| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе и жаркое утречко, беремчики и хочушки!
ЛисАлиса, искренне поздравляю с появлением маленькой принцессы. Вы большие молодцы, справились быстро и оперативно, еще и нас в курсе держите.
Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и поменьше колик, пусть доча растет здоровой.
Если будет время, скинь пожалуйста, расценки на Космичке, мы будем там рожать.
Дримка, а ты уже решила, где будешь рожать, вещи уже приготовила?
Ольчик, я уже думала. Но у нас такой директор ...ммм... как бы помягче сказать... Не, руководитель он отличный, ну и в принципе, буйный, но отходчивый, но с со своими таракашками, и надо иметь железные нервы и уметь отмораживаться.
Ну и сами знаете, как у нас относятся к свежебеременным дамам![]()
Укусю!
ЛисАлиса, поздравляю с успешными и такими быстрыми родами! Молодцы!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет! Муж забыл ноут сегодня дома - я с инетом!!!!! Чёто он у меня расходился - много, видите ли, я с ноутом - излучение. И забралИ поняла я, что делать без инета особо и нечего - читать не хочется, телек смотреть - так там одни убийства и мульйон передач типа инфошока - нафига оно беременным надо?На улицу - уже очень тяжело мне...
Уррраааааа! Поздравляем!!!! Какие вы молодцы - оперативно справились! Здоровья вам обеим, девочки!
Ой, Дримочка, и не говори... Только что с улицы - духота неимоверная... А шо ж дальше будет????
Я, канеш, тощенькая была, но мои +20 на сегодняшний день такой тяжести мне прибавили, девочки, что мне по квартире передвигаться тяжело, не то, чтоб по улице! Хотя и в поликлинике, и в больнице мне говорят: "вы же некрупная". Я??? Сейчас???ой я вчера такую девочку видела , беременную....она видимо и так была не мелкая а ее и еще и раздуло малеха, я вцепилась в мужа и чуть не плача пытала я хоть не такаяради ребенка конечно можно и лишний вес вытерпеть, но ей видимо уж очень тяжело оно еле шла и то с мужем
![]()
Ну, врачам виднее!
Я все узи органов брюшной полости делала только в 11 горбольнице - там тетенька узистка мне нравится. Стоило это в январе 80 грн. Это все вместе - почки, печень, желчный пузырь (если есть), желчные протоки, селезенка, мочевой пузырь. Только мне мочевой она смотреть не стала, срок небольшой был тогда и она сказала, что не хочет маську светить лишний раз. Фотку почек мне дали.
Она тоже не хочет говорить пока, а с другой стороны, так неловко себя чувствует. Сразу сказала, что если подтвердится всё, уйдёт без разговоров. Обидно, блин, она ведь только с другой работы уволилась, чтобы к нам устроиться... Могла б там доработать и декретные получить, денефки на дороге не валяются жеж... Я даже не знаю, что ей посоветовать. Сказала только, чтобы на ор директора поменьше внимания обращала и не нервничала. Отакое...
Укусю!
не сыпь мне соль на сахаррожать то я надумала на космичке
а вот захочет ли она меня принять? я уж еи заплатить готова лишь бы меня взяли
малой вещей накупила уже, вчера еще две кофточки прикупила с закрытыми рукавчиками в новом центре аж по 8 грнну не могла я мимо такой шары пройти и относительно нормального качества
мама моя пеленок наварганила пошла обверлочила дето! сегодня хочу запустить грандиозную стирку, по списку тоже скупилась более менее, коляска, кроватка уже пылятся
теперь вот надо там ночнухи себе и еще что....почти в боевой готовности
Тебе наверно с этими больницами покупать и покупать?
а де директора нормальны? я тоже не подарокеще и с пузом так вообще катастрофа
Я с содроганием жду настоящего лета....
выйди в аську если можешь
А в Дентисе Пробачай УЗИ почек делает, как думаете? или только УЗИ гинекологическое?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А у меня вчера прикол был! Мужу рассказала - он тоже в некотором шоке. В общем, вышла я вчера себе клубнички купить. Нашла убогую по 18 грн. Ну чето мне так захотелось, думаю, возьму! Грю - -килограммчик мне. Мужичок насыпает, я лезу за деньгами, и тут меня кто-то по плечу теребит, я поворачиваюсь - а там дяденько нерусский (то ли ичкер, то ли шото оттуда) в костюме, с чемоданчиком (приличный в общем) дает 20 грн мне и говорит - передайте продавцу. Я передаю. А этот дядя нерусский говорит - это за ее клубнику.И уходит.
Я начинаю вопить - не надо, заберите! А он - "у вас сын (
с чего это он так решил) будет, здоровья вам". И ушел. Я от шока до самого вечера отойти не могла. Муж пришел - тоже офигел. Говорит - ну бывает же еще такое.....
![]()
Всем приветики!!! На улице лето, я в новом веселом летнем сарафане - все на меня смотрят и сразу улыбаются
Недельчатых с недельками!
а мне кажется, что кружочками дольше жарить и заморочнее - каждый окуни в муку, в яйцо, а так - бахнул на сковородку массу и усе дела
вау!!! какие вы молодцы! отличный репортаж из роддома - постоянно держишь нас в курсе!поздравляю вас, желаю вам здоровья и радости, пусть у вас доченька будет такая же позитивная, как и ты!
))
это где - в 500 мелочей?
вот это да! бывает же такоея прям чуть не прослезилась
Пробачай именно гинекологическое делает, а вот если зайти в арку с Гоголя, которая ближе к ул.Шевченко, то там, кажется делают просто УЗИ. По крайней мере, когда я шла к Пробачай и ошиблась аркой, то увидела крупными буквами надпись - "УЗИ гинекологическое - в след.арке" или что-то такое, в общем)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем доброе утро!!!
Лиса Алиса с рождением дочурки!!!! с твоим настроем у вас все будет супер! ждем отчетик)
уезжаю завтра на сессию,т.ч. всем лидерам пендельки кому пора, ну и пузикам хорошего самочувствия не смотря на погодку!!!!
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks