| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ну класс, что понравилось! Я вот тоже считаю, что у меня не большой живот, а гинеколог говорит, что "плод крупный". В кого ему быть крупным? И я, и муж небольшого роста. Говорит "Не раскармливай", а я читала, что вес предопределен генетически. Знаешь, я сегодня осознала, что ты с почти 3-месячной дочкой спокойно ведешь социальную жизнь. Меня это очень успокоило, потому как большинство рассказывает, что для мамы первые месяцы - просто тюрьма.
Я конечно вредная , но все же
девченки - молодые мамы, вопрос вам -
пользуетесь ли вы послеродовым бондажем
или еще чем для утяжки живота
![]()
![]()
Просто ненаю покупать бандаж или нет.
Ты знаешь, главное, как ты себя настроишь... Я сейчас понимаю, что это не проблема - поехать куда-то с малявкой, просто "выйти в люди"... Мы уже на двух форумовках были с ней, на шашлыки в лес дважды выезжали... У меня всегда с собой для нее еда и кровать, поэтому неудобства мы не испытываемЗато радость от жизни и от общения получаем
![]()
Ты знаешь, мой инструктор по пилатесу считает, что бандаж - это зло. Что с ним мышцы живота не работают. Поэтому я после первых родов вообще ничем не утягивалась, а делала упражнения, когда врач разрешил, а после вторых начиталась, что матка сокращается медленнее и живот уходит дольше (и это таки правда), потому и попробовала носить бандаж. Сейчас дома по несколько часов в день ношу медицинские шорты для коррекции фигуры (заказывала у элла2008 ).
Многие говорят, что вес уходит сам собой на ГВ. У меня не уходит. Нет, килограмм 8 ушли сразу в роддоме, а остальные набранные никуда не спешатЯ себя ограничиваю во всяких вредностях, стараюсь не переедать, ооочень много хожу на прогулках, практически не сажусь за все время гуляний, и все равно за эти почти 3 месяца сбросила только 2 кг. Понимаю, что мне нужны серьезные занятия, потому что лишних кг накопилось много
Но это особенность моего организма - я всегда очень легко набирала вес и очень тяжело его сгоняла.
У меня в первый раз было так : после родов я похудела оч. сильно - многих это даже пугало , т.к. была нездоровая худоба.
Пока кормила все было ОК, но потом откуда-то вес , как бабахнул. Все скинуть не удалось, как не старалась.
Вот и тепрь ненаю, как быть я не хо еще больше поправиться(((
я за 20 дней скинула 5 кг, осталось еще 5, но я так устала, постоянно хочу спать, поесть некогда иногда аж до 2х дня, такая я вот неорганизованная мамашка....
а, да я с коляской пока не гуляю вообще....ток на лоджии пока гуляем....т.е. физактивности вообще никакой, кроме детя.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks