| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне и еда не в радость особожелудок все меньше и меньше
![]()
низя много жрать , девочки!оно откуда то с воздуха набираются лишние кг, плюс у меня уже и отеки
это как фишка ляжет
своими кг небольшими вроди я обязана моему токсикозу до пятого месяца....вот теперь ятолько оценила прелести его наличия![]()
Девочки, а я самоубийца)))) Жарю блинчики))) ТААААК захотелось)))![]()
А мне все по...
у нас тоже двухнедельный траур по горячей воде. Эти паразиты грозятся не включать, пока есть долги по дому, а по нашему дому они естьА мы ж разбалувани - у нас бойлеров нетути, и шо его делать... Завтра ужо приготовила фирменные тазики, шоп бОшку мыть с утреца, капец, каменный век какой-то.
Я продолжуДевочки, хде вся черешня? На рынке завались клубники, я на неё смотреть не могу, а с черешней стояла одна каличная тетка и просила за полугнилые ягодки 20 грн, коза! Мы пожелали ей удачи и попленталысь додомку.
Укусю!
Ездила сегодня в налоговую в ИНН фамилию менять. Села в тупике в маршрутку сразу возле двери чтобы потом пузиком себе дорогу не расчищать. Забилась полная маршрутка людей, и на светофоре поворотом с Донецкого шоссе на Березинку водитель разрешил пассажирам выйти. люди выходят и выходят, а светофор уже поменялся и задние машины уже сигналят. Выходит женщина с дочкой лет3-4, сама уже вышла и только берет девочку, а этот УРОД начинает ехать. Там полмаршрутки ахнуло. Я думала у меня инфаркт будет, а водитель еще и кричит - нечего на светофорах выходить, больше никому останавливать не буду. А на обратом пути попался внимательный водитель - я зашла, а в салоне уже стоять тесно, так водитель на всю маршрутку - уступите место. Два парня сделали вид, что они меня в упор не видят и место уступила женщина с двумя сумками. В очередной раз сделала вывод - мужчин у нас в капусте находят, раз они не знают ,что в животе живое существо и нужно уступить место
Никогда не сажусь, если уступает женщина: говорю "а вот молодой человек мне (или не мне, в зависимости от того, для кого планируется место) уступит". И никогда молодые люди, да и вообще мужчины, не отказывали, наоборот, подрываются перепуганные. Девочки, решительнее надо быть и воспитывать мужиков ))))
Укусю!
Я новый паспорт получила в конце апреля, и пока есть время поехала поменяла - там код остается тот же, меняют только фамилию. Если ты из АНД ,то даю расписание - пн, ср, пт 9.00-13.00 вт, чт 14.00-17.00. Я не знала ,что по времени - приехала с утра. Хорошо, что подруга рядом живет и я с ней заранее договорилась, что зайду к ней в гости.
А мы родились!!! А мы родиись!!! Сегодня в 4 утра всё началось, а в 17:25 мне уже плюхнули наживот эту мокрую лапулю! 3100, 51 см. Дефочка Анфиска!!
Отчетик- с удовольствием соченю, как мысли в кучу соберу...А пока- сопит она рядышком та тииихо,что я через каждые 2 мин. прислушиваюсь -дышит ли! Это чудо,девочки!!
Рожали на Космической с Пузием! Респект ему огромный!!!!
Спрашивайте коли что)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks