Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 433 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня кот царапал, очень переживала,теперь кота нет, потом разлила на диван лак для ногтей, а с дитём мне кажеться наоборот удобно в случае чего тряпкой протёр и всё, и попа у меня не липнет
    У меня кстати тоже попа не липнет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а я пожаловаться. Так скучаю за своей напарницей, прям ужас. Будни на работе стали серые и скучные... Знаете, как бывает, когда "твой" человек, то и работается веселей, шутишь, смеёшся, подмечаешь забавные штуки - есть с кем поделиться, шуточки, фразочки из фильмов - и тебя с полуслова понимают, и ты так же, с полуслова... А новая девочка - хорошая, но совершенно "не моя", такая скукотишша теперь, поробовала пошутить про "тут играть, тут - не играть, тут - жирное пятно", она как схватится "где жирное пятно? нет ту никакого пятна!", ну и другие шутки воспринимаются также... Ещё и называет меня "Лёля"...тьху!

Нажаловалась. Буду звонить своей напарнице сёдня, в любви объясняться
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    что-то я такого не слышала. по подробнее!
    А кожаный диванчик конечно круто! конечно не оч удобный бо липнет, но в кабинет с библиотечкой в самый раз!!!!!
    Ну даже не знаю, как описать... Этот "антикот" лично я видела трёх разновидностей, когда диваны заказывали: похожий на кожу, похожий на велюр и нечто среднее. Лучше всего зайти в мебельный, а продавец покажет наглядно все образцы, да ещё и разные расцветочки, иголочкой поцарапать даст

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У нас два кота и собака, уже второй диван купили с обивкой "антикот", пока оба целы Такая обивка бывает нескольких разновидностей, выглядит очень симпатичненько, некоторые варианты очень похожи на кожу
    о, вот про него я слышала, это вроде, искус. замша? а если не секрет - киньте, плз, в личку где покупали

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а я пожаловаться. Так скучаю за своей напарницей, прям ужас. Будни на работе стали серые и скучные... Знаете, как бывает, когда "твой" человек, то и работается веселей, шутишь, смеёшся, подмечаешь забавные штуки - есть с кем поделиться, шуточки, фразочки из фильмов - и тебя с полуслова понимают, и ты так же, с полуслова... А новая девочка - хорошая, но совершенно "не моя", такая скукотишша теперь, поробовала пошутить про "тут играть, тут - не играть, тут - жирное пятно", она как схватится "где жирное пятно? нет ту никакого пятна!", ну и другие шутки воспринимаются также... Ещё и называет меня "Лёля"...тьху!

ты не переживай - может, она просто еще не обвыкла? я вот, например, пока еще коллектив не знакомый - тихая и скучная, а потом как раззнакомлюсь, как разойдусь - ховайтесь все кто может

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, вот про него я слышала, это вроде, искус. замша? а если не секрет - киньте, плз, в личку где покупали
    Та чего ж секрет? Угловой диван в зал мы заказывали на втором этаже здания, которое горело, находится напротив Восхода, название вот не помню, там ещё АТБ рядом. Этот диван у нас похож на кожаный. А дочке в спальню заказали из более дешёвого "антикота", он напоминает замшу, маг.на Победе-4, на втором этаже АТБ (который на пр.Героев).

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Бебетто Вулкано, классная коляска, достаточно легкая по весу и легко собирается-разбирается, ездит маневренно (качу одной рукой без проблем и усилий), амортизация хорошая, покупала на форуме бу, но она почти новая (чувствую, что и я буду продавать ее почти новой )))
    http://www.papakupi.com.ua/product_i...oducts_id=1108
    Хорошенькая коляска!
    А я все больше и больше склоняюсь к Graco Symbio , только одно мучает коляска новая и отзывов мало и не будет ли тесно малявки зимой во всех одежках..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, бывает

а я на завтра отпросилась Тяжело 5 дней подряд работать, среди недели начинается тонус, так мы его перехитрим))) Решила завтра отлежаться (вернее, с утра на анализы, а потом лежать) и потом ещё два дня отработать

Так что, если что, завтра не кричать - Ирсена, список неправленный (дети не кормлены, гы), терпеливо ждём четверга
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Да, бывает так привыкаешь к человеку и складываются с ним такие отношения, что замену найти невозможно. У меня тоже на прошлой работе подружка была, так мы сначала как я в другой отдел перешла прямо до слёз скучали, потом конечно привыкли, но все равно больше ни с кем так не дружила.

ты не переживай - может, она просто еще не обвыкла? я вот, например, пока еще коллектив не знакомый - тихая и скучная, а потом как раззнакомлюсь, как разойдусь - ховайтесь все кто может
    Коллектив коллективу рознь. Я привыкла что всегда дружные ребята были, где бы я не работала, или может это у меня так получалось с людьми легко сходится...А сейчас как ышла на новое место, прям коробило первое время, все сидят молча, не общаются, не смеются, ну так изредка какую-то новость обсудить могут. Думала первое время так, а нет. И люди вроде неплохие, но тут непринято что ли тесное общение, все в работе и на своей волне. Ну я сильно щас не парюсь, всё равно скоро в декрет)))) Осталось только сообщить радостную новость)))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Та чего ж секрет? Угловой диван в зал мы заказывали на втором этаже здания, которое горело, находится напротив Восхода, название вот не помню, там ещё АТБ рядом. Этот диван у нас похож на кожаный. А дочке в спальню заказали из более дешёвого "антикота", он напоминает замшу, маг.на Победе-4, на втором этаже АТБ (который на пр.Героев).
    Этот магазин назывался Blagk Red White, мы там комод и кровать покупали. Хороший магазинчик

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я тут в первый том темы заглянула много интересного можно почитать.

Snake отжигает
    Ага и я зашла поглядеть

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    да, бывает

а я на завтра отпросилась Тяжело 5 дней подряд работать, среди недели начинается тонус, так мы его перехитрим))) Решила завтра отлежаться (вернее, с утра на анализы, а потом лежать) и потом ещё два дня отработать

Так что, если что, завтра не кричать - Ирсена, список неправленный (дети не кормлены, гы), терпеливо ждём четверга
    Пора заводить интернет дома!!! а когда в декрет уйдешь, что тогда будет с нами?)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Коллектив коллективу рознь. Я привыкла что всегда дружные ребята были, где бы я не работала, или может это у меня так получалось с людьми легко сходится...А сейчас как ышла на новое место, прям коробило первое время, все сидят молча, не общаются, не смеются, ну так изредка какую-то новость обсудить могут. Думала первое время так, а нет. И люди вроде неплохие, но тут непринято что ли тесное общение, все в работе и на своей волне. Ну я сильно щас не парюсь, всё равно скоро в декрет)))) Осталось только сообщить радостную новость)))
    Во-во, ты мою мыслю уловила. Это жеж не первая моя работа, так вот "своих" людей чувствуешь сразу, трудно объяснить как... У меня так в универе было: вышла после академки, группа - просто жах, все в себе, никто ничего не знает, отмораживаются... Я с горя зашла обратно в академку (благо, время было). На следующий год вышла - группа класснючая, до сих пор все дружим, перезваниваемся. Ребята такие прикольные, весёлые, компанейские. Мы даже устраивали массовые походы в музеи и театры )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Пора заводить интернет дома!!! а когда в декрет уйдешь, что тогда будет с нами?)
    дык, я ж собираюсь переезжать Может несколько дней буду безынетная, просто к маме нет смысла инет проводить на месяц, а в конце июня мы переезжаем, так что буду я инетная

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!

ЛисаАлиса - держу кулачки!!!!!!

Недавно вернулась с похода по магазинам, на Озерку тож заглянула- куда ж без нее лябимой
    В который раз убеждаюсь, что для мальчиков ничего оригинального придумать не могут. Смотрели на выписку костюмчик. На девочек и платьеца кружевные и т.д.

Хоть себе на лето взяла тунику и бесшовные лосины. Я просто платья не лю , а брюки уже е

ооо, я так хочу кожаный диван, а муж грит, что кошка поцарапает, хотя она вроде не сильно этим страдает, вот не знаю теперь ни у кого не было такого опыта с кожан. мебелью и кошками?

У наших друзей перс. Ничего в доме не шкрябал, как купили диван , ты бы его видела Вот там прозащиту писали - видимо весчь,т.к. знай, что у животного в голове. Иногда не знаешь, что у человека

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та не могу сказать что я прям разваливаюсь, чувствую себя хорошо, а анализы кажуть шо помираю , только изжога гадость редкая...
    Как я тебя понимаю. Изжога на пустом месте. Иногда ничео не ела, а как начнет печь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ЛисаАлиса - держу кулачки!!!!!!
    На девочек и платьеца кружевные и т.д.
    на выписку платьица? чё, на такую кнопу ужо плаття шьют? надо же, до чего техника дошла
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на выписку платьица? чё, на такую кнопу ужо плаття шьют? надо же, до чего техника дошла
    Платьеце со штанишками, как ползунки, только без пяточек. Чем -то напомнило платье мальвины. Мне очень понравилось. Может потому, что ждем пацана.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Платьеце со штанишками, как ползунки, только без пяточек. Чем -то напомнило платье мальвины. Мне очень понравилось. Может потому, что ждем пацана.
    на пацана надо супер-микро-фрак )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на пацана надо супер-микро-фрак )))
    Видели костюмчик белый, атласная жилетка, бабочка даже есть. но не хотелось просто белый да и смотрелся он как-то не очень . Мой старший забраковал этот костюм.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хорошего вечера, до четверга

Дописів
    899

Типово

Всем хорошего вечера, до четверга
    счастливо)))) береги себя))))
    на улице душно пипец((((( за маршрутки я ваще молчу-это орудие пыток(((((

Дописів
    6 671

Типово

неужели я дома! ненавижу эти очереди! когда уже эти студенты учухают на каникулы....

та у меня или всё светлое (белое, бежевое), или жёлтое. Как цыплёнок)
    удачки)
    ко-ко-ко ко-ко-ко! не ходите далеко

ой как я тебя понимаю....мне правда с коллективами повезло два раза, первый плавно перетек во второй ну у нас и компашка, ржем шо лошади, шутки еще те, скромному и со стороны человеку бывает страшно, а тут у нас еще два товарисча подпряглись и вот как то 4 кадра оказались в месте на собантуе...я думала нас выселять с офиса... я сестре своей говорю (у нее напрочь отсутствует чувство юмора, на колкие шуточки обижается и может вообще поссорится....в кого она только такая): тебя б на месяц к нам на работу, мы б тебя вылечили
    Да и коверкать наше славное имя в Лелю...я б уже пол часа над трупом издевалась

да, бывает
    удачи тебе завтра! и чего б не покричать

Всем приветик!
    Как я тебя понимаю. Изжога на пустом месте. Иногда ничео не ела, а как начнет печь
    я вообще в свои 18 ни разу не знала значения этого слова, но за пару месяцев измучала она меня

то вы не видели какие я малой штаны и комбез купила руки чешутся выгулять ее уже

Сторінка 385 з 433 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті