Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 433 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки , спасибо все-всем кто ответил на мои доставучие вопросы.

Может еще и рано, но начинаю что-то типа паники.Что б все успеть , а вдруг раньше рожать захочется. Хотя смотрю здесь у нас в темке тенденция - не спешит

Я наверное уже и мужа достала - успеем ли сделать ремонт или нет. Особенно я - главный строитель-ремонтник.
    Как я тебя понимаю)))))) и насчет предродовой паники и неуспеем все купить и насчет ремонта)))))) просто жесть)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вика Смайл, я тоже была рада познакомиться! Соглашусь теперь с Кариной Россу, что ник твой тебе очень идет! А животик у тебя такой аккуратненький и маленький как для твоего срока!
    Кстати, ребята ваши молодцы! Детки наши пищали от восторга!
    ой, ну класс, что понравилось! Я вот тоже считаю, что у меня не большой живот, а гинеколог говорит, что "плод крупный". В кого ему быть крупным? И я, и муж небольшого роста. Говорит "Не раскармливай", а я читала, что вес предопределен генетически. Знаешь, я сегодня осознала, что ты с почти 3-месячной дочкой спокойно ведешь социальную жизнь. Меня это очень успокоило, потому как большинство рассказывает, что для мамы первые месяцы - просто тюрьма.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я конечно вредная , но все же
    девченки - молодые мамы, вопрос вам -

пользуетесь ли вы послеродовым бондажем
    или еще чем для утяжки живота

Просто ненаю покупать бандаж или нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, ну класс, что понравилось! Я вот тоже считаю, что у меня не большой живот, а гинеколог говорит, что "плод крупный". В кого ему быть крупным? И я, и муж небольшого роста. Говорит "Не раскармливай", а я читала, что вес предопределен генетически. Знаешь, я сегодня осознала, что ты с почти 3-месячной дочкой спокойно ведешь социальную жизнь. Меня это очень успокоило, потому как большинство рассказывает, что для мамы первые месяцы - просто тюрьма.
    Ты знаешь, главное, как ты себя настроишь... Я сейчас понимаю, что это не проблема - поехать куда-то с малявкой, просто "выйти в люди"... Мы уже на двух форумовках были с ней, на шашлыки в лес дважды выезжали... У меня всегда с собой для нее еда и кровать, поэтому неудобства мы не испытываем Зато радость от жизни и от общения получаем

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

О, наверное пошел процесс! скоро значит родишь
    Да?! Пошел?! А то я сама вот сегодня весь день прислушиваюсь... То что-то покапает из меня, потом- справа что-то поболело, сейчас какая-то активность там- тонус по всему животу "гуляет"! И что оно такое?!?
    Кто бы сказал- пора или неть)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я конечно вредная , но все же
    девченки - молодые мамы, вопрос вам -

пользуетесь ли вы послеродовым бондажем
    или еще чем для утяжки живота

Просто ненаю покупать бандаж или нет.
    Я всего пару раз его надевала - мне было неудобно - он уезжал постоянно куда-то вверх... Просто дородовый облегает спину и живот не дает ему уезжать, а после родов широкая сторона приходится на живот, бандаж ничто не держит и при ходьбе он у меня поднимался к груди.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я всего пару раз его надевала - мне было неудобно - он уезжал постоянно куда-то вверх... Просто дородовый облегает спину и живот не дает ему уезжать, а после родов широкая сторона приходится на живот, бандаж ничто не держит и при ходьбе он у меня поднимался к груди.
    Innuleska, а ты чем -нибудь пользуешсья? После первых родов у меня был пояс, что-то наподобие широкого пояса для чулок( но таких сейчас нет) .А чем живот втянуть даж ненаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, а ты чем -нибудь пользуешсья? После первых родов у меня был пояс, что-то наподобие широкого пояса для чулок( но таких сейчас нет) .А чем живот втянуть даж ненаю
    Ты знаешь, мой инструктор по пилатесу считает, что бандаж - это зло. Что с ним мышцы живота не работают. Поэтому я после первых родов вообще ничем не утягивалась, а делала упражнения, когда врач разрешил, а после вторых начиталась, что матка сокращается медленнее и живот уходит дольше (и это таки правда ), потому и попробовала носить бандаж. Сейчас дома по несколько часов в день ношу медицинские шорты для коррекции фигуры (заказывала у элла2008 ).

Дописів
    585

Типово

Вот и я не наю, как в форму приходить, и какой бандаж на себя напяливать, чтобы помочь процессу. И еще насчет веса....худеется потом, или не очень? А то мои набранные 12.5 кило уж сильно меня смущают...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот и я не наю, как в форму приходить, и какой бандаж на себя напяливать, чтобы помочь процессу. И еще насчет веса....худеется потом, или не очень? А то мои набранные 12.5 кило уж сильно меня смущают...
    Многие говорят, что вес уходит сам собой на ГВ. У меня не уходит. Нет, килограмм 8 ушли сразу в роддоме, а остальные набранные никуда не спешат Я себя ограничиваю во всяких вредностях, стараюсь не переедать, ооочень много хожу на прогулках, практически не сажусь за все время гуляний, и все равно за эти почти 3 месяца сбросила только 2 кг. Понимаю, что мне нужны серьезные занятия, потому что лишних кг накопилось много
    Но это особенность моего организма - я всегда очень легко набирала вес и очень тяжело его сгоняла.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, мамочки, как я устала за сегодня. Мозг еще чуть-чуть и треснет. Завтра и єкзамен и предзащита диплома. Уже все в газах плівет
    как я тебя понимаю, сама уже настолько устала от этой подготовки к дипломированию, что чувствую себя беременной только на курсах для мам

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Многие говорят, что вес уходит сам собой на ГВ. У меня не уходит. Нет, килограмм 8 ушли сразу в роддоме, а остальные набранные никуда не спешат Я себя ограничиваю во всяких вредностях, стараюсь не переедать, ооочень много хожу на прогулках, практически не сажусь за все время гуляний, и все равно за эти почти 3 месяца сбросила только 2 кг. Понимаю, что мне нужны серьезные занятия, потому что лишних кг накопилось много
    Но это особенность моего организма - я всегда очень легко набирала вес и очень тяжело его сгоняла.
    У меня в первый раз было так : после родов я похудела оч. сильно - многих это даже пугало , т.к. была нездоровая худоба.
    Пока кормила все было ОК, но потом откуда-то вес , как бабахнул. Все скинуть не удалось, как не старалась.
    Вот и тепрь ненаю, как быть я не хо еще больше поправиться(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня в первый раз было так : после родов я похудела оч. сильно - многих это даже пугало , т.к. была нездоровая худоба.
    Пока кормила все было ОК, но потом откуда-то вес , как бабахнул. Все скинуть не удалось, как не старалась.
    Вот и тепрь ненаю, как быть я не хо еще больше поправиться(((
    По теме Детки от 0 до года я вижу, что есть три категории: 1) после родов очень сильно худеют, от ГВ становятся "дунь и улетит"; 2) не худеют, а даже могут поправиться (это я ); 3) могут вернутся быстро к своему добеременному, а после окончания ГВ опять поправиться.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я за 20 дней скинула 5 кг, осталось еще 5, но я так устала, постоянно хочу спать, поесть некогда иногда аж до 2х дня, такая я вот неорганизованная мамашка....
    а, да я с коляской пока не гуляю вообще....ток на лоджии пока гуляем....т.е. физактивности вообще никакой, кроме детя.....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По теме Детки от 0 до года я вижу, что есть три категории: 1) после родов очень сильно худеют, от ГВ становятся "дунь и улетит"; 2) не худеют, а даже могут поправиться (это я ); 3) могут вернутся быстро к своему добеременному, а после окончания ГВ опять поправиться.
    Ага дунь и улетит возможно. Одно было хорошо - я была оч.сильно худой, но грудь была т-а-к-а-я ,что Семенович отдыхает)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я до Б весила 57 кг, но для меня это было оч.много. Поправилась на 13 кг. За месяц сбросила 11 кг. И за 2 месяца сбросила еще 5 кг. Хочу еще похудеть..Мне оч.красиво, когда я худенькая))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я за 20 дней скинула 5 кг, осталось еще 5, но я так устала, постоянно хочу спать, поесть некогда иногда аж до 2х дня, такая я вот неорганизованная мамашка....
    а, да я с коляской пока не гуляю вообще....ток на лоджии пока гуляем....т.е. физактивности вообще никакой, кроме детя.....
    Аналогичная ситуация была и у меня. Поесть первый раз могла только в час-два дня. ТОже после родов похудела и стала весить еще меньше, чем до беременности.
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Да?! Пошел?! А то я сама вот сегодня весь день прислушиваюсь... То что-то покапает из меня, потом- справа что-то поболело, сейчас какая-то активность там- тонус по всему животу "гуляет"! И что оно такое?!?
    Кто бы сказал- пора или неть)))
    Если это оно, то поймешь и так

Дописів
    585

Типово

Вообщем, всё идет к одному - тренажерному залу и "надо меньше жрать" ....и таки уже надо... Гардероб мне менять категорически не за что.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и у меня так было поесть просто не успевала, хотя сейчас понимаю что ребзь был спокойный очень, просто были проблемы с ГВ и всё свободное время уходило на сцеживание, и вес до Б вернулся быстро даже в минуса ушла

Сторінка 379 з 433 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті