уже так напрягают вопросы типа "Как??? Ты стрижешься?Тебе же низззяяяяя!"Ну это мы уже тут обсуждали)))
усе-красавицы убежала я на рынок-буду позже)))
цилую-люблю)))))
Привет!
Еле перечитала!
Сегодня у меня врачебный день, анализы гамнистые, гемоглобин упал на 20 единиц, приписали какую то хрень, а от нее чесотка обострение язвы и прочая лабуда...короче не буду пить, с едой тоже проблемы совсем не в моготу есть - сразу изжогачто его делать ума не приложу
расскажешь как сходила к нему и что почем!
я бы развернулась и пошла на другое узи!
точно все от настроя зависит! мнек вот вчера знакомый говорит, что ты себе думаешь надо уже сидеть дома и готовится к родам, я грю: ты шо ? мне хватает выходных что я два дня кряхчу, что все болит еще и в будни такое? а так я на работу кабанцом приехала , за работой отвлеклась и порядок
а когда ж с ребенком то гулять вообще на улице?
а есть такие кому не красиво когда они худенькие?
клево! так у теб ятаки схватки или ты симулянт?а чт оосмотр не делают при поступлении?
Привет, приогромный! С возвращением тебя в наши стройные но выперающие вперед ряды и с годовщиной свадьбы! Рассказуй как тебя там мучали?
не жадничай!
а придецца
и я хочу черешень блин и клубники ...всего хочу
между прочим еще с древних времен эта версия флага правильная, то какие то недоумки решили перевернуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks